Хочу с октября походить. Кто ходил, как впечатления? Основная масса — это толстые тетушки или нет? )))) Какие группы мышц задействованы.
Есть 2 вида глубины большая и малая, на какую пойти новичку?
Может кто из Челябинска ходил — куда посоветуете?
Хочу с октября походить. Кто ходил, как впечатления? Основная масса — это толстые тетушки или нет? )))) Какие группы мышц задействованы.
Есть 2 вида глубины большая и малая, на какую пойти новичку?
Может кто из Челябинска ходил — куда посоветуете?
там одни бабуси и необъятные тётки. все недобрые)
в воде обычно все группы мышц задействованы, меньше нагрузки только на позвоночник.
вот куда я хочу походить говорят только девушки молодые )))
вот и я хочу подтянуть отвисшие места ))))) Тоже наверное в ЮУрГУ пойду )))
Мы с мужем тоже собираемся ходить в бассейн. Я вот вообще думаю, стоит ли ходить на аквааэробику для беременных, или так, самой можно делать упражнения приплавании? Узнала, в Атлантиде одно занятие 800 рэ стоит… дороговато по моему..
я в юургушный бассейн ходила пару месяцев(дороговасто мне тогда это удовольствие казалось, т.к родители платили, не работала тогда сама). ОООООчень понравилось, мына глубине занимались, я плавать не умею, было по началу страшно, но там пояс одевают специальный и с ним не потонуть. первые пару занятий чувство было как каток по нме проехал)))) а потом вошла во вкус, еще бы походила, но во-первых, с финансами туго, во-вторых, дочу оставить не с кем, в -третьих нет вомпании, одной не интересно, мыс одногрупницей ходили.
вот я тоже больше к ЮУрГУ склоняюсь
там надо справку?
спасибо ))
т.е. лучше ходить на малую глубину? Я просто хочу тело подтянуть, но если еще и похудею — то только рада буду )))