Фитнес с бэби.ру. 30/07/13 (вт)

Привет!

В разгар лета что-то никто заниматься не хочет… А ну быстро все сделали тренировку!!!

Тренировка № 19

Тренировка длится ровно 15 минут и состоит из 5 упражнений. Каждое из этих упражнений нужно делать в течение одной минуты, причем делать как можно быстрее – так эффективность тренировки наиболее высока. После первых пяти минут (то есть когда все упражнения сделаны по 1 разу) возвращаемся к началу тренировки и делаем ещё два подхода.

Вот комплекс упражнений (после двоеточия указан результат Кристины за каждый из подходов):
1) Прыжки из глубокого приседа с переносом веса на руки: 20, 16, 19
2) Подъёмы ног (на спине): 45, 38, 37
3) Отжимания с ногами на возвышенности (высота возвышенности у всех разная, поэтому наши результаты тут могут сильно отличаться: чем выше ноги, тем сложнее отжиматься): 23, 19, 20
4) Прыжки на одной ноге из выпада (каждый прыжок считается за одно повторение): 30, 32, 31
5) Подъёмы ног назад в упоре с согнутыми локтями х3: 22, 22, 18
Постарайтесь, чтобы пауза между упражнениями занимала не больше 5 секунд. Отдохнёте позже)
Не пугайтесь, что в этот раз нет фотографий и описаний упражнений. Наконец-то начались тренировки, в которых Кристина объясняет и показывает все упражнения прямо в видео. Мне кажется так намного удобнее))

Не забывайте про растяжку! Ну и отчеты пишите. Если пропускаете тренировку, предупреждайте, чтобы мы вас не теряли.

Весь Фитнес с беби.ру здесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяФея

сделаю… завтра… живот чего то побаливает второй день

Пожаловаться
выздоравливай!
Пожаловаться
ДобраяФея

СПАСИБО

Пожаловаться
Ирина
5ое упражнение для меня сложно, упростила! А так отличная тренировочка! Прошу прощения, не всегда отписываюсь, но занимаюсь с самого начала! По объемам вроде по лучше стало, более подтянуто, а вес стоит на месте, что расстраивает, надеюсь позже он тоже хоть немного будет уходить(
Пожаловаться
вес обязательно будет уходить!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Тренировка очень понравилась, вся мокрая, но рекорды свои не побила
Пожаловаться
Пожаловаться
Дарья
Я снова с вами, совсем со своим юбилеем от рук отбилась))) Но у нас кстати совсем не разгар лета, у меня складывается впечатление, что сентябрь на дворе((( Уже 2 недели дожди, грозы, 18-20 градусов… и до середины августа такая же фигня(
Сейчас буду делать, а то все жиры ко мне вернулись(
Пожаловаться
Дарья
Отзанималась! Видимо я много пропустила, тренировка очень тяжело далась, выполнила 2 подхода, и те через одно место...
Пожаловаться

главное отзанималась! С прошедшим юбилеем!

Пожаловаться
Дарья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Маришка

для меня пока такие нагрузки не выполнимы, поойдет рука., буду наверстывать упущенное))

Пожаловаться
береги руку! и как рука пройдет, не кидайся сразу в омут, выбирай упражнения без нагрузки на руки. постепенно включая руки в работу
Пожаловаться
Маришка

спасибочки)))))

Пожаловаться
Надюшка

я как-то не задумываюсь о том -мотивируют комменты мои кого-то или нет. тренировки нужны мне. а как остальные — это их здоровье. если кто-то не делает, думаю их и не заставишь-не простимулируешь. кстати, лично мне.после тренировки вообще ничего писать не охота) охота упасть и чуток полежать или наоборот бежать дальше -заниматься делами. вот такие пироги))

Пожаловаться
ну так понятно, что о других неохота задумываться. Но по себе знаю, когда есть необходимость отчитываться — это как бы еще один повод сделать тренировку, а если я читаю комментарии других, их впечатления, намного интереснее тренироваться.
да и лично мне как-то приятнее было бы знать, что из 500 человек, которые в подругах, занимаются хотя бы 10-15… а в последнее время у меня 5-7 комментарий в постах, включая мои.
Пожаловаться
Надюшка

да, я заметила, что нет коментариев

Пожаловаться

Я тренируюсь, только не отписываюсь)

Пожаловаться
ну хоть пару раз в неделю то можно и отметиться)) в то у меня возникает ощущение, что я для пяти человек стараюсь… да и остальных как-то мне кажется мотивируют комментарии)
Пожаловаться

Не знаю… Если человек сам не поймет что ему что-либо надо, в данном случае тренировка, то никакие доводы ему не будут убедительны. Это же делается для себя и только для себя. Если ты любишь себя и свое тело, ты ухаживаешь и следишь за собой, если нет… то… комменты не мотивируют. Если это не так, пусть кто-нибудь напишет что им нужны комментарии других людей для воодушевления себя.

Хотя написать на самом деле не сложно)

Пожаловаться
для воодушевления меня нужно точно!)))
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Девочки, а я вот очень заряжаюсь от ваших комментов, читаю всегда и все, меня они мотивируют!!! Так что пишите обязательно
Пожаловаться
Вот! Хоть один человек заряжается комментами!))
Пожаловаться
ГузельКА

так так у меня сегодня верх прокачать по программе –соберу пару упраж со всех тренировок и так же постараюсь уложиться в 15 мин)))))

Пожаловаться
молодец! стабильно занимаешься
Пожаловаться
ГузельКА

спасибо, для себя стараюсь, люблю когда мне удивленно говорят -ты мама двоих детей, не вериться??????)))))))))