Никогда не была худенькой, вернее не так: верха у меня мало, а низ тяжелый но к этому я привыкла. а сейчас, после родов, решила узнать на что я способна в плане веса. до беременности была 61, после родов вес остановился на 63.5. и вот уже 1.5 месяца я стараюсь держать себя в руках, считаю калории, были конечно и переборы, но это не страшно, т.к. я все-равно стройнею))))
пы сы. рост 160))
я мечтаю тоже, увидеть свои добеременные 46(((
все впереди и все возможно, недостижимых целей нет)
Я так радовалась этой цифре.Никогда такой вес не был.Сейчас еще лучше,58кг)))
я сейчас каждому сброшенному кг радуюсь, прям легче себя ощущаю)
я потере даже 100 гр., радовалась как дитя))это победа над собой
У меня на весах 62700.Я такую цифру в последний раз видела еще в школе)И все спасибо подсчету ккал)
да-да, я долго думала с помощью какого метода приводить себя в порядок, т.к. я на гв и лишать себя вкусняшек не хотелось, в итоге решилась считать калории
а я просто не могу жить без сладкого, это для меня наркотик)
Ой мне бы 63 после родов )) У меня после родов вес остановился на 82,400 сегодня на весах 71,100 я бузумно жду 69 )) а вам удачи и хороших отвесов!!
и вам желаемых цифр)
Нет, мой вес поменьше 52, не сижу на диете.Просто само по себе...
я тут калории считаю , физ.нагрузка какая получится, ребенок не отпускает)
так там есть даже расчет калорий при игре с ребенком))) а также все домашние хлопоты — глажка, готовка, уборка)))
легкой беременности и родов)) и удачи)
Уууух, я тоже 55 мечтаааю)
Я тож доказывала себе, когда с 83 до 53 похудела, а сейчас ЛЕНЬ-МАТУШКА)
Во-во
у вас еще все впереди, я пока беременная ходила, ни в чем себе не отказывала. после родов понасмотрелась тут на сайте на девочек, воодушевилась и вперед)