Привет!
Ну как вам сегодняшнее состоянии после первой тренировки? (Вопрос к новичкам)))
Простите, вчера перепутала, нужно было делать 3 подхода, а не два, а старичкам можно было и все 4… Но как сделали, так сделали)) К тому же новичкам и не стоит сразу на 3 подхода кидаться. Не стоит делать через тошноту, головные боли т.п., я уже об этом предупреждала. Не расстраивайтесь, если смогли выполнить меньше, чем предполагали. У нас не цель — сделать лучше других! Наша цель — сделать столько, сколько сможете именно вы и без вреда для своего здоровья!
Сегодня вас ждет вторая тренировка для начинающих. Старички как всегда либо усложняют эту тренировку, либо обращаются к предыдущим частям фитнеса с бэби.ру (. Либо просто делают эту тренировку без каких либо изменений, не такая уж она простая))
Тренировка для начинающих — 2
Итак, это вторая тренировка для новичков – тех, кто совсем недавно принял похвальное решение “взяться” за своё тело ;) Это видео, как и первое, выстроено таким образом, что вы можете заниматься одновременно с Кристиной: не нужно отдельно выписывать упражнения и запоминать количество повторений.
Как пользоваться видео:
– Если вам кажется, что Кристина выполняет упражнения слишком быстро, просто делайте их в своем темпе. Главное – не останавливаться.
Со временем у вас начнёт получаться быстрее.
– В этой тренировке Кристина делает отжимания в горизонтальном упоре, но говорит, что вы можете отжиматься с коленями на полу (так легче). Если вы выбираете второй вариант, то постарайтесь не отдыхать после первых 8 отжиманий.
– Не забудьте, что в видео записан только 1 подход! Вам нужно вернуться в начало и повторить все упражнения ещё 2 раза.
После тренировки не забывайте про растяжку.
Все, жду отчетов)))
Весь фитнес с бэби.ру здесь. (https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/170952036/)
Забавно, после занятий чувствуешь себя как выжатый лимон, а минут ч/з 20 такой прилив бодрости
Вчера отчитаться не получилось, поэтому сегодня отчитываюсь
3 подхода+ 1,5 часа каталась на велосипеде+ 30 минут плавала в бассейне.
а я пока ток1 полход делаю… стара)
И один подход хорошо!
а то))я зато потом целый день ещё ношусь) плюс питаюсь правильно) ничего, прорвемся)
После вчерашней тренировки состояние отличное!) Сегодня успела сделать только 2 подхода..
сделала 3 подхода!!! мышцы болят ужасно, даже ходить тяжело. но я не собираюсь останавливаться.
Нормально)) Я делала первое время по полтора подхода — больше не могла
эта тренировка легче первой)) но тем не менее я сделала 2 подхода, плюс занятия на фитболе для рук и груди. (я просто пока не могу не делать эти упражнения, т.к. я обнародовала свое похудение и в течение месяца обещала выполнять определенный комплекс и сравнить результат, осталось чуть меньше 2х недель и самодеятельности не будет))
Тренировка понравилась, запыхалась, взмокла, но и не помирала, как вчера)) Спасибо!
уххх)сделала два подхода, немножко отставая от Кристины! но в конце второго подхода пот льется как из ручья! Я еще во время тренировок одеваю пояс вулкан, так у меня живот и бока все мокрые))спасибо за тренировку
И я два подхода! Но настроение супер!!! Спасибо!
ну вот как мне сегодня заниматься, болят ноги, даже присесть не могу, утром чуть встала с кровати.Даже на скакалке наверное не прыгну не говоря уже о другом((((только решила взять себя в руки и живот подтянуть

Боль быстрее пройдет, если пересилить себя и позаниматься, хотя бы 1 подход
буду пробовать))
два подхода, пока больше не могу (
да, главное — постоянство )) у меня после вчерашнего болело все… завтра легче будет )
это убийство какое то)))) сделала с горем пополам два раза) дааа… давно я спортом не занималась. ))
ну так то бодрит конечно))) позитивненько)
итак, начала с сегодняшнего дня..
Мои параметры ужасны..
Вес 82,8
От — 93
Об -107
Ог -102
мне нужно скинуть 10 кг, уменьшить объемы и подтянуть тело..
Сегодняшнюю тренировку всю не одолела. Все получалось, кроме отжиманий ((
Осилила всего 1 подход.
Обещаю с каждым днем стараться выполнять всю тренировку полностью...
Не судите строго ((( я ленивая ужасно и люблю поесть ((( Решила в очередной раз взять себя в руки… Надеюсь получится..
Ненадолго мне хватает мотиваций..
Все в твоих руках. Это нужно тебе и только тебе!
А параметры изменяться, главное следовать намеченной цели))
Удачи!
не переживай, я раньше отжимания только от стены делала)