Привет! Эта неделя такая «кристинная») продолжаем с Кристиной заниматься. Завтра обещаю другого тренера))
Тренировка № 20
5 упражнений, 4 подхода, ускоренный метаболизм и прекрасное настроение на весь день. Наша задача – сделать всю тренировку как можно быстрее. У Кристины она заняла ровно 15 минут 43 секунды.
Итак, что мы будем делать:
1) Прыжки, вращая скакалку в обратном направлении – 100 повт(у кого скакалки пока нет, делаем без нее)
2) Две рептилии + отжимание– 10 повт
3) «Пистолетики»– 10 повт (5 на правой, 5 на левой ноге)
4) «Альпинист»– 50 повт
5) Подъёмы на возвышенность– 30 повт (15 на правой, 15 на левой ноге)
Весь этот комплекс упражнений повторяем 4 раза. Растяжка!
Только 3 подхода осилила 15.09
Если честно, не очень я люблю тренировочки с Кристиной, поэтому сегодня я мой любимый фитнесблендер сделала
Подскажите, вот язанимаюсь, но у меня прямо в глазах белеет… хотя я делаю паузы почаще… Что ж делать
сократить пока тренировку. давление не мерила?
Если проблема в том, что не привыкла к таким нагрузкам, то сокращай тренировку и делай каждый день чуточку больше.
Уф, моя любимая тренировка, время 17:26
сорри не занимаюсь
жара такая что хочется лежать в любой луже и не шевелиться..
Спасибо! Обожаю это чувство легкости после занятий! Кстати, кому интересно!: свои результат улучшения самочувствия и немного внешних я заметила почти сразу. Уже после 2-х недельной тренировки прорисовалась талия (правда это с учетом того что она у меня всегда была, а за последнее время она стала равна попе), улучшилось самочувствие и выносливость. Я не так стала уставать на работе как обычно. Прилив сил и хорошее настроение — вот что в больше мере заставляет заниматься вновь и вновь.
Что касается моих результатов: тренировка прошла успешно! Кроме одной части — приседания с диваном это конечно жесть!!! Я так не могу. Поэтому заменила это упражнение на 2 из вчерашнего 1 и 5. Время тренировки вместе с разминками и растяжками около часа.
сорри, что не пишу, лежу в стационаре-приболела(старые раны дают о себе знать)) стара я)) хых) Но ходьбу не отменяла и общие упр)) так что я с вами))