Фитнес с бэби.ру. 09/09/13 (пн)

Привет! Я вернулась. Продолжаем заниматься!

Тренировка Недели №61 — Брюс Ли — Пресс — На время

Привет, воины!

Вот тренировка на сегодня. Она состоит из 4 раундов и 4 различных упражнений. Ваша задача заключается в том, чтобы хорошенько выложиться и выполнить ее как можно быстрее. Запишите ваш результат, чтобы спустя какое-то время вы смогли вернуться к ней и улучшить свое время.

Состав тренировки:

1. Прыжок вперед, прыжок с поджиманием коленей, упор — 5 раз
  2. Касание пальцев ног — 10 раз
  3. Прыжок Брюс Ли — 10 раз
  4. Быстрые руки в упоре лежа — 30 раз

Посмотрите видео, где подробно рассказывается о каждом из упражнений, чтобы вы понимали, что нужно делать и как правильно это сделать. В пятницу я размещу эту тренировку в режиме реального времени, так что можете еще раз выполнить ее вместе со мной или просто сравнить наши результаты :)

Всего хорошего,

Зузка

Для тренировки вам понадобится гимнастический коврик и пара гантель. У меня гантели весом по 3.5 кг.

Прыжок вперед, прыжок с поджиманием коленей, упор.

Станьте возле одного конца коврика и сделайте прыжок вперед к другому концу коврика.

Выполните прыжок с поджиманием коленей.

Прыжок в позицию лежа и вернитесь в исходную позицию повернувшись лицом в противоположную сторону. Теперь будем прыгать в противоположную сторону.

Касание пальцев ног.

Сядьте на мат и возьмите в руки одну гантель. Теперь лягте на спину, гантель над головой. Следите за тем, чтобы между ковриком и вашей спиной не было слишком большого пространства. Старайтесь по возможности прижать спину к коврику. Захватите гантель двумя руками.

Перейдите в позицию сидя и коснитесь гантелью пальцев ваших ног. И опуститесь обратно на спину, гантель над головой в исходной позиции. Сворачиваемся вверх, сворачиваемся вниз. Пресс все время напряжен, активно используйте мышцы пресса. Вы его хорошенько напрягаете во время подъема и затем так же во время опускания.

Прыжок Брюс Ли.

Берем в руки обе гантели. Мы будем делать прыжок, который называется Брюс Ли. Другими словами это прыжок с поджиманием коленей только с гантелями. Вы должны представить себе, как будто во время прыжка вы коснетесь ступней гантели — это тот уровень, на который вам надо постараться прыгнуть. Как можно выше. Крепко держите гантели. Держите правильную позу. Пресс должен быть хорошо напряжен. Теперь сделайте прыжок и поднимите колени как можно выше.

Быстрые руки в упоре лежа.

Займите позицию в упоре лежа. Ваше тело должно составлять одну прямую линию. Не поднимайте бедра слишком высоко и не опускайте их слишком низко. Руки и ноги поставьте шире плеч. Старайтесь держать руки под плечами, они не должны выходить вперед.

Мы будем ходить из стороны в сторону, одна рука по направлению к другой руке. Все это время вы должны крепко опираться на пальцы ног. Все должно выглядеть как одно движение, как покачивание из стороны в сторону. Не крутите бедрами и не поднимайте их вверх. Просто передвигайте свое тело из стороны в сторону. Пресс должен работать, быть в постоянном напряжении.

Работайте хорошо, быстро, но не в ущерб правильной технике выполнения упражнений. Сообщите ваши результаты.

Выкладываю Тренировку Недели в режиме реального времени.

Весь фитнес с бэби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Karolina

Бегаю с детьми по больницам, может к вечеру сделаю тренировку

Пожаловаться
Надюшка

зузка секси))я не смогла засечь время-сын сбивал. уж извини..

Пожаловаться

спасибо!

Пожаловаться
ГузельКА

и все таки решилась я сделать перерыв — тоска, осень, ничего не охота,

2 недели — тайм -аут