Я всегда была пухлой, рост 172 весила в среднем 70-75 кг, и вот после 5 летнего декрета я вешу 98кг! Я бегемот разве можно делать так любимому человеку, нажрать 30 кг, да такого врагу не пожелаешь! Все знакомые кто были пухляшки взялись за себя и похудели, а я слабачка как я себя не люблю за это! Ни чего себе не покупаю, потому что страшно на себя смотреть!
Начинаю диеты и срываюсь, пила различные таб -это просто выброс денег!!!!
И вот сегодня очередной раз и надеюсь последний я решила перестать жрать, и попробую придерживаться дюкана и зо всех изученных мной диет думаю эту наиболее эфективной!!!
Кто сидел на ней, какие результаты? Или может какую др посоветуйте!? Ну и жду огромного пинчищу!!!!
Мы с завтрашнего дня на Дюкане! Присоединяйся.
Танюшка, перестаньте себя ненавидеть! Люди и не с такого веса худеют тут. Кстати, большинство на «Минус 60». У меня похожая система — почти 11 кг я сбросила. Весила 85 кг изначально. А лет так 5 назад, я была 95 и тоже 35 кг сбросила. Самое главное ориентироваться не на мгновенный результат, а на постепенный сброс веса: 4-5 кг в месяц и не больше.
Кстати, вот сейчас только посмотрела число)) Уже октябрь. Может уже есть продвижения у вас? Я вот например, худеть конечно начала раньше сентября, а с сентября отчеты по похудению тут веду. Так вот с 5 сентября я похудела с 79,3 до 73,6
КУДА МИР КАТИТСЯ??? МОЙ РОСТ 168 — ХУДЕЛА И ДАЖЕ ОЧЕНЬ УСПЕШНО! ВЕСИЛА 60! КАЗАЛАСЬ СЕБЕ ТОЛСТОЙ (АНАРЕКСИЧКА ФИГОВА) НАБРАЛА ДО 72 — ПРОСТО СКАЗКОЙ СЕБЕ КАЗАЛАСЬ — И НЕ ТОЛЬКО СЕБЕ!!! В БЕРЕМЕННОСТЬ УЖЕ НАБРАЛА МНОГО — ВОТ ТЕПЕРЬ БЕГЕМОТ)))) И ТО — ЭТО НЕ ПОВОД СЕБЯ НЕЛЮБИТЬ!!!
Очень зря советуете )
В качалке жир перекачается в мышци. Самое полезное для нас — это аэробика, а еще лучше — аквааэробика.
Качалка — это анаэробная нагрузка. При ней не худеется.
Качалка — это когда похудела, чтобы форму подтянуть. Ведь тело дряблым становится.
Ну я тоже против диет. Я за правильное питание.
Система Ковалькова и Мухиной очень нравятся. Я легко похудела на 15 кг за 3 мес. Ходила на танцы. Спортом тогда не занималась.
сидела на Дюкане 3 мес. сбросила 17 кг… хорошая диета
Удачи вам в похудении! Я 165см. после родов и декрета я была 92кг! Поставила себе цель похудеть за год, чтобы выйти на работу стройной и красивой. Сейчас я вешу 66кг. Цель 60кг.
Для мотивации советую посмотреть украинское шоу «Зважены та счастливы» («Взвешенные и счастливые», аналог американского «The biggest Loser»), очень мотивирует)))
А вы подумайте о том, что вы не лишаете себя чего-то (сладкого, вкусного и т.п.), а наоборот приобретаете. Представьте себе визуально, сколько вредного, жирного и ненужного находится в том, что вы сейчас съедите. И это осядет в вашем организме.
Ну вот для наглядноти, эти куски весят одинаково, только одно-это жир, а второе-мыщцы.
Разозлитесь на себя, поспорьте с собой или с кем-нибудь. Я вот с мужем поспорила, он сказал, что если я буду весить 60кг, то он бросит курить. А я оооочень хочу, чтобы он бросил. Ему до этого осталось 5 моих кг :) А изначально казалось, что похудеть на 30 кг. не реально в домашних условиях. Все реально, просто нужно очень захотеть. Вот мой отчет, если вам интересно.
forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/201204573/
давай дружить- нас таких много, у меня 96 кг — тоже БЕГЕМОТ, но беру себя в руки, с 28,10 начала питаться по системе -60, но больше склоняюсь к ПП, физнагрузки тоже увеличила, в общем давай с сегодняшнего дня присоединяйся — пост СТАРТ 4, будем следить друг за другом, а то многие начинают худеть с того веса о котором мы только мечтаем! БЕГЕМОТЫ НА СТАРТ!!!!!!!!!!!!!!
Самое легкое подсчет ккал.
Ничего, всё поправимо. Я тоже в марте 98 кг была, бедра 123! Ниче, постилась, недельку на Любимой посидела, потом питалась ограниченно, потом когда 86 стала весить села на Магги и стала заниматься с Джиллиан Майклс, ниче сейчас бедра 99, 46 размер ношу. Главное смотивировать себя, а потом не важно что едят дети или муж, идти вперед и не останавливаться. А еще на Чаровнице сидела недельку, она абсолютно не голодная, вообще голодание ненавижу.