Мои американские горки в борьбе с лишним весом! ФОТО очень много и много буковок.

Девоньки предупреждаю сразу что будет много текста а еще больше фоток. Так что пост читайте по желанию.

Как многие пишут, я всегда была пышкой, такие гены у меня такая семечка. Первый раз я села на диету в 16 лет и она прошла с результатами. И так вес мой был 80 кг — вот так я выглядела (больше и лучше фоток к сожалению с этого возраста в компьюторе небыло):

Мои американские горки в борьбе с лишним весом! ФОТО очень много и много буковок.

Затем росталась с первой своей любовью, депресия, слезы и назло всему миру села на очень жесткую диету и мне удалось за 3 месяца похудеть до 65 кг. Фоточки:

Ну конечно со временнем вес набиралась медленно но верно, а именно когда я в 18 лет начала делать аузбильдунг (училась) а там сидячая работа в бюро, еще постоянные обеды и чаепития вместе с коллегами и походы по разным поводам по ресторанам привели меня к моему пока самому большому весу в жизни (НЕ ПАДАЙТЕ) 110-112 кг!

Фоточки:

Вы в шоке? Дальше будет лучше!!! )))

В 21 год я закончила аузбильдунг (учебу) и переехала одна, уже без родителей, жить в другой город, переехала потому что нашла себе работу в отеле. В отеле я тяжелее ручки в руках ничего не держала НО пешкарусом по отелю весь день туда сюда, по ступенечкам в верх вниз. Через три месяца я обнаружила что брюки и рубашки на меня большие и когда стала на весы оказалось что я похудела на 28-30 кг. Ничего не делала, диеты не соблюдала, на работе каждый день колу пила. Одно только что бегала туда сюда. И так вес мой стал 82 кг — и я была счастлива и довольна собой как никогда. Фоточки:

Это было мое самое большое похйдение в моей жизни. В этот период я познакомилась с моим теперешним мужем. Забеременнела и родела доченьку.

Это я беременная:

Рожать шла 102 кг, после родов 90 кг стал мой вес:

После чего муж еще зделал мне предложение и мы поженились:

Замуж я выходила уже гдето 93 кг. Так как уже начала сидеть на диетах то ничего не ела то снова ела, от чего тупо набрала вес и со временем вес стал 95 кг. Еще была вторая беременность которая закончилась мертворождением чуть больше месяца назад на 18-той неделе. И в итоге мой вес 96 кг. Я в шоке, смотреть на себя на фотках не могу. Уже неделя как снова взялась за себя, начала делать упражнения, следить за питанием и пить чай с имбиря (прочитала что помогает похудеть). Конечно теперь сложнее когда надо каждый день и мужу и доче готовить кушать. Но я буду старатся — хотя не очень верится что вот этот весь кошмар уйдет. Но я обязательно сообщу Вам о своих результатах когда они будут.

Вот я сейчас с моими 96 кг:

Теперь я мечтаю похудеть до 80 кг ну хотя бы до 85 кг. Весело получается что теперь я мечтаю о том весе с котрым когдато в 16 лет первый раз садилась на диету.

Спасибо Вам за внимание мои хорошие подруженьки! Меня мой пост очень хорошо промотивировал заниматся собой дальше! Чмок Вас всех!

БагиррA
1834695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТягубяшкА

Здравствуйте… вы красотка… давайте стройнеть вместе??? я тоже очень мечтаю похудеть… мы почти в одной весовой категории… хочется найти союзника… чтобы идти к цели вместе… если не против конечно...

Пожаловаться
Лесь Санна

прочитала все ваши посты и ссылки про похудение… вы не выглядите на 95 кг!!! у вас рост хороший может?? я в свои 65 выгляжу так же как вы… но рост мой 160 см… ну и тоже худею туды-сюды...

Пожаловаться
БагиррA
У МЕНЯ РОСТ 169 СМ
У МЕНЯ КОСТЬ ТЯЖЕЛАЮ И ГРУБАЯ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ НЕ ВЯЕЛЯЖУ НА СВОЙ ВЕС
Пожаловаться
Карина

Прочитала ваш пост… и следующий о результатах тоже! Вы держитесь!

А еще попробуйте как тут многие на сайте делают найти компаньонов… то есть может выбрать один метод похудения, или может разные, но вот чтобы было перед кем отчитываться и чтоб дух соперничества чуть был… я не знаю, я не делала так, но думаю раз так делают, то это помогает «бороться» с весом не в одиночку!

А еще о диетах… вы большой молодец, что у вас не только диета. но вы еще и делаете упражнения и процедуры всякие. Хочу сказать, что в прошлом году мне приспичило похудеть, но я знала что есть очень мало или каждый день что-то по списку я не смогу… и нашла я вариант варить суп, которого можно есть сколько угодно, но кроме него после 6 вечера вообще ничего, а на пртяжении дня я позволяла себе то, что хотелось, но чуть чуть. И не смотря на то, что когда вес и так на самом деле маленький похудеть сложнее, чем когда он лишнний, так я меньше чем за 2 недели потеряла около2кг.
(Суп который готорвила насколько я помню состоял из бульонного кубика, помидоров, паприки, капусты и много лука(не жареного)) Про диету писали что поесть выходит сытно, а он почти без калорийный вообще… как-то так)

Пожаловаться
БагиррA
Спасибо Вам большое Кариночка! Очень приятно когда потдерживают. А подругу по несчастью найти надо — как-то не думала об этом. Вы тоже молодец, такой суп наверное гадость редкостная, я даже пробовтаь не буду потому что есть такое не смогу. Да я тоже думала что когда перевес большой, как у меня например что вес быстро падает — а фигвам оказалось — тоже мдленно и нудно.
Пожаловаться
Карина

Неет, честно не такой уж он и гадкостный как кажеться)))Просто как капустный постный суп)

Ну и единственный вариант как я видела действительно худели на моих глазах- на гречке, вот это наверно было нудно и долго.

Пожаловаться
Лена
Удачи и терпения на нашем нелегком пути похудения!!! У вас все получится! Главное желание) Тоже худею, вот пару дней как еще и физ.упражнения подключила)
Пожаловаться
ЖУЖА

Ох как все это знакомо(Сама сколько раз пыталась сесть на диету в результате срывалась и набирала еще больше.Потом взяла себя в руки и стала просто есть правильно.Процесс пошел.Можно к вам в друзья?

Пожаловаться
БагиррA

Можно!!! ))

Пожаловаться
Виктория

добавлю в друзья — хочу следить за твоими успехами, сама вечно худею...

Пожаловаться
БагиррA
добро пожаловать!
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Вы молодец!!! Так держать, главное желание! Я тоже худею.

мой пост (с фото)-может что нибудь поможет:https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/174087010/

Пожаловаться
Кристина

вот это история))) Удачи тебе! похудеть моя мечта)

Пожаловаться
БагиррA
спасибо!
Пожаловаться
Елена
сколько работы впереди, но вам плюсик вы в любом весе симпатичная… но худеть все равно надо, так как это ваше здоровье а здоровье все нужно
Пожаловаться
БагиррA
спасибо, очень приятно! а работы много да аж руки опускаются и тем боле за 8 дней всех усилий ноль отвеса, но продолжаю дальше.
Пожаловаться
Елена

может есть смысл обратиться к диетологу, сама думаю об этом!!! но пока что-то все своими руками

Пожаловаться
БагиррA
зачем тратить деньги когда нудо просто занятся собой и взять себя в руки!
Пожаловаться
Елена

я к тому что за 8 дней нет отвеса, диетолог разработал бы полноценный рацион… я бы сходила, но у меня нет возможности...

Пожаловаться
инна
О, какая знакомая проблема!!! Я до свадьбы весила 65, после первых родов 78, после вторых 84, после третьих 90. За год грудного вскармливания отъелась до 100… Мимо зеркала с закрытыми глазами пробегала. Решила, что необходимо(!!!) худеть, тем более отдышка появилась, суставы болеть начали. В прошлом году в сентябре наткнулась на диету Дюкана. Сейчас мой вес 82 кг, но это при том что я продолжаю кормить ребенка еще и соблюдаю не строго, например с утра ем все. А некоторые за месяц первый сбрасывают по 5-8 кг. И не особо обременительная она. Поищи инфу, может понравится и подойдет тебе. Удачи и тебе и всем нам в стремлении стать стройнее!!!
Пожаловаться
БагиррA
да вот так и мучаемся всю жизнь. я посмотрю Дюканова, спасибо за совет!
Пожаловаться
Оксана
Попробуй ПП (правильное питание) Можно и мужу с ребенком тоже готовить. От ПП пока только все стройнее и здоровее становятся )))
Тоже очень хотела вернуть свой весовой минимум в 85 кг… А сейчас при весе в 72 кг стесняюсь себя толстой в прошлом. Посмотри у меня в журнале есть немного инфы ))) Может поможет )))
Давай стройней! Жизнь меняется кардинально! И меняется несомненно к самому лучшему!
Пожаловаться
AnnaB

и правда американские горки!!! я искренне желаю тебе удачи в столь нелёгком деле!!!!

у меня тоже вес скачет. это всё моё голодное детство виновато. до сих пор никак не могу наесться(((

П.С. можно добавить тебя в друзья?

Пожаловаться
БагиррA
конечо, добавляй!
Пожаловаться
Ekaterina

На чем худеешь?

Пожаловаться
БагиррA
на определенной диете не сижу, слежу за питанием сама
Пожаловаться
Ekaterina

vozmi chetkuju programmu luche po pitaniju, ya za poslednie poltora mesjaza, 6 kg skinula

Пожаловаться
БагиррA

по какой программе ты худела?

Пожаловаться
Ekaterina

po sisteme tatiani malahovoj

Пожаловаться
МамаБулочки

попробуй бодифлекс 15 минут с утра на тощках каждый день, в твоем положении твои сантиметры начнут ооочень быстро уходить… а потом и спорт подключить

Пожаловаться
БагиррA

бодифлекс как то посмотрела видео в интернете, обхохоталась — как таким можно без смеха заниматся. даже не знаю как то это не для меня рожицы корчить стоять.

Пожаловаться
МамаБулочки

там рожицы только на одном упражнении для лица и шеи(я его всегда пропускала, что б ребенка не пугать))) а все остальное нормально, только надо еще учиться дышать, у меня только через неделю это получилось)

Пожаловаться
БагиррA
ну я еще раз присмотрюсь к бодифлексу
Пожаловаться
Оксана
Набери Вконтакте бодифлекс наводим талию. Очень рекомендую. Начинала с ОТ 99, сейчас ОТ 75...
Пожаловаться
Евдокия

удачи

Пожаловаться
БагиррA
спасибо
Показать ещё