Долго шла к тому, чтоб сесть на диету и наконец созрела. Хочу сочетать диету с ходьбой на беговой дорожке, 2-3 раза в неделю и суаной раз в неделю. Плюс самомассаж бедер и скрабы.
Выбирала диету такую, чтоб не нужно было покупать дорогие и редкие продукты, сложно готовить, ходить в предоморочном состоянии.
После каждой диеты в любом случае часть веса вернется за счет воды. И чем быстрее вес ушел, тем больше вероятность, что он вернется снова. Поэтому я не хочу торопиться. Сначала сижу на кроткосрочной диете, 7 дней. К ее концу подбираю долгосрочную, около 20 дней.
Вот диета, что я выбрала. За 7 дней 2-4 кг. Вроде кажется что это не много, но для начала, перед переходом на долгосрочную диету очень хорошо.
На день полагается около 1,5 литров овощного супа, можно добавить постную говядину, можно мясо не добавлять, тогда съедать 200 гр отдельно. Суп ни чем не заправлять, слегка подсолить.
200 гр нежирного кефира или йогурта
порция салата из сырых овощей, заправить можно 1 ст ложкой растительного масла
один фрукт – 200 грамм.
На 7 дней я составила себе такой список продуктов:
Капуста, кабачок, морковь, лук, тыква для овощного супа. Можно добавить 1 картофель на 2 литра.
1400 гр мяса говядины
1400 гр кефира, я хочу половину кефира, половину йогурта.
Листья салата, огурцы, помидоры.
7 шт фруктов: яблоко, апельсин, мандарин, по паре штук каждого.
Входить в диету нужно правильно. Сегодня устраиваю себе разгрузочный день, ем меньше чем обычно, с 1 по 7 диета, после три дня нужно выходить из диеты. Не набрасываться сразу на шоколад, торты и жареную курицу.