Диета Кима Протасова. Кто со мной?

Девочки, сейчас сажусь на кроткосрочную диету, 7 дней. После нее хочу попробовать диету Кима Протасова. 5 недель. Давайте поддержим друг друга!!!

1 неделя кушаем только сырые овощи, сыры, йогурты 5% жирности и одно вареное яйцо в день.

2 неделю проводим точно так же. Создатель диеты уверяет, что к этому времени у нас пропадет охота есть что либо кроме предложенных продуктов, многие даже отказываются от яйца. Мы будем чувствовать легкость в теле и мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует активности, адреналина и физических впечатлений.

3 неделя: К нашему меню добавляем кусок жареного мяса, птицы или рыбы (300г), сыра и йогуртов едим меньше.

Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки мы кушаем еще три недели по окончании которых начинаем таять просто на глазах удивленных коллег и домочадцев. В течении двух последних недель происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Автор говорит, что после окончания диеты мы будем буквально заставлять себя кушать хлеб с маслом и жареную картошку.

Ким Протасов советует раз в год всем очищать свой организм таким образом.

Диета является одной из популярных белковых диет.

#Приводим себя в порядок
533

Комментарии

7
Ваш комментарий
Я тоже сажусь на недельную – потом с Вами!!! А вы случайно не н суп садитесь?!))) я на него – сейчас варю)))
Ответить
Диета Суп называется. Но помимо супа там можно 200 грамм кефира, мяса и фруктов. Только сварила тоже))
Ответить

Как выходить из диеты Протасова?

1. Добавляем часть молочных продуктов. Берем обезжиренные. В салаты добавляем масло (15г). Иначе говоря часть животных жиров заменяем растительными. Если едим маслины и орешки уменьшаем количество масла. Считаем жиры (30-35г в день).

2. Два яблока из трех заменяем другими фруктами (не очень сладкими, и конечно не бананами).

3. Утром вместо овощей едим кашу. Объем порции около 20 мл. К каше нежирный творог, плюс овощной салат.

4. Заменяем часть молочных продуктов самыми постными источниками белка.

Вобщем все это постепенно, при небольшом приросте колорийности.

Ответить
я бы посоветовалась с терапевтом хотя бы, много сырых овощей нельзя даже полностью здоровому, а если есть проблемы с пищеварительным трактом, живот вздуется, постоянно газы будут мучить, отрыжка, ф-ф-у-у-… не навредить бы себе… будьте осмотрительны, Екатерина
Ответить
Спасибо. Но его диете несколько лет и она успела зарекомендовать себя как простой, безвредный для здоровья и, эффективный способ избавления от лишних килограммов.
Ответить
я за!
Ответить
Здорово. А то диета длинная и ограничений много. без моральной поддержки тяжело. Можете более подробно про нее в интернете почитать. 
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?