Стоит ли мне поправляться?

Муж постоянно жалуется, что я стала очень худой. Приехала из больницы так вообще… «что это за руки...», «что это за кости...» Да и знакомые все говорят, что пора толстеть. Думаю над этим. В принципе, килограмма 2-3 мне не помешают. Но как правильно поправиться? Чтобы набранные кг не превратились в жир и целлюлит. Этого очень боюсь. Вот если бы росли мышцы, я бы была только «за»)

Мои параметры сейчас: рост 167, вес 47, ОГ 82, ОТ 62, ОБ 87. Сколько, по вашему мнению, мне нужно набрать килограмм? И стоит ли вообще набирать? Ну и второй вопрос, как правильно это сделать (что кушать, как часто, как много..), я описала выше.

Вот фото для наглядности (постаралась выбрать похожего ракурса). Это я сейчас:

Такая была 3 года назад примерно:

В принципе, разница не такая уж и заметная, но она есть! Особенно это видно по лицу((( Молчу уже про живот и бока…

Анна
0551647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ya
Мне нравится какая была)
Пожаловаться
Наташа

конечно 3 года назад вы не толстая была но щас очень идет вам… красивая худоба у вас

Пожаловаться
Aiss

мое мнение на фото 3 года назад, вы более женственная, упитанная, а сейчас «кожа да кости» извиняюсь если грубо. Но сейчас в мире тенденция к худышкам. Тут многие вам пишут не надо поправляться, а я за то чтобы набрать 2-3 кг. Но сама не знаю как это сделать без «целлюлита», тоже от 45 кг, сейчас стала вначале 59, потом еле как скинула и 56кг стала. Когда была 45 кг, часто простывала, а сейчас чувствую себя лучше.

Пожаловаться
Анна
Я как-то давно, еще в студенческие годы, разажралась до 56 кг. Вот это было просто ужасно… Сейчас смотрю старые фото и не узнаю себя в гриме)))
Пожаловаться
Alenka Marks

не не стоит… ооочень хорошо выглядите… а они просто завидуют...

Пожаловаться
SofiesMother

ни в коем случае, сейчас супер просто)

Пожаловаться
Казашечка

Нужно поправится, сейчас лицо большое, не соответствует

Пожаловаться
Анна
В смысле лицо большое?)) Это как? Голова может быть?)
Пожаловаться
Казашечка

ну да)))голова.Я это по третьему фото так думаю.У меня сестра после второго ребенка тоже похудела, ей так не шло.Хотя в студенческие времена она красавицей была с круглым лицом!

Пожаловаться
Анна

Вы хотите сказать, что лицо у меня осталось прежнее (как три года назад), а тело уменьшилось?Это бред, я считаю)) Простите)

Пожаловаться
Анна

Кстати, разница с первым фото и третьим в две недели)

Пожаловаться
SuperV

мне кажется, ручки только подкачать и ножки за одно. а так нормуль

Пожаловаться
Анна
Да и так занимаюсь. Бицепсы есть, и при том, хорошие)) и бедра немного побольше стали, рельефнее.
Пожаловаться
Анна
Ножки хотелось бы, конечно, потолще, да. Но никак не хотят они поправляться(( сколько себя помню, ноги всегда худые. А если и потолстеют на немного, то целлюлита будет ого-го сколько!
Пожаловаться
Анна

Интересно было бы провести такой опрос среди мужчин)))

Пожаловаться
Екатерина
По-моему все отлично! Не надо поправляться!
Пожаловаться
Екатерина Титова
Отлично выглядите и платье с кошаком классное!
Пожаловаться
Анна

Спасибо)))

Пожаловаться
ЕдритМадрид

эммм… а зачем?

Пожаловаться
Анна

Да сама не знаю зачем)) Муж хочет)

Пожаловаться
ЕдритМадрид

мужу по лобу))))

Пожаловаться
ЕдритМадрид

фотки супера вот по вашим параметрам конечно 2-3 кило накинуть надо бы… но если вам так комфортно, то живите и радуйтесь своей красоте))

Пожаловаться
Анна

Мужу ведь тоже хочется нравиться)

Пожаловаться
Анна

Спасибо. Буду радоваться, значит)

Пожаловаться
Алёна Короткова

я бы и не сказала что вы прям худая)))))

Пожаловаться
Анна

Ну может быть) Знакомые все говорят, что прям очень худая стала.

Пожаловаться
Алёна Короткова

завидуют они)

Пожаловаться
марина

вы оч красивая. я мечтаю быть такой как вы, для этого нужно сбросить 7 кг, а это так тяжело(. вам скажу так, в каком виде вам легче и вы чувствуете себя комфортнее в том и будьте. если бы я любила себя такой как сейчас я бы ни за что не боролось с весом, ибо мои тоже говорят, в том числе и муж, что худеть не надо. но мне в таком с таким весом психологически оч тяжело, так что и вы в первую очередь подумайте как вам лучше.

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое) Мне очень комфортно в этом весе. Иногда наступает момент, когда меня начинают раздражать мои худые ноги, например. Но это как-то быстро проходит, и я снова начинаю себе нравиться) Какое-то двоякое отношение к себе.

Пожаловаться
Регина
Идите в зал. Силовые нагрузки вам в помощь. Ну и питание правильное. Побольше белка. Особенно после 18.00. У самой таже проблема. Хочу под качать попу, руки спину… да все тело)) хуже точно не будет. А от сладкого, мучного и жирного с жаренным конечно можно поправиться, но вряд ли это будет красиво- обвисшие ляхи и живот скорее всего. Ну и для здоровья ничего хорошего.
Пожаловаться
Анна

Очень хочу в зал, но пока никак. Так что приходится дома выкручиваться хоть как-то)

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

а мне кажится руки очень худые

Пожаловаться
Анна

Да руки всегда худые((

Показать ещё