Не могу собраться!!!

Приветик худеющие девочки!!!

Поддайте пинка, никак не могу собраться!!!А история вот в чем, за 6 месяцев мне удалось скинуть 18кг, при росте 174см я весила 62 кг, была собой довольна, неделю назад вернулась с моря +3кг, после похудания вес держался 4 месяца (ела здоровую пищу и после 7 вечера ни-ни), и вот на юге я разожралась, кушала много, калорийно, запивала все южным вином и пивом, короче полный отрыв и праздник живота, из физ нагрузок только плаванье в море и прогулки с мужем...

Приехала встала на весы и решила сесть опять на систему -60, так вот 2 дня продержалась, а сегодня сожрала 2 котлеты и сникерс в 10 вечера… Ну прям не могу настроится жрать охота аж пипец как, видно растянула себе желудок за 8 дней обжорства...

А вот и фотки из последнего, критикуйте, кидайте тапки, короче позорти меня, что бы я больше не жрала...

Не могу собраться!!!

Не могу собраться!!!

Не могу собраться!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я не пойму, ты хочешь быть тощей, чтоб кости торчали?

Пожаловаться
Ольга
Нет, подтянутой и стройной...
Пожаловаться
Елена

куда дальше? и так уже рёбра торчат. в похудении важно вовремя остановиться

Пожаловаться
ЭтоЯ

напрашиваетесь на комплименты..........

Пожаловаться
Ольга
Нет, на пинки, девки, вы что сговорились, я так совсем расслабилась, а вы все про комплименты...
Пожаловаться
ЭтоЯ

ну, объективно-фигура хорошая!

Пожаловаться
SoVa

Давай к нам обратно)))

Пожаловаться
Ольга
Скорее всего надо, когда у вас отчет теперь? Я отпишусь в этот день по весу и объемам...
Пожаловаться
SoVa

Отчеты с пятницы до середины воскресенья. ждееем))

Пожаловаться
Ольга
В пятницу отпишусь...
Пожаловаться
SoVa

Ок

Пожаловаться
nvage

первая и последня — мне понравились, средняя — не очень… Это все в одно время снято?

Пожаловаться
Ольга
Да, просто видно из-за купальников разный вид...
Пожаловаться
nvage

нет, наверное дело не в купальнике, а в том, как фото снято и в позе. я тут как-то в 2009 позы для фотографий изучала и пробовала — реально здорово получается.

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Елена Прекрасная

соберись, тряпка!

Пожаловаться
Любовь

ну прям красотка, вот так держать, как тут настроиться… я сама сейчас орешков со сгущенкой нажралась пипец просто, набираю не по дням а по часам не получается сесть на диету.

А что за диета у вас была?

Пожаловаться
Ольга
Система -60...
Пожаловаться
Омурка

живот нужно подтягивать однозначно...

Пожаловаться
Наталья

делать вам нечего совсем)) нормальный вес

Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Я лучше промолчу

Пожаловаться
Ольга
В смысле?
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Какие тапки Вы ждёте? У Вас прекрасная фигура

Пожаловаться
Ольга
Чем больше тапок тем лучше, я очень люблю пожрать и с такими темпами верну свои 80кг...
Пожаловаться
ЛарисаЛатвия Морару

Я тоже люблю пожрать, вкусно и много. Но как чувствую перебор, ем салаты из свежих овощей чтоб аппетит сбить

Пожаловаться
Екатерина

вот и я о том же!!! Все супер, ну если только бочки немного убрать… а так просто все супер!!! Не надо ни каких тапок, тем более позора и критики))