начала тренироваться 3-4 раза в неделю, с упором на жиросжигание.
1 день кардио+бассен
2 день-силовая в зале+кардио
3 день кардио+бассейн
4 день силовая+кардио+ бассейн
слышала от тренера, что неплохо пить протеиновый коктейль после тренировки..
как его подобрать??
придерживаюсь низкоуглеводной диеты.
пью омега-3, л-карнитин..
я пью Матрикс 2,0
Изолят возьмите, он не содержит углеводы и жиры, только белок. Мой любимый Нектар Syntrax, обычно «печенье-крем» беру.
я как-то упустила этот момент… завтра, если мой тренер будет-спрошу… я не на индивидуальных тренировках, к сожалению… на вводном инструктаже в клубе говорил, а я не додумалась((
напишу! я еще просто молоко не могу пить-с детства выворачивает от него( вот и думаю, они, наверное, все типа молока?((( в магазинах спорт питания я не уверена, что правильно посоветуют… там такие дяди-качки))))))) им лишь бы мыщца росла)))) не верю им)))
там больше по количеству белков и жиров смотреть вроде надо. молоком они не отдают тем более если брать вкусовой какой-то… я пробовала как-то...
я смотрела, есть и с углеводами(мне это точно не надо...)… хорошо, что хоть молоком не отдают..))
не, видела с 0 углей точно… сейчас погуглила-они все-таки для приращения мыщечной массы...
http:/ / ht tp://www.viofit.ru/shop/proteins/optimum-nutrition-platinum-hydrowhey-454/ пробелы только уберите. вот что нашла
ссылка активная, чтоб не забанили)))))))))
а липо-6 не пробовали?
viofit.ru/shop/proteins/ dymatize-iso-100-1362g/
вот еще. пробелы убирайте. я там элькарнитин беру. просто у меня он рядом со мной и цены не дорогие
ой я прям загорелась...
спс))
я тоже хочу, но очкую))) за побочки… я вообще хотела бы пить его только в дни трень)
и вам!!!!!!!!!
я такой пью обезжиренное молоко+2 белка от яиц+2 чайные ложки какао
я бы хотела готовый… так как мне неудобно до зала возить домашнюю смесь)) у меня все галопом-ребенка пристроить по родне-в зал-за ребенком..