Пересмотрела свой рацион-не фига я не на ПП!!!!!!Будем меняться и работать над собой!

с фотками моих результатов....

Девочки-подружки, с кем худею, знают что вес стоял месяца 3 на отметке 69, я уже где то пол года на ПП- (многое конечно позволяю себе, на день города мороженку съела например), но с июля (как пришли КД) мой вес начал скакать как угорелый… Например пару недель назад я за неделю набрала 5!!! кг, следующую неделю 2,7 скинула, но через 3 дня опять вернула (это точно вода!!!!) Сегодня взвесилась-73,600

Плюс ко всему запоры (простите) начались, из-за чего и трещинка вернулась(в детстве заработала-«добрые» одноклассники пургена в чай в столовке нахренячили-им пофиг было кому попадется этот стакан), даже после родов ее не было....

Пересмотрев свой рацион я поняла что маловато клетчатки-забыла про любимый зел горошек+ко всему я совсем не ем рыбу, туш. овощи и каши(так как не люблю), а это не есть гуд!!!

Вот вчера для наглядности:

УТРО- кофе с молоком без сахара, кусочек хлеба «Фитнес-идеал» и кусочек домашней НАСТОЯЩЕЙ колбасы (мои все на ужин ели ее-мне тааак хотелось-мамаее в духовке запекала)

в 12:00- грудка с кефиром

в15:00-грудка с салатом (огурцы помидоры)

в 19:00-грудка тушеная с грибами и луком

в 21:00-яблоко

в23:00-ст.кефира

Вывод

Решила сделать упор на клетчатку и заставить себя есть хотя бы каши на завтрак....

Пересмотрела свой рацион-не фига я не на ПП!!!!!!Будем меняться и работать над собой!

затарилась… удивительно но на базаре не далеко от дома вышло на 300р все это

Завтра позавтракаю....

А еще я купила… воть...

ЛюсиЛЮ
0201036
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

мясо=запоры, оно от 20 часов в жкт находится. много фруктов и овощей и не советую есть пищу, которую вы явно не любите. нахрена с утра заталкивать в себя кашу.вот она колом потом и стоит в кишках. идеальный завтрак должен быть легким: фрукты, ягоды, свежий сок (натуральный).

для общего развития можете прочесть книгу аллена карра о похудении(в инете в свободном доступе).она помогла мне изменить отношение к еде.

Пожаловаться
Любовь

много фруктов и овощей-это отлично! (забыла дописать)))

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

спасибо, сейчас посмотрю

Пожаловаться
Вера Шилина

Люсь, на правильном питание важно разнообразие. Ну и совет-сведи объем пищи к размеру своего кулака до запястья на прием-вес будет улетать, а к объему такому ты привыкнешь дня за 4, по себе знаю)) С клетчаткой умничка, я тож каши не люблю кроме рисовой, до магги ела полтора месяца по утрам смеси хлопьев разных круп, полегче для меня чем каши были!

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

про разнообразие-согласна, поэтому и меняю рацион

размер-я так и питаюсь по каши видно, вот мясо

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

в этом блюдичке я и ем всегда, супы кружкой меряю

Пожаловаться
Вера Шилина

Тогда отлично, просто размер блюда не определить по фото)))

Пожаловаться
Екатерина

Я пока досконально изучаю ПП… хочу разработать своё меню по ккал. Мне нужно в сутки не более 1600

Пожаловаться
Александра

Где клетчатку покупали?

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

в аптеке

Пожаловаться
Елена Прекрасная

да у меня тоже не получается 100 % на ПП быть, где блин слопаю, где сальца… вес стоит. нужен пинок и пробежки возобновлять

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

а кто с малым когда бегаешь?

Пожаловаться
Елена Прекрасная

да я утром, пока муж дома спит

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

ааа, а мой в 5 утра проваливает(хоть на вахты больше не ездит) и мама с папой работают, думаю хоть на выходных побегать… надо хоть что то делать

Пожаловаться
Елена Прекрасная

это точно, а по видео не пробовала заниматься?

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

пробовала, меня на долго не хватает-апатия начинается… А бегзнаю на собственном опыте — до Б все лето по утрам по 20 мин бегала, не на ПП, не на диете не сидела -похудела на 10 кг....(правда работала тогда)

А сейчас так тяжело все дается

Пожаловаться
Елена Прекрасная

да уж, мне тоже все лень(

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

еще погода такая -спать охота… Ложусь в 12 -встаю в 9 и еще иногда с Деном с часу дня до трех посплю… и все равно не высыпаюсь

Пожаловаться
Елена Прекрасная

я тоже днем сплю последнее время

Пожаловаться
ОЛЕСЯ

20минутный бег по утрам так помог похудеть???