Худею. день 8

Началась вторая неделя моего похудения… вот итоги недели

Вес 60,600(-2кг)

обьемы: от-71(0), ож-84(-2), об-97(-2)он-56(-2)

Фото решила не делать пока… думаю не так сильно заметно будет!!! по итогам второй недели сделаю фото!!

Ну как мои успехи вам? я впринцепе довольна… не хе голодаю особо себя не ограничиваю… главное идти так же и все хорошо будет!!

ну а сегодня понедельник новая неделя и надо за выходные наверстывать!

на завтрак манная каша и крекеры с творожным сыром и кофе без сахара.

потом за сыном доела немного суппаа на обед греча с гурице и салат овощной!

потом кушать не хотелось но сын уже хотел гулять поэтому быстро попила чай с крекерами и все!!! щас уже 11 а я кушать не хочу даже… вернее хочу но это меня не напрягает и не доставляет дискомфорта!!! видимо привыкаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елеша

Молодец, так и дальше надо))

Пожаловаться
DoZzApSiHoZzA

хорошо скинула

Пожаловаться
Елена

Молодец ты вообще!!!

А я страдаю что жара… есть не хочу… а мне то блин свои набранные трудом два кило нельзя сбрасывать!!! Блин вот что за пипец, у каждого свои проблемы!

Пожаловаться
Наташа

спасибо!!! вот вот… почему нельзя килограмами делиться… у кого много отдавали бы тем у кого мало

Пожаловаться
Елена

Вот точно!!!

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Молодчинка!!! Осенью будем полностью обновлять гардероб!!!!

Пожаловаться
Наташа

надеюсь я так незахудеюсь! а то меня муж убьет… он мне разрешил худеть при условии не более 5кг… а тебе тогда этого желаю!

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

спасибо!

Пожаловаться
Виктория

хороший результат по итогам одной недели! Я вот за месяц ограничений в еде, отказ от еды после 18:00 и регулярного посещения фитнесса скинула 4-5 кг (5й гуляет пока). Так что я тебе завидую :) Так держать :)

Пожаловаться
Наташа

моя проблема что я не могу продержаться долго… вот поэтому и решила тут отчитываться… если будет так же и дальше то будут по итогам месяца совсем отлично!!! спасибо!!! и вам удачи

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Наташа

ок!

Пожаловаться
Саби Коваль

так держать!

Пожаловаться
Екатерина

ну молодчинка! оч хороший результат!

Пожаловаться
Наташа

спасибо

Пожаловаться
Viktoriya

Молодец.Хороший результат.Я тоже после 6 не ем только.За чуть больше года минус 20кг. Медленно но уверенно уходят лишние кг.

Пожаловаться
Наташа

ого молодец вы… так долго худеете… у вас наверно уже этообраз жизни… ну мне так много не надо кг 5 дляначала а там посмотрю

Пожаловаться
Viktoriya

Я просто с 58 моих до 80 после вторых родов пополнела.никогда не худела.диеты не могу.и спорт лень.вот не стала на ночь есть, так и перестала после 18.бывали срывы.передышка.и так постепенно. в месяц кг. 4 всего.с марта 2012 по март 2013 минус 20кг. пока передышка идет.ем как могу.когда после 6 поем, когда нет. сейчас вес 60. а хочу 55-58.но… силы нету в кулак все собрать и дойти до цели.жара.днем есть не охота.а в ночь жор.вот думаю к осени скину остаток.