Приветик худеющие девочки!!!
Поддайте пинка, никак не могу собраться!!!А история вот в чем, за 6 месяцев мне удалось скинуть 18кг, при росте 174см я весила 62 кг, была собой довольна, неделю назад вернулась с моря +3кг, после похудания вес держался 4 месяца (ела здоровую пищу и после 7 вечера ни-ни), и вот на юге я разожралась, кушала много, калорийно, запивала все южным вином и пивом
, короче полный отрыв и праздник живота, из физ нагрузок только плаванье в море и прогулки с мужем...
Приехала встала на весы и решила сесть опять на систему -60, так вот 2 дня продержалась, а сегодня сожрала 2 котлеты и сникерс в 10 вечера… Ну прям не могу настроится жрать охота аж пипец как, видно растянула себе желудок за 8 дней обжорства...
А вот и фотки из последнего, критикуйте, кидайте тапки, короче позорти меня, что бы я больше не жрала...
Я не пойму, ты хочешь быть тощей, чтоб кости торчали?
куда дальше? и так уже рёбра торчат. в похудении важно вовремя остановиться
напрашиваетесь на комплименты..........
ну, объективно-фигура хорошая!
Давай к нам обратно)))
Отчеты с пятницы до середины воскресенья. ждееем))
Ок
первая и последня — мне понравились, средняя — не очень… Это все в одно время снято?
нет, наверное дело не в купальнике, а в том, как фото снято и в позе. я тут как-то в 2009 позы для фотографий изучала и пробовала — реально здорово получается.
соберись, тряпка!
ну прям красотка, вот так держать
А что за диета у вас была?
живот нужно подтягивать однозначно...
делать вам нечего совсем)) нормальный вес
Я лучше промолчу
Какие тапки Вы ждёте? У Вас прекрасная фигура
Я тоже люблю пожрать, вкусно и много. Но как чувствую перебор, ем салаты из свежих овощей чтоб аппетит сбить
вот и я о том же!!! Все супер, ну если только бочки немного убрать… а так просто все супер!!! Не надо ни каких тапок, тем более позора и критики))