Есть тут такие мамочки кто худел при ГВ?

Только не те у кого всё само уходило, а те кто как то старались сами убрать вес.Как вы это делали? И сколько ушло, за какое время? я за Б набрала 7 кг, все они остались в роддоме.За то за пол года набрала уже 8.Перестала есть после 6, молока вроде меньше не стало, вес перестал набираться, но и в минус не идет.Девочки напиши кто, как худел, очень интересно.

Есть тут такие мамочки кто худел при ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

я только 5 дней как собой занялась. бодифлекс утром 15 минут. скачала комплекс с самой грир (она основала это) и занимаюсь. у других комплекс минут на 20 растянут с этой же я трачу 13-14 минут (засекала:) ушло 5 см в талии. весов у меня нет… еще села на -60.

я не знаю насколько я похудела, я только в начале пути!!! мне надо к сентябрю 12 кг убрать. но молока меньше не стало. чувствую в себе прилив бодрости и оптимизма.

5 см в талии это ж немало для 1 недели!!!

Пожаловаться
Виталия Чудинова
Конечно, не все худеют при ГВ, но я вес не набирала после родов. До года ничего с этим лишним не делала, а после, когда малыша стал уже зубками все получать, я просто жила по принципу «Меньше Жрать». Ну, ушло где-то 4-5, остальное осталось(160-51), сейчас уже только спорт, хочу вот заняться, а сыну кормила до 1,7.
Пожаловаться
Наталина
есть это я… набрала за беременность 25 кг… уже скинула 24))) мы на гв, скидывала 7 мес
Пожаловаться
Анна
а как скидывали?
Пожаловаться
Наталина
система -60
Пожаловаться
Olyushka Vlasyuk

я с первой набрала много, пока кормила и после кормления, что только не пробовала никак не могла сбросить, а вот через 2 года вышла на работу и всё – за 6 месяцев -10кг...

сейчас с сынулей наоборот похудела при ГВ (по крайней мере пока)...

Пожаловаться
Анна
в начале я тоже худела, пока есть ничего нельзя было.За то потом...
Пожаловаться
Маша
На степ-тренажере по утрам 40 минут занимаюсь, быстрая ходьба с коляской сейчас еще и с препятствиями))), пресс качаю, бодифлекс тут многие рекламируют. 
Пожаловаться
 Марина
где ж с маленьким ребенком столько времени на себя найти. ребенок же постоянно требует к себе внимание
Пожаловаться
Анна
да))У меня из этого всего есть время только на ходьбу с коляской)А так сын может один пролежать аж целый 10 минут, и то на полу, и всё равно нужно смотреть, как бы куда не залез.Так что у меня на спорт есть максимум 10 минут, успеваю хотя бы пресс поднять и то такое счастье не каждый день))
Пожаловаться
Маша
В 6 месяцев ребенок не только требует внимания, он еще и спит много, насколько я помню)))
Пожаловаться
Анна
ну у нас например спит 3 раза в день по часу.И первый и последний сон(утро и вечер), я делаю домашние дела, которые еле успеваю за такое время сделать, а во второй дневной сон мы на улице.Спят они много когда им месяц, два, максимум 3, но не в 6 месяцев))
Пожаловаться
Маша
До 3-х месяцев они вообще спят постоянно, у меня, по крайней мере, так было, просыпалась только поесть. А вообще, при желании, можно всегда найти время, было б это самое желание))) Вот одна бабушка, где я раньше жила, гуляет каждый день с коляской, и делает на улице всякие упражнения. Еще можно при том же желании попросить вечером мужа посидеть(он как бы тоже заинтересован) хотя б минут 30 и позаниматься.
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
за б набрала 18 кг,  роддоме оставила 10, 8 ушло за 9 мес гв. полностью отказалась от жареной пищи
Пожаловаться
Анна
и реально от этого ушло? просто жареное не ели?
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
я думаю что от этого. просто жареное не ем
Пожаловаться
Дарья ☆
Питание контролировать
Овощи, фрукты. 
Тяжелую пищу отварную или запеченную.
Пожаловаться
 Алёна Ди
после года  в норму войдете – не переживайте!
Пожаловаться
даша
это я но счас опять скоро бу с пузо разгуливать
Пожаловаться
 Алёна Ди
вот это у вас разница будет!!
Пожаловаться
Анна
какая у вас малышка! И еще одна/один будет)Вы молодец!
Пожаловаться
Юлия
Обычно при гв худеют.
Пожаловаться
Анна
я могу вам сказать совсем наоборот, по собственному опыту))Просто если есть расположенность, то наоборот поправишься.
Пожаловаться
 Марина
я с вами полностью согласна и у меня точно такая же ситуация как у вас один в один. на системе -60 не могу постоянно срывы очень люблю сладкое что и влияет на срывы.сама незнаю сто делать утром с трудом могу 15 мин обруч покрутить и все он не дает, требует  себе внимание