мои 2,5 месяца похуделок

мои 2,5 месяца похуделок

мои 2,5 месяца похуделок

пост создаю для мотивации на продолжение похуделок за которые я взялясь ровно 2 месяца и 15 дней назад! я знаю что работы еще много много, но начало мне уже нравиться! расскажу свою историю.я была очень худым ребенком, кожа да кости и естественно это сводило с ума бабушек и вот в 10 лет бабуля за 3 месяца каникул сделала все что возможно и я разжирела на 20 кг, вес был если не ошибаюсь 55! о ужас!!! и все, пошло поехало! в 15 лет, когда я вышла замуж мой вес был 65-67, при 1-ой Б я сначала похудела до 63, пошла на кс с весом 70, все 7 кг оставила в роддоме.все было стабильно, но до 2-ой Б вес уже был 70, пошла на второе кс с весом 80, потом похудела даже не стараясь до 75 и все, вес встал на мертвую точку, а я дура(это еще мягко говоря)даже и не беспокоилась что в 22 я выгляжу на 35!!! потом 3-ья Б и я иду на кс с весом 92, ужас!!! потом вес слегка ушел и я была в весе 85-87 8 месяцев!!! и только наткнувшись на Аришину страницу я начала думать о том как выгляжу!!! на коллаже фото первое, это же кошмар! я даже фотографироваться перестала, так меня разнесло! я следила за ЛМП и морально готовилась подать заявку в ОМП!!! и подала, посмотрим что получиться! за эти 2,5 месяца у меня минус 11,500!!! медленно, но верно я иду к победе! занимаюсь с джилиан майклз, делаю приседания и стараюсь придерживаться системы -60! с 07.09 на лепестках, нужен толчок!!! на данный момент мой вес 75,600! этой цифры я не видела на весах 6 лет почти! отдельно про мужа, впервые за 12 лет мой любимый сказал что у него нет даже желания смотреть на других женщин, все время делает мне комплименты и дает сильнейший стимул! я только в начале пути, но результаты уже радуют! моя первая цель 65 кг к новому году, не хочу спешить, а то будут срывы! сейчас сижу с ноута, малыш спит, поэтому добавлю только коллаж с фото за последние 3 месяца, а попозже покажу какой красоткой я была в новый 2013 год, это просто жесть, и ведь я непарилась, думала все нормально.и совсем забыла написать, также стимулом стал мой пост про возраст, на коллаже фото июнь, мне большинство сказало что я выгляжу на все 40, и слава Богу что сказали, а то я также продол

мои 2,5 месяца похуделок

жала бы поедать ночью сладости и читать чужие истории о похудениях!!!

мои 2,5 месяца похуделок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KaSatka

Молодец! Продолжай дальше обязательно))!!! пусть у всех челюсть отвисает от такой красотки мамы 3их детей!!!

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

ой, спасибо за такие слова, второй день на лепестках, закончу и выложу фото

Пожаловаться
KaSatka

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

вот к этому я и стремлюсь, еще будучи беременной в третий раз, решила что возьмусь за себя, положение и стстау обязывают

Пожаловаться
KaSatka

для меня это высший предел совершенства, когда многодетная мама успевает все, а главное выглядеть сногшибательно!

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

стараюсь очень, как видите есть даже возм.посидеть на сайте

Пожаловаться
Алиса

за 2,5 месяца-это просто супер!!! Хорошими темпами!!! Результаты на лицо)))))))))))

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо! и на лицо и на ж..., как говориться

Пожаловаться
Алиса

ахахахаха… Там по-моему, еще важнее...)))))))))))))

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

лицо то быстро худеет, а там все сложнее, закон подлости

Пожаловаться
Алиса

ну это да… Но надо стараться)))))))))))

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

стараюсь очень, есть цель,65 к новому году и ни граммом больше, и я ее добьюсь

Пожаловаться
Алиса

я тоже к нг хочу быть 60кг...

гыгыгы… У меня и такой одежды нету… Муж готовит кошелек))))))))))

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

у меня также, муж дал шикарную мотивацию,70 кг планшет,65 много много новой одежды

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

я же не смогу голая ходить

Пожаловаться
Алиса

никто не сможет… ну я не беру эксгебиционистов… гыгы...

меня муж не мотивировал… Он даже не понял, что я так раскоровела, пока я не постройнела)))))))и не вернулась в себя...

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

не, мой часто говорил, а я не обращала внимания, зато теперь он очень часто говорит компл.и все время норовит ущипнуть, благо там теперь не одни жиры

Пожаловаться
Алиса

это да, приятно слушать комплименты и видеть желание в глазах мужа...

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

лучшая мотивацияяяя

Пожаловаться
Алиса

и не говори… Но я для себя любимой стройнею, а он пусть думает, что ради него все… гыгы… Хитрая я, такая...

Пожаловаться
лариса Демушкина

Молодец!!!

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо

Пожаловаться
Мамочка
Умничкааа! Держись не сходи с верного пути! мы тебя поддержим всегда!!!
Я вот только недавно села на диету! вершнее сейчас этап очищения!) посмотрим на сколько меня хватит!) хочу к ноябрю кг 5-10 сбросить)))
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо за такие приятные слова, знаю что ты тоже худеешь, видела тебя в комментах в этом же сообществе.как результаты? какой наальный вес? рост какой? спортом занимаешься?

Пожаловаться
Мамочка

Я только неделю сижу, взвешиваться надо каждую неделю, завтра взвешусь) ой… начальный вес только в личку)))

спорт пока нет… сейчас на очищении почти одну воду пью… сил нет) со следующей недели думаю попробую ДЖ)

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

пишу в личку вес, буду знать с чем ты борешься! о, она чудо, я с ней отзанималась 6 дней, потом кд и пришлось отложить на неделю, позавчера возобновила занятия, чувствую как тело подтягивается, не могу сказать что совсем легко, но вполне можно, первые 2-3 днея я как корова прыгала, дышать не могла, а потом так привикнешь, будешь ждать занятий! с ней объемы хорошо уходят

Пожаловаться
Мамочка

что такое кд?

я когда ещё кормила, 1 день попробовала… вообще не смогла! 5 минут и всё! грудь очень сильно заболела! сейчас попробую ещё разочек)

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

кд-критические дни, у меня также было, но я доделала сквозь пот и слезы.реально помогает очень

Пожаловаться
Мамочка
я купила сейчас бельё поддерживающее, чтобы они не так сильно болтались)))) извините, за выражение))) может получше будет)))
Пожаловаться
SvetLana

очень хорошие результаты. молодчина! все у вас получится!

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

молодеццццццццццц так держатььььььььь

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо большое, а вы как худели?

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

Правильное питаниеееее

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

и вы совсем не пыталиь ускорить процесс какими нибудь диетами?

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

неа… но люблю гречку и кефир кушала часто так.....

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

ну так это же одна из действенных экспресс диет.хорошо на ней худели,

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

я слышала про нее… но я не кушала так как там… там надо запарывать а потом тока его с кефиром… я просто часто варила себе гречку кефирчик салатики… все на пару в духовке… хлеб только утром удон кусочек канапку делал… а так старалась вечером не кушать… много не кушать...

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

а за сколько результат у вас такой,

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

гдето пол года 20 кг… но у меня за первый месяць было минус 9 кг

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

а спорт был? извините если достала вопросами

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

да нет рада помочь… круг крутила каждый день… иногда вправы но так не фанатично… сичас почастее делаю и никак не могу подуть еще....

надо опять полностю правильно питатся..

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

вес набрали или просто поддерживаете формы?

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

поддержываю… но за празники набрала 2 кг… но и сразу сбросила

Пожаловаться
Вікторія

Молодец! так держать!

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо большое

Пожаловаться
Анна

Супер! За 2,5 месяца 11,5 кг -это здорово!!! К Новому году обязательно 65 будете!!! А рост у вас какой?

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо большое! рост 169, надеюсь к новому году получиться! боюсь не ошибиться и не сорваться!

Пожаловаться
Анна

Я тоже на -60 и Джилиан похудела за пять месяцев была 79, а сейчас 57, но хочу еще парочку кг скинуть, но я пониже вас, у меня рост 165

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

вес надо обязательно рассчитывать по кости

Пожаловаться
LIZA ELIAS

molodec yan, ia aj do slez rada za teba. ti bolshaia molodec.

a ia vot i sportom zanimaus i vrode mnogo ne em no nichego ne poluchaetsa :( ia uje ruki opuskau :( ex no vse ravno nadeus chto vse poluchitsa

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

все получиться, главное этого очень сильно захотеть!!! спасибо, я реально очень стараюсь! хочу быть красивой мамой и женой, а не жиртрестом

Пожаловаться
LIZA ELIAS

budesh krasavicei, ia uverenna

udachi i tebe i mne

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

konechno

Пожаловаться
LIZA ELIAS

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

а видела фото нового года? скажи я супер хрюш??????????????

Пожаловаться
LIZA ELIAS

ne ne videla dorogaia, a gde fotka to?

Пожаловаться
LIZA ELIAS

vot shas uvidela, ne vidno bilo chtol.

nu da bilo nemnojk :) no glavnoe ti idesh vpered i stremishsa stat luchshe a ne to, chto bilo ranshe.

Пожаловаться
LIZA ELIAS

kstati elena ochen na teba poxoja, ona kopia ti, tipa malenkaia yana :D :D

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо большое

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

Лиза, у тебя рост и вес какой?

Пожаловаться
Нина
Молодец какая, так держать!))))))
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

спасибо, стараюсь очень

Пожаловаться
Юлия
Яночка, молодец, а я решила начать худеть посе свершений гв. Ян, а ты стала писать русскими буквами!!! Ураааа!!!
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

точно, мне и самой так удобней, просто у комп.нет русской клавы, а я в последнее время чаще с ноута сижу.поверь мне, не тяни с этим делом, а чем тебе гв мешает худеть, мы тоже на гв

Пожаловаться
Юлия

Я с мая похудела на 4 кг без диет, а гв мне мешает, тк не могу сесть на мою диету

Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

а какая диета?

Пожаловаться
Юлия
Мне очень хорошо помогает японская, но при гв ее никак
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

я на ней сидела и мне совсем не понравилось, а на гв минус 60, я на ней