высоконтенсивный тренинг(HIIT)

Девочки кто занимается напишите отзывы.кто с кем и посколько занимаетесь? обещают ошеломляющие результаты за короткое время это правда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksenia Dyakova

Я занимаюсь по короткими интервальными тренировками системе smartbodyway, два месяца уже. С 44-го похудела до 42 кг, минус 5 см в талии, сбила бока. Пресс очень упругий, попа тоже. Кому интересно, попробуйте тест-драйв неделю:

Плюсы лично для меня:

— занимаюсь когда хочу;

— нужно максимум полчаса;

— тренер контролирует мои результаты и подсказывает по питанию;

— каждый четверг — коллективное обсуждение онлайн в клубе.

Впрочем, вовсе не обязательно покупать абонемент, на сайте полно бесплатных тренировок.

Пожаловаться
Ksenia Dyakova

По этой системе тренируются многие голливудские актрисы, например, Ева Лонгория и Джессика Альба, а также бельевые топ-модели.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

а начинала с какой треньки? по сколько минут? я все подумываю но не решаюсь начать.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

кстати в ютьюбе все ее видео есть.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

в какое время ты занимаешься обычно?

Пожаловаться
Ksenia Dyakova

Я занимаюсь поздно вечером, в 10-30-11-00, иначе дела не дают. Сначала я попробовала каждый день по одной из тренировок — начала с осиной талии, по-моему, а на выходных — отдых. А потом перешла на индивид план по ее рассылке, потому что почувствовала, что без контроля не могу, нужно, чтобы кто-то заставлял. То есть каждую неделю получаешь 5 новых тренировок в течение месяца.

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

Мы тут на сайте и занимаемся этим

Пожаловаться
Анна

а что это такое? где про него почитать?

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
Анют набери в поисковике бодирок сразу все поймеш как посмотриш на девочк\ек
Пожаловаться
Анна

все)) полезла смотреть. Кстати, если ест такие как я, кто не пробовал такую штуку как кольраби (меня ток вчера угостили))) так вот — эта штука в сыром виде дольками чудно перебивает аппетит)) ну так — для инфы.