Всем привет!
Отличная новость: мы начинаем новый сезон тренировок! И сегодня первая тренировка!
Для наших тренировок:
— не нужно много времени, всего лишь около получаса в день. Не нужно заставлять себя идти в фитнес-клуб или тренажерный зал — все тренировки выполняются дома;
— не нужно дополнительного инвентаря, максимум — это гантель, которую можно заменить бутылкой воды;
— не нужно денег, все тренировки абсолютно бесплатны и всегда доступны;
— не нужно подстраиваться под фитнес-клуб, тренера, вы можете тренироваться в любое, удобное для вас время суток!
Начнем традиционно с тренировок для начинающих. Но прежде чем приступить к тренировке вспомните о разминке! Вы можете воспользоваться комплексом Кристины или заниматься самостоятельно. О пользе разминки читаем здесь.
А теперь долгожданная ТРЕНИРОВКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ — 1
Представляю вашему вниманию тренировку, составленную для самых-самых новичков в фитнесе. Видео выстроено таким образом, что вы можете заниматься одновременно с Кристиной: не нужно отдельно выписывать упражнения и запоминать количество повторений. Это не нарезка, а полноценная тренировка.
Если вам кажется, что Кристина выполняет упражнения слишком быстро, просто делайте их в своем темпе. Главное – не останавливаться.
Со временем у вас начнёт получаться быстрее.
После тренировки обязательно сделать РАСТЯЖКУ!!! Это не менее важно, чем разминка!
Кому эта тренировка кажется слишком легкой, попробуйте сделать не 3 цикла упражнений, а четыре, или сделайте любую другую тренировку из предыдущей части.
Отчеты жду от ВСЕХ!!
3 подхода=)икры немного горят, видимо давненько я не прыгала, хорошо бы еще упражнения для спины включить, а то на таскаемся детишек, осанка зигзагом потом, а так приходится еще отдельно делать
а еще хорошо бы растяжку для начинающих тоже показать
у меня как-то далеко не все получилось
я тормоз(( а можно шаблон отчета?
На скакалке пропрыгала 170 раз, дольше сын не дал, упражнения тоже сделала, но как болят ноги не передать, и живот разболелся как перед месячными.Последний раз так прыгала и занималась еще в школе, но очень хочу убрать живот, буду стараться и не пропускать.Пойду еще позанимаюсь
Не переусердствуй))
и я отзанималась, 2 подхода. но первый подход с небольшими перерывами получилось, дочка отвлекала))
Дочка скоро тоже будет заниматься))
муж тоже так говорит)))
Сделала! Спасибо! Правда, иногда паузы делала( Тяжелооо!
Ничего страшного! Делай по своим силам) и через несколько дней сможешь сделать намного больше
я сделала 2 подхода )) эх, мышцы вспоминают, не так все плохо ))
давно не занималась?
недели две точно. но так как периодически занималась хоть чем-то, все не так уж плохо ))
сделала 2 подхода, стали болеть ноги, будто ватные, это то что целый год не занималась физической нагрузкой
Ооо)вот это чувство, уставшая и счастливая! Не смогла сделать все 3 подхода, меня хватило только на 1.5 подхода! и закружилась голова((
cgc