Система питания, которую я выбрала- СИСТЕМА 10И СТАКАНОВ! Ее выработала на собственном опыте моя знакомая. Вот она-ЗА 6 МЕС!!
Вот основные положения этой системы:
1 — уменьшаем желудок, до объема 250 мл.(порции любого блюда в объеме не должны превышать,250 мл)
2 — Кушаем 5 раз в день.Порции блюд, не должны превышать объема 250 мл (стакан)!!!!!!!!!
3 — Суточная калорийность всех съеденных порций, не должна превышать 1000-1200 кКал
4 — Между приемами пищи, пьем по 1 стакану воды (200-250 мл)
5 — Исключаем в рационе питания, все жиры (сало, масло), жареное, сладкое (что имеет присутствие сахара), ограничиваем соленую пищу, хлебо-булочные изделия, макаронные изделия, колбасы, копчености, сыры, спиртные напитки, газированные напитки, семечки.
6 — В наш рацион питания входят — молочные продукты (низкокалорийные), мясо постное — (курица, свинина — филейная часть(без жира), телятина постная, рыба постных видов (хек, минтай..)), каши, яйца, овощи, фрукты.
7 — Обязательно, умеренное занятие физкультурой
8 — Взвешиваемся каждый день и отчитываемся в группе
9 — Расход калорий за день, должен превышать съеденные калории, только тогда организм начнет сжигать свои жиры, и вы начнете худеть !!!!!!
П.С: если вас заинтересовал мой пост-пишите-в личку скину группу в однокл.-там куча системных блюд и поддержка замечательных людей
и мне
И мне пожалуйста)))
скиньте мне, пожалуйста
и мне скиньте пожалуйста
Cкиньте и мне пожалуйста
Это получается только белки?
НЕТ!!! НОРМАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ПРОСТО БЕЗ ЛИШНИХ ЖИРОВ, МУЧНОГО И Т.Д! ЭТО ПРАВИЛЬНО ПИТАНИЕ ВСЕГО НАВСЕГО!
Спасибо.
А скиньте мне тоже плиз)))
есть! да и так уже на вид понятно)
я уже на другой сижу)
на какой?
сейчас на лепестках, с пон снова на магги
и как?)
лепестки за неделю -2,5
ой, скиньте мне