Все! Сил моих больше нет на себя в зеркало смотреть!Меняю полностью систему питания и образ жизни!
Вес у меня всегда был избыточный. При росте 156 см (мелкая я) килограмм пять лишних всегда присутствовали)))) На учет я встала с весом 72 кг (
), к моменту родов набрала 13,5 кг. Родила – стала 76 кг. Всего-то 4 лишних, но ко всем предыдущим… Ужас! Грудью кормила 2,5 месяца, потом молоко пропало за два дня. Скучаю до сих пор по ГВ, даже во сне снится
Ну да ладно! Короче, дочку уже почти полгода, а я все не в форме(((( Вес все также 76, живот обвис, грудь тоже слегка, попа… ООООО, просто попа.....
В общем, почитала я Мириманову и мне понравилась. Это мне вполне подходит! В итоге, питаюсь так уже неделю (все вредное до 12, с 12 до 18 – диетическое, легкое, с 18 – ничего, ну чай зеленый без сахара + ежедневная простенькая гимнастика). Внимание – за неделю минус 2 кг. Мне кажется, супер! С учетом того, что на завтрак я могу поесть макаронов с колбаской и тертым сыром (ну люблю я такую гадость!), чашку кофе с сахаром и молоком и полосочкой шоколада.
Кто со мной желает похудеть так же? Будем держаться вместе! А может кто-то уже так живет и питается? По этой системе? Как результаты?
И я к вам!!!
Когда малому исполнилось 2 месяца начала питаться по этой системе, похудела на 6-7 кг за месяц, весила 90, а через месяц 83-84кг, потом я долго не придерживалась этой системы и набрала только 1 кг:) Теперь вот опять стараюсь так питаться, вернула свои 83:) Но мне 65 надо:((( так что мне еще стараться и стараться:)))
А на этой системе мне очень легко! Да и организму все перепадает:) В общем супер!
Привет. Мой рост тоже 156)))
Читала эту систему...
немного не пойму пока… и времени нет разбираться...
стараюсь просто меньше есть вечером и исключила всё сладкое и мучное...
толку пока мало(((
Допустим, я кушаю так: завтрак (часов в 10) – сосиска с отварной картошкой, чашка кофе с молоком и сахаром (1 ч.л.), обязательно что-то сладкое, типа шоколадки или конфетки (для поднятия духа); обед (часа в 2 дня) – щи/борщ/суп (что есть) без хлеба, есссссно, яблоко или штуки три мандарина; ужин (17-30): пол литра кефира (ну или меньше) либо творога мисочку, мандаринки или апельсины, яблочко.
Плюс раз в день делаю гимнастику: махи руками и ногами, приседания, наклоны, обруч кручу минут 10, пресс иногда качаю (раз по 30). Еще массаж делаю живота, попы и бедер массажером антицеллюлитным. Все! Жду результатов!
ЮлЯ! Хочу вас енмногоп править))) Из крум можно только рис пропаренный или бурый, и гречку(обед и ужин). остальные крупы только на завтрак. Потомммм. Обед у вас слабоват, надо добавить мясца и овощей.
По поводу ужина, там 7 вариантов. Фрукты+молочка, овощи+молочка, мясо+молочка, крупы + молочка, крупы +фрукты, и блин еще чо то… Вы зайдите на сайт Екатерины Миромановой. Там все отлично написано. Даже рецепты есть проверенные.
Я на системе 5 месяцев. За это время похудела (за 7 меся) похудела на почти на 14 кг. Я худею медленно, у меня нарушен гормональный фон и обмен веществ. Но все же… Можете посмотреть фото у меня в личке, там какая я была, и какая стала.