решила принять ванну скипидарную от скипар для похудения вот такая упаковочка
на данный момент лучшим средством для восстановления микроциркуляции являются живичные (скипидарные) ванны Скипофит. Особую популярность они получили во Франции в середине прошлого века. При этом эффект похудения оказался настолько сильным, что за курс таких ванн больные худели на 18-20кг! Ванны Скипофит «раскрывают глаза» нашему организму на имеющуюся проблему. Уже во время лечения вес начинает уменьшаться даже без особых диет и физических нагрузок. Интересно то, что после нормализации веса обратный набор в большинстве случаев не происходит, а пациенты с нормальной комплекцией вес практически не теряют. Это свидетельствует о том, что похудение происходит ввиду нормализации обмена веществ.
Белый и желтый Скипофит – растворы для ванн.
Белый скипофит раскрывает капилляры, заставляет кровь течь в 2-3 раза быстрее. За счет этого происходит эффект разогрева и начинается интенсивное расщепление жира. Так же улучшается кровообращение в органах и тканях, восстанавливаются разрушенные капилляры.
Желтый скипофит растворяет шлаки и токсины, активизирует обменные процессы, снижает аппетит, так же способствует расщеплению лишнего жира и выведению его из организма, эффективно избавляет от целлюлита, снижает уровень холестерина, делает кожу гладкой и подтянутой.
Ванны следует принимать по определенной методике, чередуя белые и желтые через день. Всего необходимо принять 35-40 ванн. Ванны принимают по 15 мин при температуре 36-38С.
2. Мультиактивные экстракты Скипофит.
Нормализация веса, Живица, Омолаживающий, Кровоочистительный, Женский или Мужской и т.д.
Мультиактивные экстракты добавляются в желтые и белые ванны для усиления действия последних в определенном направлении: Нормализация веса содержит травы, которые уменьшают аппетит и расщепляют жиры; Омолаживающий – направляет действие ванн на восстановление тургора кожи и борьбу с целлюлитом; Живица – стимулирует обмен веществ; Кровоочистительный – выводит из крови шлаки и токсины; Женский и Мужской – нормализуют гормональный статус у женщин и мужчин. Мультиактивные экстракты можно применять местно, в виде растираний при целлюлите и «пивном животе».
и вот еще цитата Девушки, женщины, будьте осторожны!!! Скипар это действительно подделка! Это скипидар не природного происхождения, это технический скипидар, который вреден для здоровья. Не путайте «Скипар» и «Скипофит» тут подробно описано:
Хорошая вещь, те кто пишут про «отравление» — не в теме, скипидарные ванны активно используют уже не одно десятилетие, не слушайте. Пробуйте смело, только следуйте рекомендациям, без фанатизма!
ну так то да если они не потделка
и эффективная) целлик ушел, как не было) а читать внимательно и изучить противопоказания важно ;)
Периодами, сегодня вот поел первый день за эту неделю, съел хлеб с маслом и через три часа омлет. А все предыдущие дни не ел ничего вообще кроме груди.
Мой тоже на руках постоянно, коляску не признает вообще и не признал срау и сосет только — накормить чем-то невозможно, поэтому вес меньше чем до беременности сейчас.
как вообще не ест прикорм?
Вы там везде намажьте жирным кремом а то обжечься мона. я вот иногда когда переборщу обжигала попу. Тонус точно улучшает. Но это перед сном нада делать. мне нравилось. После Б не пробовала.
Лучше уж сода тогда
или соль
а можно и то и то))) Скипар же курсами принимается!
я вот сейчас в прохладную погоду, когда в квартирах не топят, принимаю скипарные ванны — самое то)
Надо и мне подхватить) Мерзну дома сейчас тоже )
сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте давление… я мужу скорую после такой ванны вызывала. разогнал, блин, кровь по капилярчикам
есть скипар желтый и белый как раз для разного артериального давления! это лечебное средство, поэтому, важно ознакомиться с противопоказаниями!))) а не после чухаться, простите..
те, у кого есть проблемы со здоровьем, должны повнимательней изучть инструкцию!
он почитал инструкцию и делал смешанную ванну, когда врачам из скорой сказали, он сказал, чтобы больше не экспериментировали с применением подобных средств, сказал, что хорошо, хоть медвежью мочу никуда не прикладывали… а влез он в эту ванну по рекомендациям виссерального терапевта… мда… больше никогда ..
угу, отравление себе заработаете — ваще зашибись похудеется
да я не стала долго то
когда покупаются средства для оздоровления в аптеке, читается внимательно инструкция по применению и противопоказаня. принимаю скипарные ванны курсами уже второй год! великолепная кожа и целлюлита как не было)
боже))) откуда у вас такое представление дикое?
конечно!!! и еще ванны со скипаром в санаториях чудесные делают! ;)
От бездумного использования этого способа жителями нашей прекрасной Родины, о чем свидетельствуют новостные сводки. Против способа, как такового, я лично ничего не имею, особенно организованного профессионалами в санаториях
маму собираюсь отправить в санатрий и вчера только смотрела процедуры) есть у них скипидарные ванны, на до ж)))
я думаю, что те, кто читает форум и интересуется до покупки, уже подходит к вопросу не бездумно :)
угу, и ниже пишут, что скорую вызывали) лучше отдаться в руки профи)