Похудение во время КД.Как у вас ведет себя организм???

Я всетаки мне кажеться взялась за себя!:)но во время КД начала диету и скинула примерно 1,5 кг, за 3 дня для моего веса это очень мало! Было 75,4 примерно! просто в обычное время я намного больше худела и при том, что я прктически не ем ничего и после 18 просто чай с молоком, чашечку!

Расскажите как у вас было??

А то немного обидно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Каким образом если после него не ешь больше ничего??
Пожаловаться
Оля

чай с молоком вес только прибавляет

Пожаловаться
TIANA

Во время КД в организме накапливается определенное количество воды, чтобы избежать обезвоживания, поэтому + в весе это норма, после КД вес должен вернуться, поэтому важно от отчаяния не войти в зажор)) Следуй диете и потом увидишь хороший результат!

Пожаловаться
Патрикеевна

не важно сколько скидываешь, главное, что процесс пошел!!! главное, сдерживаться и верить в то, что лишние кг всё-таки уйдут! )))

так держать!!

Пожаловаться
Алла
Спасибо!!:)очень надеюсь поделиться хорошим результатом в ближайшее время!!:))
Пожаловаться
МуХа-ЦокотуХа

я во время месиков только жрать хочу))

Пожаловаться
Екатерина

Я во время КД похожа на отёкшего проглодита)))

Пожаловаться
Алла
Ну вот не смотря не на что, я немного похудела, но всерано чувсту отечность присутствует!
Пожаловаться
Александра

я за две недели до КД набираю один два кг, и так всегда аж бесит

Пожаловаться
касимусик
а что такое КД?
Пожаловаться
Алла
Критические дни:)
Пожаловаться
касимусик
аааа… ну я не знаю… я перед КД обычно ем как слон, потом вообще могу не есть… а вы вот ДЕРЖИТЕСЬ!
1,5 кг за 3 дня — это нормально! не мало — точно! некоторые так за неделю сбрасывают!

я после первых родов была 78 кг, за 6-7 месяцев вернулась к своим 50, а это ну никак не 1,5 кг за 3 дня — так что не расстраивайтесь
Пожаловаться
Алла
Спасибо!:)просто сначала хочется быстрых результатов для поддержания мотивации, а оно все то же каждый день:)))вы большая молодец! я тоже стремлюсь к 50-55 максимум:)Но как ни странно, нет желания наесться как раньше)не похудела, ну пойду заточу что-то:))))