действенная диета

Девчонки, хочу внести свою лепту.Диета супер! В день 1 кг, после окончания диеты-1 разгрузочный день в неделю и кило обратно не возвращаются! Итак:1 день: завтрак(з): кофе; обед(о):2 яйца, капуста, томатный сок; ужин(у): рыба, капуста;2 день: з-кофе, сухарик; о-редька, фрукты; у-2яйца, говядина, капуста;3 день: з-кофе; о-кабачок,150 гр.сыра; у-фрукты(не банан);4 день: з-морковь с соком лимона; о-рыба, томатный сок; у-рыба, капуста;5 день: з-кофе; о-капуста, рыба; у-говядина200гр, кефир;6 день: з-кофе; о-1/2 курицы, капуста; у-нет.7 день: з-чай; о-говядина; у-рыба, капуста.8 день как 1 и т.д.Всего14 дней! Полностью во время диеты исключить! соль, сахар, алкоголь! Удачи, девочки! Проверено, худеют все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блэр
Это японская диета. 10 кг на ней сбросить нереально, проверено на себе и подругах. Если в дальнейшем не придержиться ограничений, лишние кг вернуться очень быстро. Причем, с каждым новым похудением с помощью японки, скидывается все меньше кг. Думаю в вашем случае, прекращение ГВ очень повлияло.
Пожаловаться
МамаЧук

давно это было,,, лет 7 назад, сидела несколько раз, 1-й раз-7 кг, второй -5, возврат 3-4 кг точно, так что не знаю есть ли смысл мучаться? По-моему ключевая фраза — "(ПЕРЕСТАЛА КОРМИТЬ)мне помогло, сбросила 10 кг, и то, я нарушала тем, что СЛАДКОЕ ЕЛА" Я нарушала- — и немного присаливала -чувствуете разницу, очень многие худеют именно после прекращения ГВ и без диет

Пожаловаться
Татьяна

отличная диета!!! я на ней несколько раз сидела!!! оч помогает!!! но меня на неделю только хватало, зато потерянные 3 кг из 5 не возвращаются несколько лет!

Пожаловаться
Анастасия
Я с завтрашнего решила сесть на эту диету)))
Пожаловаться
Оксана Лисова
Я честно скажу: не знаю, что она японская.Я сидела, как закончилось молоко(перестала кормить)мне помогло, сбросила 10 кг, и то, я нарушала тем, что сладкое ела.Без сладкого не могу, хоть убей.Но кг не возвращаются пока, тьфу, тьфу
Пожаловаться
Veronica

так это же японская диета, низкоуглеводная, пару кг точно прилетит, но дейсвенная да, сидеть на ней тяжко

Пожаловаться
Оксана Лисова
Кило вернуться? Да нет, не вернуться, если сразу после диеты не начать слонами питаться.А насчет желудка-не знаю, но голодной не остаешься в течении дня
Пожаловаться
Юлька Пулька

все обратно вернутся...

Пожаловаться
Линда

прощай желудок(((