мечтаю о килограммах

Постоянно читаю посты о диетах, о ваших достижениях, искрене за вас радуюсь, но у меня противоположная проблема я хочу поправиться!!! До беременности вес 47 при росте 164, рожать пошла 59, из род дома выписадась 51 так этому весу радовалась и вот опять вес 47кг. Помогите как набрать кидограммы. Ем часто но маленькими порциями, до сих пор кормлю дочу.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
та же проблема… до Б была 53 при росте 159. на роды шла — 59-60. а щас вешу 45! и вес продолжает падать! уже кости все торчат — кошмар… ем так же, как и раньше… тоже хочу хотя б 50 весить
Пожаловаться
Натали

переезжайте ко мне) все кто со мной начинает жить набирает ((

Пожаловаться
Ёжик
У тебя нормальный вес! У меня 170 вес 51кг.
Пожаловаться
Ирина
Так Вы не поправитесь, нужно порции увеличивать, а кол-во приемов уменьшать, чтобы желудок растягивался, тогда он будет определенное кол-во переробатывать, а остальное откладывать в подкожный жировой запас
Пожаловаться
Амина

хороший вес при вашем росте

Пожаловаться
Татьяна

махнемся:)

Пожаловаться
Валерия
Зачем???))) это отличный вес для твоего роста!!)) я весила 52 при росте 170… а сейчас 59((
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Смотрю в зеркало не сисек не попы, одни ноги худющие…
Пожаловаться
Валерия
Ох… а у меня Ж отъетая((( весь гардероб менять пришлось( а тут когда купальник покупала аж ревела в примерочной))))))
Пожаловаться
HipnoGato

Вы понимаете, что кг осядут на боках и животе?

Пожаловаться
HipnoGato

Аналогично. Почему-то все мечтающие поправиться думают, что поправятся попа и грудь)

Пожаловаться
Руслана

эххх, я тоже хочу чуть весу набрать… рост 160, вес до б -40 кг. рожала 56, сейчас 44. Хочу 50 кг!!! ем все, а вес не приходит.(