я решилась показать вам результат моего похудения(много букв и фото)

итак, прошло три с половиной месяца с начала моего похудения! начинала с веса 65 кг, рост 167 см, на сегодняшний день вес 51 кг.до беременности я как то не парилась по поводу лишнего веса, ну толстая и толстая, было пофиг, ела все подряд в огромных количествах, особенно хлеб и майонез, ела ночью, ужас… после родов к новому году наела вес аж до 70 кг!!! по ночам, когда все спали смотрелась в зеркало и плакала над своей фигурой, но ничего не могла поделать, любовь к сладкому и майонезу, булкам была сильнее меня… переломный момент настал в марте...18 марта я проснулась с мыслью, что все, хватит! мне надоело, начались проблемы со здоровьем, одышка, тахикардия, сердце выскакивало от лишнего веса, дочка очень подвижная, я не успевала за ней! я хотела приходить в магазин и покупать то что мне нравится, а не то что налезет! хотела выглядеть красивой молодой мамой, а не зажравшейся теткой 50 размера! вот фото, которые я сделала 18 марта, начало моего похудения

не могу смотреть на эти фото, вот жиробасина, ужас!!!

как я худела-перешла на правильное питание, и сейчас до сих пор на нем, ем три раза в день, не ем после семи, отварное мясо, курица, овощи, фрукты, творог, зелень, кефир, супы, ничего сладкого, жирного, копченого, майонеза, хлеба, да, первый месяц было очень тяжело, хотелось есть постоянно, но потом я привыкла, и меня даже не тянет на вредную еду!!! сейчас иногда балуюсь мороженым, ем с утра с чаем горький шоколад, но это мелочи.сразу же начала крутить обруч с шипами, он очень помог мне избавиться от боков, крутила месяц, по полчаса в день, со второго месяца начала занятия с джилиан майклс- стройная фигура за 30 дней, отзанималась все уровни, не пропустила ни дня… только благодаря этому мое тело подтянулось, это супер тетка эта джилиан!!! меня не узнают мои знакомые, ни родственники, говорят, что очень сильно я похудела, некоторые считают что у меня анорексия, и я больна! знаю, я чуток переборщила… но лучше так, чем как раньше! вот такая история!!! никогда не сдавайтесь в борьбе с лишним весом, у вас все получится!

и вот еще

успехов всем, дорогие мои!!!

Нина
181906466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аливия
Хорошие результаты, но нужно подтянуть мышцы
Пожаловаться
Наталья

умничка, просто молодец мне тоже все родные намекали на анорексичность, я просто не обращаю внимания, мне так нравится, и более того я считаю анорексия это когда не можешь ничего есть, а я могу и хочу, и даже иногда делаю себе поблажки. Очень хорошо выглядите!!!

Пожаловаться
Регина Алиева
Где анорексия? Стройное тело, без ушек, без боков.
Пожаловаться
Супер)))
Пожаловаться
Rina
Круттооо!!! Тоже хочуунадо попробывать
Пожаловаться
MamaLyopa
Вы просто супер))) За такое короткое время. Спасибо что выложили фото, Ваш пример вдохновляет, сразу думается что если кто-то смог, то почему я не могу. Все завожу журнал по своему похудению что бы не соскочить)))
Пожаловаться
Каролина
Супер! Впечатляет.
Пожаловаться
ОляЛя
Ты мой кумир!!! Молодец!!!
Пожаловаться

ммммотлично!

Пожаловаться
Виолета

Супер!!!!!

Пожаловаться
анна
Здорово. Отлично выглядите.
Пожаловаться
Анна Радостева

умничка какая!!! я тоже решила позаниматься по этой системе))) надеюсь все получится)))

Пожаловаться
Нина
спасибо! конечно получится, главное преодолеть себя!
Пожаловаться
ПодарЁнкамама МальчишкииДевчЁнки
Здравствуйте.))) Начала заниматься с Джилиан и вот поискала девушек с беби с результатами.) Какая вы молодец!!! Можно вопрос?))) Вы сделали все 3 уровня по очереди? После первого уровня видны результаты?))) Извините, за беспокойство.)
Пожаловаться
ПодарЁнкамама МальчишкииДевчЁнки
Ой, только сейчас поняла, что каждый курс по 10 дней.) А я думала, что каждый курс по 30 дней и итого 90...)
Пожаловаться
Нина
ого, не, по 10 дней! если бы по 30-так и кони можно кинуть!
Пожаловаться
Анна

Было лучше.

ШУЧУ конечно)))) вы молодец))), для меня реально подвиг — отказаться от еженедельных шашлыков, картофана, жареного-соленого-сладкого))) Животик абсолютно плоский, завидую, я хоть пресс качала ежедневно по 250раз — хрен он у меня плоский стал...

Пожаловаться
VIKA1503

я впечатлена ))) тоже так хочу

Пожаловаться
Нина

все в твоих руках!

Показать ещё
Актуальные посты