*С рождением ребенка времени катастрофически не хватает! Сына у меня беспокойный, а теперь вообще – мамин хвостик. Ну с домашними делами я более менее справляюсь – схема уже отработана. А вот уход за собой любимой… Маникюр, педикюр, эпиляция и прочие дамские прелести, которые я раньше осуществляла в салоне красоты, теперь мне не доступны – времени нет, да и финансы уже поют романсы… А хочется быть если не красавицей, так по крайней мере ухоженной. Я имею в виду руки, ступни и ножки. Конечно, еще мечтаю о чистке и масках для лица… Про парикмахера уж и не заикаюсь. Так вот, что я предприняла, чтобы не ходить в салон. Решила, что все это буду делать дома сама. Для чего приобрела профессиональные принадлежности и аппарат для маникюра – педикюра и воскоплав. Оказалось не так то уж и сложно! Так что теперь ухаживаю за собой сама. Единственное стричь себя не могу, поэтому отращиваю свои натуральные волосы. Девченки, а вы как решаете эту проблему?
Да, некоторые процедуры можно и дома не хуже делать, а кое-что я предпочитаю в салоне.Например, у меня очень ломкие ногти.В салоне покрываю гелем-это 1.5 часа раз в 5-6 недель! Зато полтора месяца у меня ухоженные ручкм! А так бы после каждого мытья посуды-кошмар! А маникюр делаю дома.Педикюр тоже, а и на ногах гелем ногти покрываю-те же 6 недель лак держится.
Заменила бритву на депиляцию-тоже из-за нехватки времени, депилятором сама дома все делаю.Только интимную в салоне воском.
А еще выручает татуаж бровей и нарощенные ресницы-и макияжа не надо!
А вообще, чтоб не запускать ни себя ни дом- я решила каждый день делать 1 вещь экстра, т.е. сегодня-педикюр, завтра-маникюр, послезавтра пилинг лица и маску, послепослезавтра-волосы мою и укладываю… И так же с домашними делами, каждодневная рутина+окна помыть, или холодильник...
Нашла в интернете, как депиляцию сахарной пастой дома сделать, но еще не пробовала-вот ссылка, как попробуете-напишите.
а я раз в неделю отдаю ребенка мужу, он с ним сидит а сама пару часов занимаюсь собой, вот насчет воскоплава подумываю, ток не знаю где приобрести его!!
а волосы тож решила отращивать