Аквааэробика

Хочу с октября походить. Кто ходил, как впечатления? Основная масса — это толстые тетушки или нет? )))) Какие группы мышц задействованы.

Есть 2 вида глубины большая и малая, на какую пойти новичку?

Может кто из Челябинска ходил — куда посоветуете?

Марина
016698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

там одни бабуси и необъятные тётки. все недобрые)

в воде обычно все группы мышц задействованы, меньше нагрузки только на позвоночник.

Пожаловаться
Марина

вот куда я хочу походить говорят только девушки молодые )))

Пожаловаться
Жинка
Я тоже собираюсь в октябре начать)) Хочу в ЮУРГУ. Вообще, много читаа об акве. Уж очень ее хвалят!)) Мне худеть не надо, подтянуться только. Но говорят, что худеют от нее только так!))
Пожаловаться
Марина

вот и я хочу подтянуть отвисшие места ))))) Тоже наверное в ЮУрГУ пойду )))

Пожаловаться
Марина

Мы с мужем тоже собираемся ходить в бассейн. Я вот вообще думаю, стоит ли ходить на аквааэробику для беременных, или так, самой можно делать упражнения приплавании? Узнала, в Атлантиде одно занятие 800 рэ стоит… дороговато по моему..

Пожаловаться
Странная

я в юургушный бассейн ходила пару месяцев(дороговасто мне тогда это удовольствие казалось, т.к родители платили, не работала тогда сама). ОООООчень понравилось, мына глубине занимались, я плавать не умею, было по началу страшно, но там пояс одевают специальный и с ним не потонуть. первые пару занятий чувство было как каток по нме проехал)))) а потом вошла во вкус, еще бы походила, но во-первых, с финансами туго, во-вторых, дочу оставить не с кем, в -третьих нет вомпании, одной не интересно, мыс одногрупницей ходили.

Пожаловаться
Марина

вот я тоже больше к ЮУрГУ склоняюсь

Пожаловаться
SVeToCHeK
да, без компании не очень… мы ходили с сестрой… когда график не совпадал, так в лом было ехать(мы тогда в Новосинеглазово жили-добираться больше часа было)
Пожаловаться
SVeToCHeK
я в бассейн ЮУрГУ ходила, за 2 мес.5кг сбросила… мне понравилось…
Пожаловаться
Марина

там надо справку?

Пожаловаться
SVeToCHeK
в то время никто ничего не просил… купила абонемент и всё...
Пожаловаться
мАМочка
Я ходила пол года, оч понравилось. У меня была не глубинная, очень комфортно заниматься. Группы мышц задействованы разные: и руки и ноги и пресс, в зависимости от курса кот. ведет тренер
Пожаловаться
Марина

спасибо ))

Пожаловаться
Annabelle Lee
о, я тоже с октября планирую)) я ходила 2 года назад, ооочень быстро похудела, в основном толстые были, я плавать не умею и боюсь, поэтому ходила в маленький, но там можно навесить пояс, и тогда и в большом не утонешь
Пожаловаться
Марина

т.е. лучше ходить на малую глубину? Я просто хочу тело подтянуть, но если еще и похудею — то только рада буду )))

Пожаловаться
Annabelle Lee
вы попробуйте и там и там, как больше понравится, сложно сказать куда лучше