вернуть хотябы прежние формы

привет всем! меня вот что интересует-хочу вернуть прежние формы, до родов.раньше была хорошая фигура-не худая, но с формами.:-)и вечно была недовольна.а теперь хоть так было бы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
я вот села на диету, сил нет на себя смотреть и все вещи маленькие… не кушаю после 6… всякую дрянь типо хлеба и майонеза не ем… здоровое питание, ушло с 8 января 5 кг
кормлю грудью молока хоть залейся
Пожаловаться
Магомедова Зарема
даааа уж… все бы ничего.-есть оправдание казалось бы-кормим грудью, нельзя диету соблюдать, надо думать о ребенке и все такое! НО… килограммы набираются стремительно, а сбрасывать их пока не получается… так можно и до центнера добрать.а дальше хуже!!! потом даже если и сбросим, то растяжки только прибаваться к уже существующим!!! ВЫВОД один____________надо уже чето делать, так нельзя!!!
Пожаловаться
ОЛЕСЯ Гарифулина
у меня почти тоже самое. никак не могу заставить себя сесть на диету.
Пожаловаться
Магомедова Зарема
я набрала за беременность 28 кг.после родов осталось лишних 15, а сейчас пока кормлю грудью набрала еще 6!!!
Пожаловаться
Леся-ветеринар
хочется просто))))
Пожаловаться
Леся-ветеринар
ем за двоих и ничего не делаю, еще худее стала.чем до беременности была, такими темпами скоро отощаю!!!
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
а зачем вы едите за двоих?
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

много набрали?

я тоже фото смотрю добеременные и думаю и что мне тогда не нравилось?

Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
ГВ, заниматься ребенком самой, подрыватья в гости, в магазины с малышом,  не лениться, 2 раза гулять, не есть за двоих.
Пожаловаться
оля
вот точно +1
Пожаловаться
Кошка
Во-во и у меня так же! До беременности я все похудеть хотела, но что то лень было, тоже не худая, но с формами, а теперь просто мечтаю влезть в добеременные джинсы!!!
Пожаловаться
Елена Hvostik
О, у меня та же проблема, но пока не знаю – не то сил в себе не нашла, не то некогда, а ведь раньше могла на одном чае без сахара день просидеть с легкостью(((((
Пожаловаться
Ксения
ВО! и  у меня! И грудь, и попа, и талия была. Животик был в пределах нормы – особенно втягивать не приходилось. А я все страдала и всю жизнь пыталась похудеть… дурочка...
Актуальные посты