Скучно мне живется-все испытываю себя....Сегодня решила попробовать кушать без мяса....День 1-фотки еды и рецепт

завтрак 8:00- кофе с молоком и 2 яичка

2 завтрак 10:00

Скучно мне живется-все испытываю себя....Сегодня решила попробовать кушать без мяса....День 1-фотки еды и рецепт

Еще прием пищи 12:00

и кампот

обед 14:00

— картофель с тушеными овощами(б.перец, лук, морковь, зелень)

переделанный олевье;

-2 средних картофелин Заправка:

-4 яйца 3 ст ложки кефира

-2 свежих огурца 1 ст ложка сметаны

-1 небольшая морковь вареная

-3ст.ложки горошка

пол луковицы Скучно мне живется-все испытываю себя....Сегодня решила попробовать кушать без мяса....День 1-фотки еды и рецепт

полдник ст кефира с клетчаткой

А на ужин будет венигрет

2-й ужин кефир

Короче обжираловка

ЛюсиЛЮ
022607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татья
я тоже в свое время хотела отказаться совсем от мяса. сейчас ем в основном, курогрудку и рыбу, морепродукты, яйца, творог, овощи, фрукты, на завтрак — каши на воде)
сидела на БУЧе 1 раз, результат понравился, тело на глазах усыхает)))
те люди, которые профессионально занимаются спортом — фитнесследи и бодибилдеры каждый день употребляют белок животный, т.к. за счет него мышцы питаются, крепнут и жирок не откладывается)
в то же время, известно много бегунов и бодибилдеров-вегатарианцев)))
вот такой парадокс!!!
Пожаловаться
Jenya

Не, ну мясо надо (вареную кур.грудку) или хотя бы рыбу из духовки. Я треску обычно сбрызгиваю лимоном и запекаю в фольге. А еще могу посоветовать вам имбирный коктейль на основе молочной сыворотки, он очень хорошо ускоряет обмен веществ и жир с ним сжигается быстро. Я раньше делала в термосе имбирный чай, но Ginger Slim вкуснее и полезнее, тоже натуральный. Поищите отзывы, если интересно.

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

а от рыбы я отказываться не буду… (я ж не из соображений гуманности)

Пожаловаться
Елена Прекрасная

Люс у тебя какая группа крови7

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

вторая, а че?

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

ааа, понялааа-ты для диеты по группе крови?))))сейчас посмотрела для 2 положительной:

-Диета — полное вегетарианство.

Хорошо: овощи, крупы, бобовые, фрукты (кроме резких — апельсинмандарин, ревень, папайя, банан, кокосы), ананасы.
Ограничить: сахар, молочные продукты (нежирный сыр, кисломолочные продукты). Лучше заменить на соевые продукты: соевое молоко,
Избегать: камбалу, палтус, селедку, икруа также морепродукты
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

но от молочки я не откажусь и рыбу ем раз в месяц а то и реже-исключать не стану.....

Пожаловаться
Елена Прекрасная

я просто когда пост держала ела макароны с картошкой тазиками и худела у меня тоже 2-я группа

Пожаловаться
Вера Шилина

Удачи в эксперементе))

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

спасибо!

Пожаловаться
Юлия

я тоже так один раз решила и 4 месяца не ела мяса и все продукты животного происхождения (творог, молоко, яйца и т.д.). потом меня отпустило

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

я сама не знаю на сколько меня хватит, ведь я не из-за идеологии вегетарианства(животных жилко-то се, хотя жалко конечно, но при вспахивании полей тоже животные погибают....)

Пожаловаться
Екатерина

Удачи!!! Главное ешь яйца, масло и молоко! в мясе есть незаменимые аминокислоты, эти 3 продукта их восполняют!

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Спасибо, Да я итак от остального отказываться не собиралась, особенно от молочки

Пожаловаться
DoubleMom
Я люблю только с мясом или рыбой

Без них грустно(

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

в принципе я кроме куры ничего итак не ела, остальное не люблю

говядина, баранина, козлятина-воняет мне

Свинина, водоплавающие -жирные-беее

Пожаловаться
DoubleMom
Говядина свежая ничем кроме свежим парным мясом не пахнет. Баранину свинину не едим- жирное очень. Курятина индейка и кроли. Диетично вкусно и полезно. Правда железа маловато.

Рыбу почти всю едим.

Без мяса голодной. Муж качается ему нужно мясо априори. Я беременная ну и дочка...

Я готовлю мясное каждый день. А на гарнир крупы и овощи.

Мне кажется организм возьмёт своё т белка потребует. Я не против вегетарианства в обшем-то. Но я больше за правильное сбалансированное питание.

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

да знаю какое оно когда свежее-я из деревни-все свое всегда было, но все равно у них у всех свой вкус и запах

Пожаловаться
Анастасия

С мясом грустно,,,,

Пожаловаться
НеГламурнаяКиса
А что в мясе смущает???
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

в принципе я кроме куры ничего итак не ела, остальное не люблю

говядина, баранина, козлятина-воняет мне

Свинина, водоплавающие -жирные-беее

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Решила попробовать отказаться после прочтения книги Аллена Карра думаю со здоровьем поможет (запоры) и для фигуры(холестерина меньше)