Фитнес с бэби.ру. 03/06/13 (пн)

Всем привет!

Отличная новость: мы начинаем новый сезон тренировок! И сегодня первая тренировка!

Фитнес с бэби.ру. 03/06/13 (пн)

Для наших тренировок:
— не нужно много времени, всего лишь около получаса в день. Не нужно заставлять себя идти в фитнес-клуб или тренажерный зал — все тренировки выполняются дома;
— не нужно дополнительного инвентаря, максимум — это гантель, которую можно заменить бутылкой воды;
— не нужно денег, все тренировки абсолютно бесплатны и всегда доступны;
— не нужно подстраиваться под фитнес-клуб, тренера, вы можете тренироваться в любое, удобное для вас время суток!

Начнем традиционно с тренировок для начинающих. Но прежде чем приступить к тренировке вспомните о разминке! Вы можете воспользоваться комплексом Кристины или заниматься самостоятельно. О пользе разминки читаем здесь.

А теперь долгожданная ТРЕНИРОВКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ — 1

Представляю вашему вниманию тренировку, составленную для самых-самых новичков в фитнесе. Видео выстроено таким образом, что вы можете заниматься одновременно с Кристиной: не нужно отдельно выписывать упражнения и запоминать количество повторений. Это не нарезка, а полноценная тренировка.
Если вам кажется, что Кристина выполняет упражнения слишком быстро, просто делайте их в своем темпе. Главное – не останавливаться.
Со временем у вас начнёт получаться быстрее.

После тренировки обязательно сделать РАСТЯЖКУ!!! Это не менее важно, чем разминка!

Кому эта тренировка кажется слишком легкой, попробуйте сделать не 3 цикла упражнений, а четыре, или сделайте любую другую тренировку из предыдущей части.

Отчеты жду от ВСЕХ!!

Весь фитнес с бэби.ру здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ggV

3 подхода=)икры немного горят, видимо давненько я не прыгала, хорошо бы еще упражнения для спины включить, а то на таскаемся детишек, осанка зигзагом потом, а так приходится еще отдельно делать

Пожаловаться
ggV

а еще хорошо бы растяжку для начинающих тоже показатьу меня как-то далеко не все получилось

Пожаловаться
Для спины у меня пока комплекса нет. Но во многих тренировках включены упражнения на спину. Ну и все зависит от тебя: старайся всегда держать спину прямо. А растяжку делай по своим силам, постепенно растянешься)
Пожаловаться
Анастасия
2 подхода, на большее нет сил
Пожаловаться
2 подхода -уже отлично!
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Альбина
Только 2 смогла.
Пожаловаться
Отлично! Сколько смогла — это уже прекрасно!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

я тормоз(( а можно шаблон отчета?

Пожаловаться
Белочка

На скакалке пропрыгала 170 раз, дольше сын не дал, упражнения тоже сделала, но как болят ноги не передать, и живот разболелся как перед месячными.Последний раз так прыгала и занималась еще в школе, но очень хочу убрать живот, буду стараться и не пропускать.Пойду еще позанимаюсь

Пожаловаться

Не переусердствуй))

Пожаловаться
Людмилка

и я отзанималась, 2 подхода. но первый подход с небольшими перерывами получилось, дочка отвлекала))

Пожаловаться

Дочка скоро тоже будет заниматься))

Пожаловаться
Людмилка

муж тоже так говорит)))

Пожаловаться

Сделала! Спасибо! Правда, иногда паузы делала( Тяжелооо!

Пожаловаться

Ничего страшного! Делай по своим силам) и через несколько дней сможешь сделать намного больше

Пожаловаться
Юля
Спасибо за тренировочку. Я вся в тонусе )))
Пожаловаться
Пожалуйста))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин

я сделала 2 подхода )) эх, мышцы вспоминают, не так все плохо ))

Пожаловаться

давно не занималась?

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин

недели две точно. но так как периодически занималась хоть чем-то, все не так уж плохо ))

Пожаловаться
Лелька

сделала 2 подхода, стали болеть ноги, будто ватные, это то что целый год не занималась физической нагрузкой

Пожаловаться
Отлично!
Пожаловаться
Мариночка

Ооо)вот это чувство, уставшая и счастливая! Не смогла сделать все 3 подхода, меня хватило только на 1.5 подхода! и закружилась голова((

Пожаловаться
молодец, что остановилась. 3 подхода — это для старичков. для начинающих — не больше 2х
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Надюшка

cgc