2 мес после родов. Занялась пятой точкой

Мой живот по прошествии двух месяцев

Я опять забила на свой диастаз и продолжаю заниматься. не могу я сидеть без дела.

И начала трудиться на пятой точкой. вот по такой схеме. сегодня уже пятый день.

2 мес после родов. Занялась пятой точкойПопа болит. вот она до занятий. потом поглядим че изменилось)) Помимо этих приседаний я еще делаю выпады и махи. И обертываюсь средствами Флоресан против целлюлита.

Всем спасибо за внимание. Если кто приседал по этой схеме- рассказывайте какие результаты были.

Sashulia
2779697
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаВ
250 приседаний

Я даже сомневаюсь что смогла бы

Пожаловаться
Pechalka

ну как есть результаты с попой? делись а то хочу пробовать!)

Пожаловаться
Sashulia

сегодня 12 день. однозначно могу сказать что тонус стал лучше, все подтягивается. и мне кажется попа тоже поднимается. но еще ведь даже половину не прошла. так что какие то глобальные выводы делать рано.

Пожаловаться
Pechalka

все, сегодня тоже начинаю! блин у меня попа вообще плоская, там наверное даже подниматься нечему, но буду пробовать!)

Пожаловаться
Леночка
Спшуля- ты реально мотиватор всех моих занятий спортом))) тоже начала качать попу по этой схеме.
Пожаловаться
Леночка
Сашуля***
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)) делись потом ощущениями) у меня сегодня перерыв. вчера 80 раз присела. офигела немного к концу..

Пожаловаться
Анна

да… вроде моя фигура мне в целом нравится, но как посмотрю ваши посты, а тут еще и с добавлением фото от других девочек-стройняшек, то прям слонищем себя чувствую и иду приседать и пресс качать)))))
А когда присяды делают, в спине прогибаются, у меня получается только в спине прогибаясь делать… пятки то точно не отрываю, у меня носочки наоборот иногда отрываются, а мышцы и в бедрах, и в спине и в ягодицах напрягаются, это правильно? или я что-то делаю не так?

Пожаловаться
Sashulia

ну спасибо вам))) мне очень приятно) меня в общем то тоже в себе все устраивает, но тоже как посмотрю мотивирующие фото стройняшек подтянутых и все....

В общем по правильному надо приседать так- чтобы при приседании колени не выходили за пальцы ног. и чтобы бедро было параллельно полу, не ниже. первое время мне приходилось держаться за что нибудь а то вообще падала)) мышцы бедра у меня начинают болеть только после 70 приседаний. и то вот я 80 вчера сделала, на последней десятке начала их чувствовать. а до этого вообще бедро как отключенное. поясница не болит.

Пожаловаться
МарусЯ

О, сейчас посмотрела в табличку, а там 4 день отдых ((( блииин… Сашуль, а ты перерыв этот делала?

Пожаловаться
Sashulia

четвертый не делала. делала пятый, тоже проворонила)

Пожаловаться
МарусЯ

Я сегодня тоже четвертый день по этой схеме приседать буду. Посмотрим что получится в конце, только у меня почему то попа не так сильно болит, как мышцы ног и поясницы. Может я что-то не так делаю???

Пожаловаться
Sashulia

да, ты не так делаешь.

пятки неотрывая, колени не должны выходить за пальцы ног, и при приседании бедро должно быть параллельно полу, не ниже. тогда вообще бедро не участвует в процессе. первое время приходилось держаться за что нибудь чтоб не упасть назад, а теперь вообще уже легко!

Пожаловаться
Штель
У меня в журнале отчет по приседаниям есть, по фото может и не видно, но по одежде заметно, да и жира у меня еще вагон)))
Пожаловаться
Sashulia
Ой спасибки посмотрю)
Пожаловаться
Аня

грудь классная

Пожаловаться
Sashulia

Пожаловаться
Золотая Рыбка
в первый день 50, жесть я 4 дня назад решила приседать и то максимум 25 выжила и упала, ноги болят а попе фиолетово, хотя она и не мешает мне, просто хочу все ноги подтянуть
Пожаловаться
Sashulia

Чтобы болела попа а не ноги вот так надо приседать:

пятки неотрывая, колени не должны выходить за пальцы ног, и при приседании бедро должно быть параллельно полу, не ниже. тогда вообще бедро не участвует в процессе. первое время приходилось держаться за что нибудь чтоб не упасть назад, а теперь вообще уже легко!

Пожаловаться
Золотая Рыбка
да я не выдержу, я просто не могу, хоть и худая, ноги каменеют и всё тут… вот я 3 дня по 25 и всё, сегодня отдых, ноги болят даже спать не могу нормально
Пожаловаться
Ирчик

да можно и с 10 начать.каждый день увеличивать

Пожаловаться
Sashulia

да. главное правильно делать. тогда и от 10 будет результат- тонус улучшится

Пожаловаться
Юлия
Я попробовала так приседать -так легче ) я 50 сразу присела но упор прям на попу правда
Пожаловаться
Sashulia

дада когда не на ноги идет нагрузка- приседать значительно легче. Я там твою фигуру прорекламировала, ничего?

Пожаловаться
Юлия
Ой да только заметила ))) ничего конечно)) приятно )))
Пожаловаться
Аленка
Вон оно что, а у меня тоже вечно нагрузка на ноги получается))))) темнота-я-темнота)))) надо попробовать правильно приседать))
Пожаловаться
Sheva Alomar

Лучше расскажите что нужно делать, чтобы будучи такой худенькой иметь такую грудь? С пятой точкой итак все нормально.

Пожаловаться
Sashulia

эээ… не бывает я думаю такого, чтобы быть худой и иметь грудь 3 размера… натуральную))) ну или бывает очень редко

Пожаловаться
Sheva Alomar
У вас пластика?
Пожаловаться
Sashulia

да)

Пожаловаться
Sheva Alomar
красиво сделано.
Пожаловаться
Sashulia

спасибо)

Пожаловаться
Елена Пчелка

Офигеть такая фигура после родовЧто с животом делали? Я вот похудела уже на 22 кг. хочу еще кг5-10 убрать. Живот мой мне вообще не нравится(((

Пожаловаться
Sashulia

спасибо) наверное сначала надо скинуть вес лишний на животике а потом качать рельеф. я занимаюсь по системе бодирок и пресс качаю по видео- пресс за 8 минут

Пожаловаться
Елена Пчелка

ага посмотрю) спасибо

Пожаловаться
Екатерина Еркаева

Вы прям худышка!

Пожаловаться
Sashulia

спасибо)

Пожаловаться
Александра Демкина
Красота… Саш, а в какое время суток лучше заниматься… Было кс тяжелое только разрешили… Временм мало ребенок, академия… Ну хотя примерно… Хочу живот убрать сколько раз начинать качать… Спасибо если ответишь, буду признательна
Пожаловаться
Sashulia

я занимаюсь когда как… но мне кажется лучше все таки с утра… смотри по своему состоянию… я начинала по немножку… первое время неприятно было… а у тебя ж еще после операции...

Пожаловаться
Ирина

Я занимаюсь результаты

Пожаловаться
Sashulia

о супер!!!

Пожаловаться
Марьянка Я
Я по сравнении с Вами, корова))))
Пожаловаться
Sashulia

не наговаривайте)

Пожаловаться
Дарья

Вы на Гв?

Пожаловаться
Sashulia

не

Пожаловаться
Дарья

Тогда понятно :)))))) на ГВ такого не добьешься, к сожалению(

Пожаловаться
Sashulia

а вот и нет)) у меня сестра мужа, тоже бебирушка кормит ребеночка и у нее фигурка еще круче чем у меня. сейчас покажу. надеюсь она не будет против))

Пожаловаться
Дарья

Давайте) Просто насколько я знаю, что на ГВ нет смысла этого делать… оно как то взаимосвязано всё)

Пожаловаться
Sashulia

во!!!

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

на гв можно всего добиться, как и на ив))

Пожаловаться
Дарья

Она, наверное, и раньше пресс качала? Видны рельефы..

Пожаловаться
Sashulia

таких кубиков у нее до Б не было)))это все накачано уже после

Пожаловаться
Дарья

Я просто где то читала, что ГВ и фигура как то взаимосвязаны, что нет смысла убирать живот, пока кормишь грудью… а где вычитала, в упор не помню… Мож сказал кто то..

Пожаловаться
Дарья

Если не секрет, сколько за грудь выложили?))))

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

ну многие же убирают))) я убрала без упражнений на пресс (было кс), но у меня после родов животик был совсем небольшой, реально только матка выделялась...

пресс с 4х мес качать начала

вот еще бебирушка

Пожаловаться
Sashulia

я делала очень давно и эти цены сейчас уже не актуальны. но в этой клинике сейчас стоит примерно в районе 350 тыс с имплантами, рассказывали девочки..

Пожаловаться
Дарья

Оооо, теперь я хочу начать заниматься)))) тааааак, с чего начать? Хочу валики свои с живота убрать)))))))))

Пожаловаться
Дарья

не хило :))))

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

офигеть! у меня подруга за грудь отдала около 700 тысяч руб (в этом году делала)… но она принципиально в россии не стала делать. где-то прочла или кто-то сказал, что тут плохо делают, хотя я такого не слышала

Пожаловаться
Sashulia

мнекажется сначала надо интенсивные тренировки на сжигание жира. типа Джилиан

Пожаловаться
Sashulia

это элитная клиника в Москве. можно еще дешевле сделать. Так что тут не так все дорого.

Пожаловаться
Дарья

Жира нет абсолютно, есть только мешок кожи))

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

ну чтоб сжечь жирок нужны кардионагрузки (потеть много)

а там уже и пресс качать. я совмещала. сначала кардио 20 минут, потом силовые, в середине тренировки снова кардио минут 12-15, снова силовые и в конце трени тоже кардио 20 минут)) а какие силовые делать, мне тренер говорил, щас фиг вспомню что делала… я на все группы мышц делала

Пожаловаться
Sashulia

тогда фиг знает… может обертывания… ну и пресс качать

Пожаловаться
Дарья

Жира нет, остался только мешок кожи после родов… может есть какой нибудь комплекс упражнений? в картинках желательно, а то я дуб в этом деле)

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг

ну за картинками вам в гугл)

Пожаловаться
Вероника

офигенно))))

Пожаловаться
Анастасия

крууть! вот может же

Показать ещё