Девчонки. кто принимает или принимал этот препарат, как он вам? Помог? Либо были какие то побочные эффекты? И стоит ли его употреблять, чтобы поддержать свой вес или синуть 2-3 кг
Пила, помог. Понравился препарат. После окончания ГВ хочу еще раз им воспользоваться. Первый день приема не ела вообще, немного кружилась голова и сердце билось почаще, на второй день побочка прошла и больше не давала о себе знать. Пила всего 1 месяц, ела небольшими порциями ( с ним это легко) Похудела на 4 кг, вес вернулся только при беременности, сейчас эти лишние 4 кг присутствуют, но и ем я много.
Я конечно не поддерживаю подобные методы, но и на побочные действия тоже особо внимание не заостряла бы… потому, что практически у всех лекарств (даже у самых, вроде бы, безобидных) в побочных действиях чуть ли не летальных исход указан)))
Если вы про редуксин хотите узнать, а не про редуксин лайт, то могу поделиться опытом. Препарат является психотропным, то есть действует на мозг, а точнее на центр насыщения- убыстряет поступление сигнала в мозг, что вы уже наелись. На нем худеешь 100%, потому что есть не хочется вообще, но есть всё же необходимо. Из побочных эффектов по своему опыту: бессонница, постоянно хочется пить, иногда улучшение настроения( он изначально разрабатывался как антидепресант), но это всё проходит недели через две.
ох, я такая лентяйка и мне так просто удалось скинуть 15 кг, ну не могуя себя заставить уменьшить есть сладкое, сразу грустно становится, а еще ееесть когда ребенка уложу, прям проблема
я пила год назад за 25 дней 5 кг ушло))
Пила, помог. Понравился препарат. После окончания ГВ хочу еще раз им воспользоваться. Первый день приема не ела вообще, немного кружилась голова и сердце билось почаще, на второй день побочка прошла и больше не давала о себе знать. Пила всего 1 месяц, ела небольшими порциями ( с ним это легко) Похудела на 4 кг, вес вернулся только при беременности, сейчас эти лишние 4 кг присутствуют, но и ем я много.
спасибо. уже отбилось мое хотение
А вообще там много побочек, так что лучше без таблеток стройнеть))
подруга пила, помог сначала — около 4 кг, потом они вернулись, а потом еще и побочка всякая началась, короче полное Г
спасиб. не буду
ох, я такая лентяйка и мне так просто удалось скинуть 15 кг, ну не могуя себя заставить уменьшить есть сладкое, сразу грустно становится, а еще ееесть когда ребенка уложу, прям проблема
ради 2-3х кг даже не вздумайте пить!!! только здоровью навредите, редуксин прописывают ТОЛЬКО больным ожирением)))
Спасибо, все выбила эту мысль из головы
не советую… работала в аптеке, многие сначала его брали, а потом лечили почки и печень
Спасибо!
не помог