Я не знаю свой вес… взвешиваться забывала...
завтра сделаю первый отчет после недели похудения!!! надеюсь меня хоть что то порадует после этих выходных… думаю может делать отчеты по пятницам?? или так я в выходные совсем расслаблюсь?? как думаете?
В субботу была троица или родительская суббота… ездили накладбище а там бабушка и ее пирожки ивсякое другое… а бабушке нельзя говорить худею ее инфаркт схватит… она тогда с ложки кормить будет еще и обидется!!! потом на дачу поехалитам поела чуть чуть селедочки… и шашлыка опять!!! да да вот так я худею… зато первая половина дня ваще голодная была… не успевала покушать....
а сегодня в воскресенье я умница… на завтрак сьела хлебцы с творожным сыром, на обед салат помидоры огурцы и много много зелени и 2 яичка… на ужин банан и потом вечером пол йогурта выпила а половину поставила замораживаться… завтра буду мороженку из йогурта кушать… муж сегодня ваще весь день кушает как робило его а я держалась… хвалю себязаэто… ну посмотрим завтра на обьемы и вес!!! и сделаю выводы некоторые!!! как у вас кто худеет тоже выходные прошли?
Ждем результаты) Я думаю что ничего страшного в дне расслабления не будет)
Ждём результатов))
А так лучше утром наесться, а вечером голодать, но не всегда получается))
А мне летом особо есть не хочется, день прошёл, а я вспоминаю, что же я ела, и понимаю, что ничего особенного, в основном за дочкой всё доедала, а это полезная пища, малосолёная и всё на пару ил вареное.
Вчера стала на весы и была в шоке, вешу 46,300. А была недавно 47,700. Но я и роста маленького, всего 154 см)))))
а мне голодать нельзя у меня гастрит… я если забываю поесть мне желудок напоминаетне сразу дак на сдел. день даст жару… а так стараюсь утром кушать питательно а вечером ограничивать
правильно)) у меня вообще тоже гастрит, но что-то желудок давно о себе не даёт знать, и хорошо)))
мой тоже долго молчал а в том году из за стреса ваще не ела почти… очень быстро на 7кг похудела вот тогда они заговорил
да уж, нельзя так мучить себя(((
ждемс результаты))) а бабулю не надо обижать))))))))))))))))))))))))))моя бабушка мне сама недавно сказала че живот распустила как кисель говорит ходишь
ждем результатов)
Никак)))днем то нормально))а вот вечером пиво с селедочкой и шашлычком… не совсем низкокалорийные оказались)))
это очень быстро скидываете вы… потом быстро вернутся… я решила медленно но верно
а у меня сегодня выходной от диет))) и варенники кушала и кусочек тортика))) и даже пиво с роллами пила))) завтра буду разгружаться и снова в бой
вот у меня тоже в субботу похоже выходной был
будем считать это читингом, а не обжорством)))
ну ждем результатов)) думаю они порадуют))
надеюсь на это