Девчонки, хочу внести свою лепту.Диета супер! В день 1 кг, после окончания диеты-1 разгрузочный день в неделю и кило обратно не возвращаются! Итак:1 день: завтрак(з): кофе; обед(о):2 яйца, капуста, томатный сок; ужин(у): рыба, капуста;2 день: з-кофе, сухарик; о-редька, фрукты; у-2яйца, говядина, капуста;3 день: з-кофе; о-кабачок,150 гр.сыра; у-фрукты(не банан);4 день: з-морковь с соком лимона; о-рыба, томатный сок; у-рыба, капуста;5 день: з-кофе; о-капуста, рыба; у-говядина200гр, кефир;6 день: з-кофе; о-1/2 курицы, капуста; у-нет.7 день: з-чай; о-говядина; у-рыба, капуста.8 день как 1 и т.д.Всего14 дней! Полностью во время диеты исключить! соль, сахар, алкоголь! Удачи, девочки! Проверено, худеют все!
действенная диета
Интересные разделы сообщества
давно это было,,, лет 7 назад, сидела несколько раз, 1-й раз-7 кг, второй -5, возврат 3-4 кг точно, так что не знаю есть ли смысл мучаться? По-моему ключевая фраза — "(ПЕРЕСТАЛА КОРМИТЬ)мне помогло, сбросила 10 кг, и то, я нарушала тем, что СЛАДКОЕ ЕЛА" Я нарушала- — и немного присаливала -чувствуете разницу, очень многие худеют именно после прекращения ГВ и без диет
отличная диета!!! я на ней несколько раз сидела!!! оч помогает!!! но меня на неделю только хватало, зато потерянные 3 кг из 5 не возвращаются несколько лет!
так это же японская диета, низкоуглеводная, пару кг точно прилетит, но дейсвенная да, сидеть на ней тяжко
все обратно вернутся...