Я не вегетарианка, на то что я отказалась от мяса(не из гуманности) повлияло много причин(а то многие интересуются):
— ела только куру, вернее забивала желудок (баранина, говядина, козлятина-воняет мне-каждое по своему, кролики, нутрии-брезгую, свинина, водоплавающие-жирные)
-с детства трещина прямой кишки(в школе пургена насыпали)-запоры делают бо-бо-поэтому решила есть клетчатку в основном)
— да и брезгливость какая то....
— думаю легче похудеется
-холестерина меньше… и т.д.
ЗАВТРАК;- яичница с зел горошком и кофе с молоком без сах.
в 12:00-салат из кукурузы, яйца и огурца без заправки и арбуз
в 14:00-борщ на воде со сметанкой
в 16:00-ст кефира с клетчаткой
и на ужин тушеные грибочки с лучком....
Как видите рацион разнообразный и вкусный, я не голодная, в обмороки не падаю, витамины принимаю… Зато нет чувства тяжести и в уборную хожу (главная проблема) утром, в обед и вечером....
поддерживаю вас! я не ем говядину и свинину уже порядка полугода (хотя любила очень мясо, пока не углубилась в изучение его вреднючего влияния на человеческий организм, да и сейчас такое мясо… равноценно яду пожрать), белое куриное мясо пока не могу выкинуть из рациона никак(( а похудела я сильно за это время порядка 15 кг, хотя раньше ну никак не удавалось скинуть вес ненавистный)
«я не ем говядину и свинину уже порядка полугода » ну и остальное специфическое мясо тоже имею ввиду)
Вот умничка! Так держать, я скоро присоединяюсь в ряды худеющих, не могу справиться с весом, но у меня еще и гормоны шалят(((
у меня тоже, и кд на неделю задерживаются уже 2-й месяц, ну мы на ГВ
да я их так и не поела… винегрет ела, и не на ночь-я ложусь в 00:00, а ужинаю в 19:00, после могу стакан молока или кефира
ну я не имела ввиду тот же день когда и винегрет
А на весы когда???
за 4 дня — 600гр(надеюсь дальше-больше)
Ну неплохо)) Молодец)
вернее это за 3 дня-сегодня ведь четвертый....
вес уходит
+ 1, вес то уходит???
дольше едешь дальше будешь
Сегодня отличный денёк — еда хорошая!
а так чё тяжесть была? как борещец на воде?))
борщец
-главное зелени, лаврушки и перца болгарского кинуть
Ого. Кто это пургена подсунул?
одноклассники баловались в столовке, им пофиг было кому этот стакан с чаем и пургеном достанется… а я 3 дня в школу не ходила-на толчке сидела… итог-трещина-натрудила