Привет!
В разгар лета что-то никто заниматься не хочет… А ну быстро все сделали тренировку!!!
Тренировка № 19
Тренировка длится ровно 15 минут и состоит из 5 упражнений. Каждое из этих упражнений нужно делать в течение одной минуты, причем делать как можно быстрее – так эффективность тренировки наиболее высока. После первых пяти минут (то есть когда все упражнения сделаны по 1 разу) возвращаемся к началу тренировки и делаем ещё два подхода.
Вот комплекс упражнений (после двоеточия указан результат Кристины за каждый из подходов):
1) Прыжки из глубокого приседа с переносом веса на руки: 20, 16, 19
2) Подъёмы ног (на спине): 45, 38, 37
3) Отжимания с ногами на возвышенности (высота возвышенности у всех разная, поэтому наши результаты тут могут сильно отличаться: чем выше ноги, тем сложнее отжиматься): 23, 19, 20
4) Прыжки на одной ноге из выпада (каждый прыжок считается за одно повторение): 30, 32, 31
5) Подъёмы ног назад в упоре с согнутыми локтями х3: 22, 22, 18
Постарайтесь, чтобы пауза между упражнениями занимала не больше 5 секунд. Отдохнёте позже)
Не пугайтесь, что в этот раз нет фотографий и описаний упражнений. Наконец-то начались тренировки, в которых Кристина объясняет и показывает все упражнения прямо в видео. Мне кажется так намного удобнее))
Не забывайте про растяжку! Ну и отчеты пишите. Если пропускаете тренировку, предупреждайте, чтобы мы вас не теряли.
Весь Фитнес с беби.ру здесь.
сделаю… завтра… живот чего то побаливает второй день
СПАСИБО
Сейчас буду делать, а то все жиры ко мне вернулись(
главное отзанималась! С прошедшим юбилеем!
для меня пока такие нагрузки не выполнимы, поойдет рука., буду наверстывать упущенное))
спасибочки)))))
я как-то не задумываюсь о том -мотивируют комменты мои кого-то или нет. тренировки нужны мне. а как остальные — это их здоровье. если кто-то не делает, думаю их и не заставишь-не простимулируешь. кстати, лично мне.после тренировки вообще ничего писать не охота) охота упасть и чуток полежать или наоборот бежать дальше -заниматься делами. вот такие пироги))
да и лично мне как-то приятнее было бы знать, что из 500 человек, которые в подругах, занимаются хотя бы 10-15… а в последнее время у меня 5-7 комментарий в постах, включая мои.
да, я заметила, что нет коментариев
Я тренируюсь, только не отписываюсь)
Не знаю… Если человек сам не поймет что ему что-либо надо, в данном случае тренировка, то никакие доводы ему не будут убедительны. Это же делается для себя и только для себя. Если ты любишь себя и свое тело, ты ухаживаешь и следишь за собой, если нет… то… комменты не мотивируют. Если это не так, пусть кто-нибудь напишет что им нужны комментарии других людей для воодушевления себя.
Хотя написать на самом деле не сложно)
так так у меня сегодня верх прокачать по программе –соберу пару упраж со всех тренировок и так же постараюсь уложиться в 15 мин)))))
спасибо, для себя стараюсь, люблю когда мне удивленно говорят -ты мама двоих детей, не вериться??????)))))))))