Худею. день 4

Сегодня отвес опять 300г… вес 60,600....

На завтрак сегодня я была оооченьголодная что готова была сьесть всю тарелку пирожков с мясом которые вчера вечером жарила мама а я захлебывалась слюнями пока все ели… дак вот решила что б не сорваться вечером сьесть пару пирожков утром… тем более до 12 можно все!!! сьела 2… еще пол какого то пряника с корицей папа с работы принес!!! и чуть чуть каши пшенной! ну и кофе без сахара!!

На обед спаггети с варенной курицей (половинка филе)и огурчик свежий.

Поужинать некогда было… сьели с сыном бооольшой огурец… и мармеладок поела с чаем! и часиков в 8 кефира попила!!

Щас дико хочу кушать… быстей быспатьлечь уже!!! У меня чуть ли не нервный срыв Артем себя ведет безобразно просто… орет и орет!!! Муж работает много еще и футбол!!! свихнусь скоро… заесть бы это шоколадкой котрая у меня уже с выходных нетронуаялежит!!! Эх сил мне!!! Еще и выходные скоро… надеюсь не сорвусь!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана djavolenok

умничка какая. держись давай

Пожаловаться
Екатерина

держись, у тебя все получится!

Пожаловаться
Наташа

спасибо

Пожаловаться
Анютка

Держись!!! Дней через 5-7 легче будет!!! главное не сорваться-))

Пожаловаться
Наташа

спасибо

Пожаловаться
Елена

Блин, ужас как ты мучаешься((( Ну когда хочется то иногда же можно! Ты совсем мало кушаешь что то((( Хотя кто бы говорил (это я про себя).

Могу сказать как надо питаться чтобы похудеть как я и стать дистрофиком почти!!! Вот по сути я и ела не ахти. А я зас вот наоборот пытаюсь аппетит свой удовлетворять… вроде получается, поправилась на два кило. Надо еще на пару. Но блин жара и жрать неохота вообще почти!!! Вот прикол блин! Мне бы аппетит такой)))))

Пожаловаться
Елена

Ну кстати надо отметить, что мне вообще пофиг на сладкое и мучное, и хлеб почти не ем! Щас ем это все специально хотя бы раз в день!!!)

Пожаловаться
Наташа

Да нет я не мучаюсь… ну если только вечером! когда кушать охото а все кушают ввкусно а я нет!!! а днем легко мы с сыном вдвоем гуляем… раньше на улице мороженное ели а щас ему нельзя кашляет и я не ем.я в том году тоже исхудала… дистрофанкой была все висело… ну я тогдаваще не ела почти!!! ты после родов так похудела сильно?? или всегда была худой??

Пожаловаться
Елена

Да всегда была худенькой, но после родов вообще уж совсем исхудала!!! Вот щас прибавить пытаюсь. Но много не получится все равно, работа у меня, я тренер же по танцам и вообще много работы, еще и английский преподаю. В общем теперь с дочуркой и моим темпом жизни потолстеть нереально))) Дак вот пока неделя у меня отдыха дак пытаюсь)))

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Удачи!

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

от спагетти вы не похудеете, если хотите худеть-кушайте сложный углевод-это каши, макароны-мучное-только во вред, разве что иногда можно!

я также стараюсь придерживаться, утром позволяю себе всё, но после обеда-у меня идёт какая-то каша, овощной салат, либо овощи на пару, а вечером до 6-7-что-то творожное и кефир или зелёный чай!

Пожаловаться
Наташа

Спасибо вам за советы!!! но я не на диете я не придерживаюсь никакихсистем… я просто уменьшила порции и ограничиваю сладкое(которе обычно я ем ооочень много) а за 4 дня сегодня первый раз поела! я ем все то что готовлювсемдомашним и в том числе сыну… придерживаясь этих правил за4 дня -2кг… нужно скинуть 5… думаю у меня получится… а если нет то буду уже исключать еще что то… но мне вообще тут писали что худеть не нужно

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

я прочитала, что просто ограничиваете, вы молодец)

я тоже себя ограничиваю, сладкое-это моё всё, я жить не могу без него, если что-то не съем-всё пис.дец всем будет)))

Пожаловаться
Наташа

спасибо!!! тяжело сидя дома не кусочничать для меня… поэтому не удалось наладить фигуру к лету… а щас пока гуляем целыми днями и не успеваю кушать

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

аналогично, после родов похудела, была как щепка-все мне завидовали, а сейчас нажрала, стараюсь худеть, но не всегда получается!

Пожаловаться
Наташа

я тоже в том году из за сильного стресса похудела сильно… думала надо поддерживтаь а потом все наладилось и на радостях опять нела килограммы… ну ничего мы похудееееем!

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

а я смотрела на весы и думала-это же всего+1кг-не всё так страшно, пока 6 не наела))) теперь лишних 4, худеем дальше)))

Пожаловаться
Наташа

дааадау меня так же

Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina

это всё сладкое-будь оно неладно)

Пожаловаться
Дарья

))))мармеладки разве можно ??? я вот тоже решила вес немного сбросить, но ем просто ягоды, а после 6 не ем........

Пожаловаться
Наташа

мармеладки можно… я читала список сладостей разрешенных при похудении… там был мармелад, зефир, горький шоколад… больше не помню что

Пожаловаться
Наташа

я тоже после 6 не м… ограничиваю размер порций… сладкое стараюсь не есть!!! а так ем все но мало...

Пожаловаться
Дарья

удачи нам)))

Пожаловаться
Оля

а это питание дня считается диетой?

Пожаловаться
Наташа

Я не на диете!!! я ограничиваю просто себя!!! ем все но маленькими порциями! сладкое стараюсь не есть и тому подобное… вот