Первые результаты с Джиллиан Майклс.

С 1 августа я начала заниматься по системе «Стройная фигура за 30 дней» Первый этап прошел. По уважительным причинам я пропустила 3 дня в общем, к сожалению(( Но я не расслаблялась. В эти дни я долго ходила пешком.

Цель: Привести себя в отличную форму, сбросить вес до 49-50 кг, убрать жир с живота и ног. Избавится от целлюлита.

Вес 60,2-59,5 ( минус 700 гр)

Талия 79-77 ( минус 2 см)

Живот 87,5-86 ( минус 1,5 см)

Попа 96,5-97 (минус 0,5 см)

Бедро 57-57 ( ровно )

Сегодня начинаю 2 этап тренировок. Держусь правильного питания. Кушаю кабачки, огурцы, помидоры, зелень и много всяких овощей с огорода. Из мяса только куриная грудка. Без сладкого я вообще не могу, но ем совсем немного и только утром. За 4 часа до сна не ем. Стараюсь пить много воды около 2 литров, иногда удается, иногда нет. Делаю обертывания из голубой глины, кофейный скраб. Контрастный душ. Планирую курс антицеллюлитного массажа и бассейн (это как деньги появятся).

В общем Медленно, но верно иду к цели)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Насима

поздравляю! желаю чтоб результат сохранился, ну чтобы обратно все не прибавилось

Пожаловаться
МамаТрех Поросят

а рост у вас какой? у меня те же параметры, что и у вас сейчас. думаю еще 5 кг скинуть и хватит.

Пожаловаться
Аида Нохрина

158см

Пожаловаться
МамаТрех Поросят

у меня 167, сегодня первый день занималась. но я уже второй раз, в первый после двух недель подвернула ногу сильно, растяжение связок. оказывается, надо в обуви заниматься)) а я дуреха

Пожаловаться
Мария
Молодец!!! А я сошла с дистанции, нога болит ((((
Пожаловаться
Аида Нохрина
Жаль. У меня колено одно начало побаливать, я 1 день сделала перерыв. Вроде норм. Потом посмотрю. Выздоравливай!
Пожаловаться
Мария

у меня шпоры на правой пятке, итак ходить не комфортно, а после занятий вообще заболела ((

Пожаловаться
Аида Нохрина
Ну ты мать даешь! А почему не удаляешь?
Пожаловаться
Мария

так мне кажется у меня не все так страшно, чтобы удалять, лечить надо, только до больницы никак не дойду ((

Пожаловаться
Мамапогодок

оооооооо… молодец!!!!!!!!!

Пожаловаться
Аида Нохрина
Спасибо)
Пожаловаться
Ирина

молодчинка какая!!! так держать!

Пожаловаться
Аида Нохрина
Спасибо Ирина))
Пожаловаться
Елена
А я просто не ем сладкое и мучное, налегаю на овощи и арбузики. Все бутеры без хлеба. Пью много воды. Спустя почти месяц — минус 5 кг.
Пожаловаться
Аида Нохрина
Класс!!!
Пожаловаться
ДынеМать

я сегодня начала упражняться))) хватило меня на 10 минут всего...

через неделю посмотрим))

Пожаловаться
Гуля
Молодец))) так держать)))
Пожаловаться
Людмила

ты молодец, я тоже начинала, но после 3 дней мучения болело все тело и я плюнула, а надо бы животик подтянуть

Пожаловаться
Катя

Молодец!!! Я только начала заниматься с Джил., потом перерыв, сейчас 2 недели после операции на глазах (ЛАСИК) нельзя, но я вчера отскакала 1 уровень и сегодня буду!!!

зы: надеюсь глазки не выпадут)))

Пожаловаться
Аида Нохрина
Тоже хочу операцию на глазках)) но решила после рождения второго(дай Бог дамт)сделать. Пока в линзах хожу)
Пожаловаться
Катя

Если у тебя только миопия и с сетчаткой все ок, то рожать можно (я имею ввиду естественные роды). Я тоже планирую рожать еще, консультировалась со многими специалистами. Зато теперь я другой человек, те, кто хорошо видят — не поймут!!! Всем-всем рекомендую!!!

Пожаловаться
Аида Нохрина

Ну там после операции нельзя беременеть год, так мне специалисты сказали, а я планирую беременеть)

Пожаловаться
Анюта Перчик

молодец ты

а у меня сегодня на обед мужин борщ, я не устаю ни когда

Пожаловаться
Людмила

какая молодец, тоже попробовала позаниматься по джиллиан, чтоб зад подтянуть и живот плоский сделать.но что то на долго меня не хватило. надо снова начинать уже серьезней)

Пожаловаться
Анна

О Джиллиан я с ней первую неделю 4 кг. оставила ) и кушала примерно как вы описываете, но пока малыш все время на руки просится он мне заменяет все тренировки, да и доче нужны именно мои гантели хотя ей игрушечные купили, с сентября хочу снова начать заниматься ))) Вы большая молодец! Я еще делала медовый массаж и медовое обертывание, кожа изумительная после меда )

Пожаловаться
Аида Нохрина

Сын тоже на мои гантели засматривается))) Я его ложу спать и занимаюсь, иначе отвлекает. Медовый тоже делала раньше. Может надо снова попробывать))

Пожаловаться
ЧернаяМамба
молодец… а я все месячные жду… чтоб прошли и начать тренировки… но что то их нету(((задержка 4-ый день… что бы это могло быть....
Пожаловаться
Аида Нохрина

ммм… Ничего себе. А у меня они еще вообще не начинались))

Пожаловаться
Елена Щеглова

а как самочувствие?) просто многие жалуются, сколько читала отзывов. Но я оч люблю Джилл )))

Пожаловаться
ЧернаяМамба
вот лично у меня после трех дней занятий пошли коричневые выделения, пошла к гинекологу… она сказала что от занятий..
Пожаловаться
Аида Нохрина

Самочувствие отличное. Первые 3 дня болело все, потом уже утихло. У всех по разному организм принимает нагрузки. Я до беременности всегда занималась, поэтому привыкла видимо)

Пожаловаться
Аида Нохрина

Нифига себе, как это коричневые выделения от занятий?

Пожаловаться
Елена Щеглова

Я тоже не могу жить без спорта )))

Короче говоря, продолжайте в том же духе ))

Пожаловаться
Елена Щеглова

У всех по-разному организм реагирует на физ. нагрузки.

Пожаловаться
ЧернаяМамба
вот так((стресс какой-то… но непонятно, потому что я всю жизнь спортом занималась, ну правда теннис, бадминтон, велосипед… а тут вот так… странно
Показать ещё