Фитнес с бэби.ру. 08/07/13 (пн)

Девченочки, простите меня! Не смогла в пятницу выложить тренировку… Но кто давно занимается, знает, что когда тренировка появляется поздно или ее совсем нет (такое очень-очень редко бывает), можно сделать любую из предыдущих.

Сегодня по традиции продолжу понедельничные тренировки для новичков с сайта бодирок.тв

Программа для новичков — День 4

Сегодняшняя тренировка будет сборной солянкой. Упражнения на верхнюю часть тела, на нижнюю, работа на ловкость, равновесие и силу. В эту тренировку мы добавили больше кардио-нагрузки, чтобы лучше подготовить вас к более продвинутым высоко-интенсивным интервальным тренировкам. Сегодня нам понадобится дополнительный инвентарь, но если у вас его нет, то не волнуйтесь. Как всегда, мы дадим вам несколько вариантов выполнения упражнений на замену, без инвентаря. Вы уже подошли к четвертому дню тренировок, так что не сдавайтесь прямо сейчас! Пришло время поработать еще усердней. Вы почувствуете, как вам становится все легче и легче выполнять тренировки, по мере того, как вы будете становиться стройнее, так что не примеряйте на себя чужие мерки. Развивайтесь!

Необходимое снаряжение:

• без инвентаря

Состав тренировки:

1. Выпад назад и мах ногой
  2. Альпинист
  3. Приседания и подъемы перед собой
  4. Ноги вместе/врозь

Настройки таймера:

рабочее время — 50 секунд

отдых — 10 секунд

ВЫПОЛНИТЕ 3 РАУНДА

Если вам кажется тренировка легкой, смело добавляйте 1-2 раунда или 100 прыжков на скакалке между раундами.

Отчеты обязательны!!!

Весь фитнес с бэби.ру здесь: https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/170952036/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
To4ka

сделала 3 подхода. иду на растяжку)

Пожаловаться
Молодец!
Пожаловаться
Дарья
Разминка
3 подхода

комплекс на пресс

на ягодицы

растяжка

Пожаловаться
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Думала сделаю 4-5 подходов, но после 3 поняла что все, не с могу больше. Сделала еще 400 на скакалке)) кстати я вернулась с моря и рада к вам вернуться ))

Очки за горели)))

Пожаловаться
Дарья
Отличная фигура!!!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Спасибо
Пожаловаться
О! Классно выглядишь!
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Спасибо вам! И моей силе воле
Пожаловаться
Дарья
А ты давно занимаешься?
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Начала заниматься когда мелкому было 1,3, до этого никак было. Но занимаюсь не постоянно и часто срывы в еде
Пожаловаться
Дарья
Давно… Я с июня начала)) А до родов фигура какая была? Живот плоским был? Сама я худая, но у меня просто никогда не было плоского животика. Но я безумно его хочу, надоели эти складки((( А после родов еще и дряблая кожа
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
До родов такая же была, живот всегда плоский был. У меня проблема — это толстая.***((( и я очень склонна к полноте! А вам везет — двое детей и худая, а живот уйдет, главное не бросайте занятия и уже к осени увидите результаты. А массаж делали на животик?
Пожаловаться
Дарья
Нет, а какой? Вакуумный?
Пожаловаться
Дарья
Только обертывания глиняные и парафиновые делала.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я делала обычный ручной антицеллюлитный, но я только ноги делала
Пожаловаться
Ирина
я на сегодня все))))))))))))хорошая тренировка!!! в пятницу тоже занималась)))
Пожаловаться