С 1 августа я начала заниматься по системе «Стройная фигура за 30 дней» Первый этап прошел. По уважительным причинам я пропустила 3 дня в общем, к сожалению(( Но я не расслаблялась. В эти дни я долго ходила пешком.
Цель: Привести себя в отличную форму, сбросить вес до 49-50 кг, убрать жир с живота и ног. Избавится от целлюлита.
Вес 60,2-59,5 ( минус 700 гр)
Талия 79-77 ( минус 2 см)
Живот 87,5-86 ( минус 1,5 см)
Попа 96,5-97 (минус 0,5 см)
Бедро 57-57 ( ровно )
Сегодня начинаю 2 этап тренировок. Держусь правильного питания. Кушаю кабачки, огурцы, помидоры, зелень и много всяких овощей с огорода. Из мяса только куриная грудка. Без сладкого я вообще не могу, но ем совсем немного и только утром. За 4 часа до сна не ем. Стараюсь пить много воды около 2 литров, иногда удается, иногда нет. Делаю обертывания из голубой глины, кофейный скраб. Контрастный душ. Планирую курс антицеллюлитного массажа и бассейн (это как деньги появятся).
В общем Медленно, но верно иду к цели)
поздравляю! желаю чтоб результат сохранился, ну чтобы обратно все не прибавилось
а рост у вас какой? у меня те же параметры, что и у вас сейчас. думаю еще 5 кг скинуть и хватит.
158см
у меня 167, сегодня первый день занималась. но я уже второй раз, в первый после двух недель подвернула ногу сильно, растяжение связок. оказывается, надо в обуви заниматься)) а я дуреха
у меня шпоры на правой пятке, итак ходить не комфортно, а после занятий вообще заболела ((
так мне кажется у меня не все так страшно, чтобы удалять, лечить надо, только до больницы никак не дойду ((
оооооооо… молодец!!!!!!!!!
молодчинка какая!!! так держать!
я сегодня начала упражняться))) хватило меня на 10 минут всего...
через неделю посмотрим))
ты молодец, я тоже начинала, но после 3 дней мучения болело все тело и я плюнула, а надо бы животик подтянуть
Молодец!!! Я только начала заниматься с Джил., потом перерыв, сейчас 2 недели после операции на глазах (ЛАСИК) нельзя, но я вчера отскакала 1 уровень и сегодня буду!!!
зы: надеюсь глазки не выпадут)))
Если у тебя только миопия и с сетчаткой все ок, то рожать можно (я имею ввиду естественные роды). Я тоже планирую рожать еще, консультировалась со многими специалистами. Зато теперь я другой человек, те, кто хорошо видят — не поймут!!! Всем-всем рекомендую!!!
Ну там после операции нельзя беременеть год, так мне специалисты сказали, а я планирую беременеть)
молодец ты
а у меня сегодня на обед мужин борщ, я не устаю ни когда
какая молодец, тоже попробовала позаниматься по джиллиан, чтоб зад подтянуть и живот плоский сделать.но что то на долго меня не хватило. надо снова начинать уже серьезней)
О Джиллиан я с ней первую неделю 4 кг. оставила ) и кушала примерно как вы описываете, но пока малыш все время на руки просится он мне заменяет все тренировки, да и доче нужны именно мои гантели хотя ей игрушечные купили, с сентября хочу снова начать заниматься ))) Вы большая молодец! Я еще делала медовый массаж и медовое обертывание, кожа изумительная после меда )
Сын тоже на мои гантели засматривается))) Я его ложу спать и занимаюсь, иначе отвлекает. Медовый тоже делала раньше. Может надо снова попробывать))
ммм… Ничего себе. А у меня они еще вообще не начинались))
Самочувствие отличное. Первые 3 дня болело все, потом уже утихло. У всех по разному организм принимает нагрузки. Я до беременности всегда занималась, поэтому привыкла видимо)
Нифига себе, как это коричневые выделения от занятий?
Я тоже не могу жить без спорта )))
Короче говоря, продолжайте в том же духе ))
У всех по-разному организм реагирует на физ. нагрузки.