Девченки а давайте проведем опрос «Кто как худеет? Или худел?»
Ну и выведем статистику и заодно пообсуждаем это в коментариях!
Прошу вас не просто ответить а еще и аргументировать свой выбор...
Почему вы выбрали именно ту или иную диету(систему) .
Какие вы получили на ней результаты и закакой срок?
Были ли другие методы похудения? и итог...
Если можно кидайте наглядные фоточки и результаты своего труда!
Я думаю мы с вами с удовольствием пообщаемся на эту тему!
Всем привет! Я худела в специальной школе, похудения) Называлась SlimSchool, стоила прилично, но муж сказал, что на таком деле не экономят)) Курс 6 недель, результатом довольна, наверное дело в комплексном подходе и физнагрузке. Они как вариант предлагают бальные танцы. Кстати, на танцы до сих пор хожу) Мужа тащу, но он пока ни в какую. Кому интересно расскажу подробнее или самим можно у них спросить slimschool.org. Всем удачи в этом нелегком деле))
Придерживаюсь ПП и не ем картошку и макароны. Минус 7 кг за 2 месяца. Больше не уходит(((
Хоть ты тресни(((
подсчет калорий+джилл...
результат: всего -7 кг, на фото разница в 2 кг
А я, если требуется, привожу себя в порядок сочетанием белковой диеты и подсчётом каллорий. А в этом году я к лету буду мышцы тренировать с помощью базовых упражнений с штангой (ну или пока только с грифом
). И ходить надо много и активно!
Час ходьбы с Лесли Сансон и полчаса на упражнения для всех групп мышц от Аниты(программа «Все буде добре»).
За 6 недель ушло 4 кг и много в объемах. Вес не скачет, равномерно уходит, 2 недели держался 64 даже в дни читтинга.
мне нравится палео
и муж массажист)))
не есть после 6ти.если конечно не кормите!
Я худела на Липрине. До нее что только не перепробовала, поэтому точно могу сказать, что эффект хороший. Минус 7 кг. за 2 месяца.2 месяца — это один курс. Являются БАДом к пище и без побочных эффектов.
Правильное питание хорошо тем, что его можно придерживаться всю жизнь с пользой для здоровья и фигуры.
По тренировке Джиллиан сожги жир, ускорь метаболизм я сбросила 15 кг с 67 до 52 при росте 170 см. Фотоотчет можете посмотреть у меня в журнале.
Да, и еще подсчет калорий хорошо помогает, скажем так, контролирует и дисциплинирует.