Мой живот по прошествии двух месяцев
Я опять забила на свой диастаз и продолжаю заниматься. не могу я сидеть без дела.
И начала трудиться на пятой точкой. вот по такой схеме. сегодня уже пятый день.
Всем спасибо за внимание. Если кто приседал по этой схеме- рассказывайте какие результаты были.
Я даже сомневаюсь что смогла бы
ну как есть результаты с попой? делись а то хочу пробовать!)
сегодня 12 день. однозначно могу сказать что тонус стал лучше, все подтягивается. и мне кажется попа тоже поднимается. но еще ведь даже половину не прошла. так что какие то глобальные выводы делать рано.
все, сегодня тоже начинаю! блин у меня попа вообще плоская, там наверное даже подниматься нечему, но буду пробовать!)
спасибо)) делись потом ощущениями) у меня сегодня перерыв. вчера 80 раз присела. офигела немного к концу..
да… вроде моя фигура мне в целом нравится, но как посмотрю ваши посты, а тут еще и с добавлением фото от других девочек-стройняшек, то прям слонищем себя чувствую и иду приседать и пресс качать)))))
А когда присяды делают, в спине прогибаются, у меня получается только в спине прогибаясь делать… пятки то точно не отрываю, у меня носочки наоборот иногда отрываются, а мышцы и в бедрах, и в спине и в ягодицах напрягаются, это правильно? или я что-то делаю не так?
ну спасибо вам))) мне очень приятно) меня в общем то тоже в себе все устраивает, но тоже как посмотрю мотивирующие фото стройняшек подтянутых и все....
В общем по правильному надо приседать так- чтобы при приседании колени не выходили за пальцы ног. и чтобы бедро было параллельно полу, не ниже. первое время мне приходилось держаться за что нибудь а то вообще падала)) мышцы бедра у меня начинают болеть только после 70 приседаний. и то вот я 80 вчера сделала, на последней десятке начала их чувствовать. а до этого вообще бедро как отключенное. поясница не болит.
О, сейчас посмотрела в табличку, а там 4 день отдых ((( блииин… Сашуль, а ты перерыв этот делала?
четвертый не делала. делала пятый, тоже проворонила)
Я сегодня тоже четвертый день по этой схеме приседать буду. Посмотрим что получится в конце, только у меня почему то попа не так сильно болит, как мышцы ног и поясницы. Может я что-то не так делаю???
да, ты не так делаешь.
пятки неотрывая, колени не должны выходить за пальцы ног, и при приседании бедро должно быть параллельно полу, не ниже. тогда вообще бедро не участвует в процессе. первое время приходилось держаться за что нибудь чтоб не упасть назад, а теперь вообще уже легко!
грудь классная
Чтобы болела попа а не ноги вот так надо приседать:
пятки неотрывая, колени не должны выходить за пальцы ног, и при приседании бедро должно быть параллельно полу, не ниже. тогда вообще бедро не участвует в процессе. первое время приходилось держаться за что нибудь чтоб не упасть назад, а теперь вообще уже легко!
да можно и с 10 начать.каждый день увеличивать
да. главное правильно делать. тогда и от 10 будет результат- тонус улучшится
дада когда не на ноги идет нагрузка- приседать значительно легче. Я там твою фигуру прорекламировала, ничего?
Лучше расскажите что нужно делать, чтобы будучи такой худенькой иметь такую грудь? С пятой точкой итак все нормально.
эээ… не бывает я думаю такого, чтобы быть худой и иметь грудь 3 размера… натуральную))) ну или бывает очень редко
да)
спасибо)
спасибо) наверное сначала надо скинуть вес лишний на животике а потом качать рельеф. я занимаюсь по системе бодирок и пресс качаю по видео- пресс за 8 минут
ага посмотрю) спасибо
Вы прям худышка!
спасибо)
я занимаюсь когда как… но мне кажется лучше все таки с утра… смотри по своему состоянию… я начинала по немножку… первое время неприятно было… а у тебя ж еще после операции...
Я занимаюсь результаты
о супер!!!
не наговаривайте)
Вы на Гв?
не
Тогда понятно :)))))) на ГВ такого не добьешься, к сожалению(
а вот и нет)) у меня сестра мужа, тоже бебирушка кормит ребеночка и у нее фигурка еще круче чем у меня. сейчас покажу. надеюсь она не будет против))
Давайте) Просто насколько я знаю, что на ГВ нет смысла этого делать… оно как то взаимосвязано всё)
во!!!
на гв можно всего добиться, как и на ив))
Она, наверное, и раньше пресс качала? Видны рельефы..
таких кубиков у нее до Б не было)))это все накачано уже после
Я просто где то читала, что ГВ и фигура как то взаимосвязаны, что нет смысла убирать живот, пока кормишь грудью… а где вычитала, в упор не помню… Мож сказал кто то..
Если не секрет, сколько за грудь выложили?))))
ну многие же убирают))) я убрала без упражнений на пресс (было кс), но у меня после родов животик был совсем небольшой, реально только матка выделялась...
пресс с 4х мес качать начала
вот еще бебирушка
я делала очень давно и эти цены сейчас уже не актуальны. но в этой клинике сейчас стоит примерно в районе 350 тыс с имплантами, рассказывали девочки..
Оооо, теперь я хочу начать заниматься)))) тааааак, с чего начать? Хочу валики свои с живота убрать)))))))))
не хило :))))
офигеть! у меня подруга за грудь отдала около 700 тысяч руб (в этом году делала)… но она принципиально в россии не стала делать. где-то прочла или кто-то сказал, что тут плохо делают, хотя я такого не слышала
мнекажется сначала надо интенсивные тренировки на сжигание жира. типа Джилиан
это элитная клиника в Москве. можно еще дешевле сделать. Так что тут не так все дорого.
Жира нет абсолютно, есть только мешок кожи))
ну чтоб сжечь жирок нужны кардионагрузки (потеть много)
а там уже и пресс качать. я совмещала. сначала кардио 20 минут, потом силовые, в середине тренировки снова кардио минут 12-15, снова силовые и в конце трени тоже кардио 20 минут)) а какие силовые делать, мне тренер говорил, щас фиг вспомню что делала… я на все группы мышц делала
тогда фиг знает… может обертывания… ну и пресс качать
Жира нет, остался только мешок кожи после родов… может есть какой нибудь комплекс упражнений? в картинках желательно, а то я дуб в этом деле)
ну за картинками вам в гугл)
офигенно))))
крууть! вот может же