4-день без мяса,(отказалась от мяса, рыба, яйца, молочка есть в рационе) С недельку поотчитываюсь...С ФОТО.

Я не вегетарианка, на то что я отказалась от мяса(не из гуманности) повлияло много причин(а то многие интересуются):

— ела только куру, вернее забивала желудок (баранина, говядина, козлятина-воняет мне-каждое по своему, кролики, нутрии-брезгую, свинина, водоплавающие-жирные)

-с детства трещина прямой кишки(в школе пургена насыпали)-запоры делают бо-бо-поэтому решила есть клетчатку в основном)

— да и брезгливость какая то....

— думаю легче похудеется

-холестерина меньше… и т.д.

ЗАВТРАК;- яичница с зел горошком и кофе с молоком без сах.

4-день без мяса,(отказалась от мяса, рыба, яйца, молочка есть в рационе) С недельку поотчитываюсь...С ФОТО.

в 12:00-салат из кукурузы, яйца и огурца без заправки и арбуз

в 14:00-борщ на воде со сметанкой

в 16:00-ст кефира с клетчаткой

и на ужин тушеные грибочки с лучком....

Как видите рацион разнообразный и вкусный, я не голодная, в обмороки не падаю, витамины принимаю… Зато нет чувства тяжести и в уборную хожу (главная проблема) утром, в обед и вечером....

ЛюсиЛЮ
0241233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Janet

поддерживаю вас! я не ем говядину и свинину уже порядка полугода (хотя любила очень мясо, пока не углубилась в изучение его вреднючего влияния на человеческий организм, да и сейчас такое мясо… равноценно яду пожрать), белое куриное мясо пока не могу выкинуть из рациона никак(( а похудела я сильно за это время порядка 15 кг, хотя раньше ну никак не удавалось скинуть вес ненавистный)

Пожаловаться
Janet

«я не ем говядину и свинину уже порядка полугода » ну и остальное специфическое мясо тоже имею ввиду)

Пожаловаться
МериПоппинс

Вот умничка! Так держать, я скоро присоединяюсь в ряды худеющих, не могу справиться с весом, но у меня еще и гормоны шалят(((

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

у меня тоже, и кд на неделю задерживаются уже 2-й месяц, ну мы на ГВ

Пожаловаться
Катя
ты с ума сошла на ночь грибы???? они очень тяжелые на желудок, ешь их в обед лучше а вот борщик на воде со сметанкой лучше на ночь
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

да я их так и не поела… винегрет ела, и не на ночь-я ложусь в 00:00, а ужинаю в 19:00, после могу стакан молока или кефира

Пожаловаться
Катя
после винегрета кефир или молоко? ты смелая)))))
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

ну я не имела ввиду тот же день когда и винегрет

Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Вера Шилина

А на весы когда???

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

за 4 дня — 600гр(надеюсь дальше-больше)

Пожаловаться
Вера Шилина

Ну неплохо)) Молодец)

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

вернее это за 3 дня-сегодня ведь четвертый....

Пожаловаться
Елена Прекрасная

вес уходит

Пожаловаться
SoVa

+ 1, вес то уходит???

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Пожаловаться
Елена Прекрасная

дольше едешь дальше будешь

Пожаловаться
КареглазаЯ

Как в ресторане)))

Пожаловаться
Екатерина

Сегодня отличный денёк — еда хорошая!

Пожаловаться
Ольга

а так чё тяжесть была? как борещец на воде?))

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

борщец-главное зелени, лаврушки и перца болгарского кинуть

Пожаловаться
Ольга

Ого. Кто это пургена подсунул?

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

одноклассники баловались в столовке, им пофиг было кому этот стакан с чаем и пургеном достанется… а я 3 дня в школу не ходила-на толчке сидела… итог-трещина-натрудила