я на лепестках.кто со мной?+мои результаты,если кому интересно!!!

Суть диеты легко отражается в маленьком цветочке)))

Такая схема питания – это соблюдение принципов раздельного питания, так как из-за употребления в пищу однокомпонентных по содержанию продуктов белки не смешиваются с углеводами, благодаря чему происходит расщепление жиров. Во многом похудению способствует именно однообразие питания, так как организм в ожидании новых продуктов переваривает получаемую пищу как бы в холостую, а в поисках дополнительной энергии вынужден пользоваться собственными запасами. В то же время организм не успевает привыкнуть к питанию и перейти в режим энергосбережения, свойственный многодневным монодиетам. Благодаря схеме белково-углеводного чередования вес на диете лепестков уходит каждый день.

В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень. • Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Используйте любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы. • С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Ешьте куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль. • Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также разрешено есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пейте воду и несладкий квас. • Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко. • И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Пейте фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин. На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара. 7 ЛЕПЕСТОК ДИЕТЫ На 7 день диету лепестков можно начать заново с меню первого дня, либо, если 7-й день приходится на выходной, лучше устроить загрузочный день (читайте: зачем нужен читинг). Второй вариант, который предложили худеющие для 7-го лепестка в диете – разгрузочный (голодный) день. В этот день ничего не едят, пить можно только минеральную воду без газа и с небольшим содержанием солей или питьевую воду. Варианта диеты с разгрузочным днем стоит придерживаться, только если в предыдущие 6 дней вы «наедали» количество калорий не менее чем составляет ваш основной обмен (рассчитать) и при отсутствии интенсивных тренировок. Рекомендации по количеству продуктов от худеющих на 6 дней-лепестков: 1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг.

девочки я на лепестках с сегодняшнего дня, думала будет сложнее, но нет, продержалась! выпила 2,5 л.воды и плюс 2 чашки кофе.посмотрим утром какой будет отвес! отчитиваться буду каждый день, пост для себя и если кому то интересно, присоединяйтесь.начала с весом 75,600

1.рыбный день-1100(съела 4 кусочка рыбы, приблизит.500 гр в готовом виде,4 крабовые палочки, уж больно захотелось,2,5 л.воды,2 ч.кофе без сахара)вес 74,500

2.овощной день-300(огурцы, помидоры, пару картофелин варенных, зелень,2 чашки кофе,3 л.воды)вес 74,200

3.куриный день–500(600 гр.варенной грудки и зелень, зеленый чай 1 чашка,2,5 л.воды)вес 73700

4.злаковый день-400(овсянка на воде, рис слегка посолила, семечки 50 гр,2 чашки кофе,3 л.воды)вес 73300

5.творожный день-500(600 гр.0% творога,0,5 л.молока 0%,2 л.воды)вес 72800

6.фруктовый день-600(яблоки, персики, сливы, даже чуток каштанов, хотя их наверное нельзя было,2 л.воды)вес 72200

я довольна результатом, даже очень, на неделю перейду на систему, а потом еще один круг!!! все замечают и говорят, что я очень похудела, муж доволен очень, детки рады и это только придает мне сил на дальнейшие победы!!! до первой цели 2200!!! СЕГОДНЯ У МЕНЯ ЧИТИНГ, а потом дальше, мне в конце октября надо влезть в платье, которое выбрала ддя похода на свадьбу!!! надо быть 67!!!

забыла объемы написать

об груди-101(-1)мы на гв

об талии-88(-4)

об бедер-103(-2)

об живота-99(-2)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veronica

а зачем читтинг? после таких дней в проголодь, вес назад за этот день не вернется? организм же наоборот после диеты все в жир возьмет

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

ничего не возьмет, главное опять завтра на разгрузку и все будет хорошо

Пожаловаться
LIZA ELIAS

klassno ianok, ia vot kak to ne smogla, celimi dniami ne ela,ne uspevala prosto a vecherom ela chto popalo. zatra ili posle zavtra edu k roditelam i tam sadu na etu dietu.

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

молодец, главное начать

Пожаловаться
LIZA ELIAS

Пожаловаться
Алиса

я не готова изменять системе и изучать что-то новое неизведанное… Тебе успехов!!!

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо большое!!! муж на радостях хотел сегодня планшет купить, а я отказалась, говорю надо цели добиться!!!

Пожаловаться
Алиса

от и правильно!!! Нечего заранее… Пусть мотивирует...

Пожаловаться
Екатерина

Я эту диету не пробовала, но кто на ней сидел говорят хорошие результаты!

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

за рыбный день минус 1100

Пожаловаться
Екатерина

Так, всё! С понедельника на лепестках!

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

объемы тают реально, юбка в которой вчера была, свободна, сегодня много места

Пожаловаться
Мамочка
Я тебя морально буду поддерживать))) ты знаешь, я и так с тобой худею)))
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо большое! знаю, ты молодец

Пожаловаться
LIZA ELIAS

yan ti kogda nachinaesh?ia xochu v ponedelnik, t.k. tolko v ponedelnik smogu produkti kuplu, zavtra ne skem babi ostavit:(

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

я уже, Лиз, но это не проблема, буду тебе помогать

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

так не обязательно все сразу купить, главное начать, а там докупишь.

Пожаловаться
LIZA ELIAS

aga… a vot v ribni den krome ribi kefir mojno? ili tolko riba?

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

не, все строго по списку

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

а после этой давай на кефирную?

Пожаловаться
Вікторія
Ой, не люблю я эти диеты))))))))Без сладкого пропаду))))))
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

каждому свое, как говориться.у меня цель и сворачивать я не собираюсь

Пожаловаться
Вікторія
Ты молодец)))))А у меня нет силы воли)
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

стараюсь

Пожаловаться
LIZA ELIAS

oi,ia ia ia

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

а тебе не будет сразу тяжело? я ужебыла на диете и ни ела после 7, хотя мне будет только легче если ты со мной

Пожаловаться
LIZA ELIAS

neee

xochuuuu prosto ia xochu v ponedelnik nachat, zavtra u mena vse rabotaut i ne skem babi ostavit chtob produkti kupit

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

о.к.я только за.а вес и рост какой у тебя?

Пожаловаться
LIZA ELIAS

161 sm, 55 kg

ox ujas koriche

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

а кость легкая?

Пожаловаться
LIZA ELIAS

ne znau yan,kak eto uznat to?

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

большим и укузательным пальцем правой руки обхвати запястье левой, если пальцы скрепяться, значит легкая, если слегка нет, значит средняя, а если больше 1 см, значит тяжелая

Пожаловаться
LIZA ELIAS

aga shas.

vot skrepatsa,esho kak, daje mesta ostaetsa :)

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

легкая значит

Пожаловаться
LIZA ELIAS

daje ne dumala chto tak legko mojno eto uznat'

xm

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

если кость легкая, рост минус 115 твой идеальный вес, то есть 46.

Пожаловаться
LIZA ELIAS

aga iasno,nu ia 48 xotela voobshe no puskai budet 46

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

купила продукты? у меня за рыбный день минус 1100

Пожаловаться
LIZA ELIAS

kuplu cherez chas,vse pridut s raboti. a ribu kakuu mojno?

ogo molodec

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

какую хочешь, но не очень жирную

Пожаловаться
LIZA ELIAS

iasno.ti kakuu brala?

Пожаловаться
Олеся

два раза отсидела на них. Вес вернулся. Не возвращается вес, который при ПП скинула

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

я на чем то среднем между пп и минус 60, за 2,5 месяца минус 11,500, захотелось толчка дать весу.у меня в журнале есть пост

Пожаловаться
Маруся

А вы систему 60 не пробовали? Лепестки все таки жесткая, а вес вернется. Я на системе 60 похудела за месяц на 7 кг.

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

я на системе 2,5 месяца, похудела на 11,500, захотелось дать весу пинка

Пожаловаться
Маруся

Ну вот круто же))

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо, а вы еще худеете или добили вес?

Пожаловаться
Маруся

Сейчас вес 60, диету не соблюдаю почти. Иногда стараюсь придерживаться, но стараюсь вредности есть до 12)

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

вы молодец

Пожаловаться
Катеринка

WHAT IS IT ????

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

добавила запись

Пожаловаться
Катеринка

Спасибо, изучаю))