Девчата!!! Меня кто-нибудь читает?? Кроме тех единиц, которые очитываются? Может сделать перерыв до сентября?...
Тренировка — 23
Для сегодняшней тренировки вам понадобятся:
– 1 квадратный метр
– 15 минут времени
– Таймер или любые часы с секундной стрелкой
– Собственное тело.
Всё. И никаких оправданий!
Мы будем повторять комплекс из 4 упражнений в течение 15 минут. Закончив с четвертым, нужно будет приступить к первому и так по кругу. Чем больше подходов вы успеете сделать, тем лучше и быстрее будет виден результат. Поехали!
1) Глубокие джеки– 20 повт
2) Подъёмы бёдер– 20 повт
3) Ронды обоими ногами с джеком– 10 повт
4) Отжимания с боковой стойкой на одной руке– 14 повт (внимание: когда в видео я говорю: «переносим вес на правую ногу», я имею ввиду на правую руку :) )
Вот и всё. Результат Кристины: 5 полных подходов и почти полный шестой.
Не забудьте хорошенько потянуться))
Весь фитнес с беби.ру здесь
Ну фсе! я вернулась с морей, врываюсь снова в борьбу с килограммами!))))))
Тогда просто буду пресс качать и попу))
Так что я пока пас. Вот схожу ко врачу на прием, все разузнаю, может и присоединюсь к вам… Может ты подскажешь какие-нибудь кардио, чтобы грудь не задействовать, без прыжков; буду его делать и пресс качать.
Скорее проверяйся, не тяни с этим!!!
А без задействования груди я кардио не знаю. даже от простого бега грудь ходуном ходит. делай пока просто силовые, вреда от этого не убдет
я с вами! я пока делаю только 2 ю тренировку с Кристиной! До этого занималась с Джилиан Майклс.
не обязательно делать по порядку, можешь к нам присоединиться
Я с вами!!! Не надо перерывов, пожалуйста!!!
ну ладно уж)) пошутила же))
спасибо!
перерыв не надо. а мы сегодня не по твоей тренировке занимались. не дождалась. по другой(тоже хорошей занималась)
что же ты ночами то?))
через полчаса займусь
все сделала кроме отжима...
нельзя делать перерыв:) Они расслабяют — потом фиг втянешься:(
Простите)))))))забываю отчитываться!!! Но я все еще с ВАМИ!!!
уффф… только три подхода