скипидарные ванны для похудения

решила принять ванну скипидарную от скипар для похудения вот такая упаковочка

скипидарные ванны для похуденияу меня стояла на полочке давненько даже не знаю сколько.ну думаю че стоять будет надо использовать тем более написано что помогает похудеть.в общем влила я ее в ванну совсем немного как сказано на упаковке 20-50 л на 150-200 л воды.воды я налила в ванну меньше.вобщем и 5 мин не просидела стала кружиться голова.потом сейчс прочитала в инете отзывы о ней говорят что она бывает нескольких видов в зависимости от типа давления белая, желтая, смешанная(потом вспомнила девушка в аптеке еще спрашивала кокое у меня давление)у меня оказалась смешанная по этому и кружилась голова.а так пахнет не айс но покалывание отличное.после нее нужно полежать потом в тепле отдохнуть.прочитала еще девочка пишет что за 3 нед похудела на 11 кг принимая ее через день регулярно.а др пишет что бывают потделки.вобщем вот что про них пишут

на данный момент лучшим средством для восстановления микроциркуляции являются живичные (скипидарные) ванны Скипофит. Особую популярность они получили во Франции в середине прошлого века. При этом эффект похудения оказался настолько сильным, что за курс таких ванн больные худели на 18-20кг! Ванны Скипофит «раскрывают глаза» нашему организму на имеющуюся проблему. Уже во время лечения вес начинает уменьшаться даже без особых диет и физических нагрузок. Интересно то, что после нормализации веса обратный набор в большинстве случаев не происходит, а пациенты с нормальной комплекцией вес практически не теряют. Это свидетельствует о том, что похудение происходит ввиду нормализации обмена веществ.

Белый и желтый Скипофит – растворы для ванн.

Белый скипофит раскрывает капилляры, заставляет кровь течь в 2-3 раза быстрее. За счет этого происходит эффект разогрева и начинается интенсивное расщепление жира. Так же улучшается кровообращение в органах и тканях, восстанавливаются разрушенные капилляры.
Желтый скипофит растворяет шлаки и токсины, активизирует обменные процессы, снижает аппетит, так же способствует расщеплению лишнего жира и выведению его из организма, эффективно избавляет от целлюлита, снижает уровень холестерина, делает кожу гладкой и подтянутой.
Ванны следует принимать по определенной методике, чередуя белые и желтые через день. Всего необходимо принять 35-40 ванн. Ванны принимают по 15 мин при температуре 36-38С.

2. Мультиактивные экстракты Скипофит.

Нормализация веса, Живица, Омолаживающий, Кровоочистительный, Женский или Мужской и т.д.
Мультиактивные экстракты добавляются в желтые и белые ванны для усиления действия последних в определенном направлении: Нормализация веса содержит травы, которые уменьшают аппетит и расщепляют жиры; Омолаживающий – направляет действие ванн на восстановление тургора кожи и борьбу с целлюлитом; Живица – стимулирует обмен веществ; Кровоочистительный – выводит из крови шлаки и токсины; Женский и Мужской – нормализуют гормональный статус у женщин и мужчин. Мультиактивные экстракты можно применять местно, в виде растираний при целлюлите и «пивном животе».

и вот еще цитата Девушки, женщины, будьте осторожны!!! Скипар это действительно подделка! Это скипидар не природного происхождения, это технический скипидар, который вреден для здоровья. Не путайте «Скипар» и «Скипофит» тут подробно описано:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Хорошая вещь, те кто пишут про «отравление» — не в теме, скипидарные ванны активно используют уже не одно десятилетие, не слушайте. Пробуйте смело, только следуйте рекомендациям, без фанатизма!

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

ну так то да если они не потделка

Пожаловаться
Luchezarnaya

и эффективная) целлик ушел, как не было) а читать внимательно и изучить противопоказания важно ;)

Пожаловаться
Юлия Соколова

Периодами, сегодня вот поел первый день за эту неделю, съел хлеб с маслом и через три часа омлет. А все предыдущие дни не ел ничего вообще кроме груди.

Пожаловаться
Юлия Соколова

Мой тоже на руках постоянно, коляску не признает вообще и не признал срау и сосет только — накормить чем-то невозможно, поэтому вес меньше чем до беременности сейчас.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

как вообще не ест прикорм?

Пожаловаться
Алла

Вы там везде намажьте жирным кремом а то обжечься мона. я вот иногда когда переборщу обжигала попу. Тонус точно улучшает. Но это перед сном нада делать. мне нравилось. После Б не пробовала.

Пожаловаться
Кристинка Апельсинка

Лучше уж сода тогда

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

или соль

Пожаловаться
Елена

а можно и то и то))) Скипар же курсами принимается!

Пожаловаться
Luchezarnaya

я вот сейчас в прохладную погоду, когда в квартирах не топят, принимаю скипарные ванны — самое то)

Пожаловаться
Дашуня

Надо и мне подхватить) Мерзну дома сейчас тоже )

Пожаловаться

сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте давление… я мужу скорую после такой ванны вызывала. разогнал, блин, кровь по капилярчикам

Пожаловаться
Дашуня

есть скипар желтый и белый как раз для разного артериального давления! это лечебное средство, поэтому, важно ознакомиться с противопоказаниями!))) а не после чухаться, простите..

Пожаловаться
Luchezarnaya

те, у кого есть проблемы со здоровьем, должны повнимательней изучть инструкцию!

Пожаловаться

он почитал инструкцию и делал смешанную ванну, когда врачам из скорой сказали, он сказал, чтобы больше не экспериментировали с применением подобных средств, сказал, что хорошо, хоть медвежью мочу никуда не прикладывали… а влез он в эту ванну по рекомендациям виссерального терапевта… мда… больше никогда ..

Пожаловаться
КотикиВперед

угу, отравление себе заработаете — ваще зашибись похудеется

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

да я не стала долго то

Пожаловаться
Luchezarnaya

когда покупаются средства для оздоровления в аптеке, читается внимательно инструкция по применению и противопоказаня. принимаю скипарные ванны курсами уже второй год! великолепная кожа и целлюлита как не было)

Пожаловаться
Дашуня

боже))) откуда у вас такое представление дикое?

Пожаловаться
Дашуня

конечно!!! и еще ванны со скипаром в санаториях чудесные делают! ;)

Пожаловаться
КотикиВперед

От бездумного использования этого способа жителями нашей прекрасной Родины, о чем свидетельствуют новостные сводки. Против способа, как такового, я лично ничего не имею, особенно организованного профессионалами в санаториях

Пожаловаться
Luchezarnaya

маму собираюсь отправить в санатрий и вчера только смотрела процедуры) есть у них скипидарные ванны, на до ж)))

Пожаловаться
Luchezarnaya

я думаю, что те, кто читает форум и интересуется до покупки, уже подходит к вопросу не бездумно :)

Пожаловаться
КотикиВперед

угу, и ниже пишут, что скорую вызывали) лучше отдаться в руки профи)