Девочки кто занимается напишите отзывы.кто с кем и посколько занимаетесь? обещают ошеломляющие результаты за короткое время это правда?
высоконтенсивный тренинг(HIIT)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто занимается напишите отзывы.кто с кем и посколько занимаетесь? обещают ошеломляющие результаты за короткое время это правда?
Я занимаюсь по короткими интервальными тренировками системе smartbodyway, два месяца уже. С 44-го похудела до 42 кг, минус 5 см в талии, сбила бока. Пресс очень упругий, попа тоже. Кому интересно, попробуйте тест-драйв неделю:
Плюсы лично для меня:
— занимаюсь когда хочу;
— нужно максимум полчаса;
— тренер контролирует мои результаты и подсказывает по питанию;
— каждый четверг — коллективное обсуждение онлайн в клубе.
Впрочем, вовсе не обязательно покупать абонемент, на сайте полно бесплатных тренировок.
По этой системе тренируются многие голливудские актрисы, например, Ева Лонгория и Джессика Альба, а также бельевые топ-модели.
а начинала с какой треньки? по сколько минут? я все подумываю но не решаюсь начать.
кстати в ютьюбе все ее видео есть.
в какое время ты занимаешься обычно?
Я занимаюсь поздно вечером, в 10-30-11-00, иначе дела не дают. Сначала я попробовала каждый день по одной из тренировок — начала с осиной талии, по-моему, а на выходных — отдых. А потом перешла на индивид план по ее рассылке, потому что почувствовала, что без контроля не могу, нужно, чтобы кто-то заставлял. То есть каждую неделю получаешь 5 новых тренировок в течение месяца.
Мы тут на сайте и занимаемся этим
а что это такое? где про него почитать?
все)) полезла смотреть. Кстати, если ест такие как я, кто не пробовал такую штуку как кольраби (меня ток вчера угостили))) так вот — эта штука в сыром виде дольками чудно перебивает аппетит)) ну так — для инфы.