спасибо, Лада! оч полезная гимнастика, я свою лялечку рожу и тоже буду делать. я еще одну технику по прокачке чакр знаю, но мне надо сына попросить, что бы меня на камеру снял, а я видео выложу, так словами не рассказать, я каке то делала этук практику, а на стене висели часы, батарейка исдохла, так после этого часы еще месяц шли- вот как подзарядила и себя и технику!
не поверишь) я ровно через месяц пошла на йогу всё-таки, и теперь уже каждое утро стараюсь хотя бы три подхода успеть сделать. а в сентябре вообще не проняло, что за приветствие солнцу
кстати, заметила, что аштанга намаскара редко на таких вот схемах указывается, как-то её проскакивают всё время незаслуженно
класс! мы сегодня только на семинаре обсуждали, что вес теряется в основном засчёт изменений в голове, а не гимнастики. я за этот месяц заметно перестала есть всякие излишества)
хороший комплекс. ккак бы его делать начать еще...
йога!
а что это даёт?
ага. некоторые позы этого круга мне кажется, меня сломают пополам) но попробую
не поверишь) я ровно через месяц пошла на йогу всё-таки, и теперь уже каждое утро стараюсь хотя бы три подхода успеть сделать. а в сентябре вообще не проняло, что за приветствие солнцу
кстати, заметила, что аштанга намаскара редко на таких вот схемах указывается, как-то её проскакивают всё время незаслуженно
вот и умница))) так держать. А я уже 8кг сбросила, думаю благодаря упражнениям)))
класс! мы сегодня только на семинаре обсуждали, что вес теряется в основном засчёт изменений в голове, а не гимнастики. я за этот месяц заметно перестала есть всякие излишества)
каждое утро обязательно!!!
Теперь и я буду!
я что-то подобное интуитивно делаю
о да! хатха йога рулит) приветствие солнцу мимими!!!
еще очень хорошвая вещь — комплекс «око возраждения» питера келдера. 12-15 минут в день а эффект грандиозный!
мне 15 минут мало, хочу помимо растяжек и силовых нагрузок час настоящего кардио)) дома никак с этим
Я сама недавно научилась))) ищешь любой сайт со смайлами и перетаскиваешь к себе понравившийся))) или нужный
клёво))