Фитнес с бэби.ру. 03/06/13 (пн)

Всем привет!

Отличная новость: мы начинаем новый сезон тренировок! И сегодня первая тренировка!

Фитнес с бэби.ру. 03/06/13 (пн)

Для наших тренировок:
— не нужно много времени, всего лишь около получаса в день. Не нужно заставлять себя идти в фитнес-клуб или тренажерный зал — все тренировки выполняются дома;
— не нужно дополнительного инвентаря, максимум — это гантель, которую можно заменить бутылкой воды;
— не нужно денег, все тренировки абсолютно бесплатны и всегда доступны;
— не нужно подстраиваться под фитнес-клуб, тренера, вы можете тренироваться в любое, удобное для вас время суток!

Начнем традиционно с тренировок для начинающих. Но прежде чем приступить к тренировке вспомните о разминке! Вы можете воспользоваться комплексом Кристины или заниматься самостоятельно. О пользе разминки читаем здесь.

А теперь долгожданная ТРЕНИРОВКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ — 1

Представляю вашему вниманию тренировку, составленную для самых-самых новичков в фитнесе. Видео выстроено таким образом, что вы можете заниматься одновременно с Кристиной: не нужно отдельно выписывать упражнения и запоминать количество повторений. Это не нарезка, а полноценная тренировка.
Если вам кажется, что Кристина выполняет упражнения слишком быстро, просто делайте их в своем темпе. Главное – не останавливаться.
Со временем у вас начнёт получаться быстрее.

После тренировки обязательно сделать РАСТЯЖКУ!!! Это не менее важно, чем разминка!

Кому эта тренировка кажется слишком легкой, попробуйте сделать не 3 цикла упражнений, а четыре, или сделайте любую другую тренировку из предыдущей части.

Отчеты жду от ВСЕХ!!

Весь фитнес с бэби.ру здесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МягкаяЛапка- саша

сделала 1 раз, голова заболела, стала пульсировать. второй раз чуть позже.

Пожаловаться
скорее всего давление поднялось. Это нормально для не привыкшего к нагрузкам организма, но не стоит второй раз делать. Лучше на следующий день потренироваться.

Возможно голова будет болеть несколько дней после каждой тренировки. Не стоит прекращать, лучше немного уменьшить нагрузку, организм привыкнет и потом постепенно можно будет нагрузку увеличивать

Пожаловаться
МягкаяЛапка- саша

да да я то же так решила. особо себя не насиловать. до беременности в спорт зал ходила и было все нормально.А как родила вот организм что то видать выдохся.ну ничего..

Пожаловаться

ну не выдохся наверно, отвык просто))

так что потихонечку, полегонечку и войдешь в ритм

Пожаловаться
МягкаяЛапка- саша

а есть смысл груди мышцы качать если я кормлю еще??

Пожаловаться
мышцы груди никак не влияют на кормление. конечно есть смысл, все мышцы должны быть в тонусе
Пожаловаться
Татьяна Шадрина

не поняла это все вот что она делала еще 2-3р повторить?

Пожаловаться

именно так

Пожаловаться
Наталья
Отличный комплекс упражнений! Я присоединяются тоже!

Подскажите, со дня родов прошел почти месяц, мне уже можно приступить?)))

Пожаловаться
Этот вопрос лучше задать врачу… Но если сами рожали и без осложнений, то думаю можно потихоньку начинать
Пожаловаться
Наталья

я начала заниматься!!! Ура вчера 1 подход, сегодня уже 2!

Пожаловаться
Пожаловаться
Бобёр
Сделала три раза без особого труда. Завтра вторую, а потом присоединюсь к остальным.
Пожаловаться
ок) ждем))
Пожаловаться
Рина

ух ты, вот это потогонка! Спасибо. Как раз хотелось чего нибудь такого энергичного.

Первую тренировку начала 6,06, так что буду немного отставать

Пожаловаться
Можно пропустить несколько и делать с нами. потом повторишь. мы все равно вернемся к первым тренировкам рано или поздно
Пожаловаться
♥Алёна♥ ஐКиреуஐ

спасибо попробую

Пожаловаться
Елена

ой, как классно!!! а, вы не знаете, можно заниматься фитнесом после кесарево прошло 3 месяца и еще я кормлю грудью?

Пожаловаться

По этому вопросу лучше конечно посоветоваться с врачом.

На с чет кормления грудью могу точно сказать — это не препятствие для занятий спортом, главное не забывать пить побольше воды

Пожаловаться
Елена

спасибо

Пожаловаться
Алина

Первая тренировка успешна))) на день позже то только потому что по понедельникам, средам и пятницам у меня тренажерный зал, а так я за вами, по вашему графику, только с небольшими опозданиями. Спасибо за тренировку!

Пожаловаться
Пожалуйста))
Пожаловаться
Светлана Мишенкова

хочу присоединиться… но у нас вечер уже… я завтра начну 1ю тренировку… просто ребенок пока не спит а потом сама улягусь)

Пожаловаться
Добро пожаловать!
Пожаловаться
Светлана Мишенкова

Я СДЕЛАЛ 1Ю ТРЕНИРОВКУ 2 РАЗА… РАЗМИНКУ И РАСТЯЖКУ ТОШ))ПОНРАВИЛОСЬ… БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ… МОЖНО ЭТУ ЖЕ НЕДЕЛЬКУ ПОДЕЛАТЬ, А ПОТОМ СО СЛОЖНОЙ ЧЕРЕДОВАТЬ ?

Пожаловаться
Молодец!
Делай как тебе будет удобнее

Пожаловаться
Юлия Галкина
И я присоединюсь
Пожаловаться
Anastasija
Привет! Я вчера начала ее делать, но моя доча ге захотела спать с папой.Пришлось мне ее укладывать и я не заметила как удожилась сама.Я успела сделать подход на пресс и 1 подход тренировки.Сегодня должна все выполнить.
Пожаловаться
ох, эти детки)) Ничего, сегодня наверстаешь
Пожаловаться
Anastasija
Ага, и папу предупредила уже, что бы каждый день вечером у меня было свое время.Я решила сноаа занятся собой! Так то я в последнее время его не напрягала и делала когда было время и он видимо отвык… Теперь официально извещен!)))
Пожаловаться
Анна

Только сегодня добралась =) Сделала 2 подхода. Еще и обруч покрутила для закрепления =)) Еле дышу, но счастливая =)) Спасибо!

Пожаловаться
Пожаловаться
Анастасия

сделала только один раз, дальше деть делать не даёт :(

Пожаловаться

Ничего, деть привыкнет) или надо просить кого-то 20 минут дитё поотвлекать

Пожаловаться
To4ka

сделала разминку, 2 подхода и растяжку)

Пожаловаться
Пожаловаться
Дарья

Наконец-то и я добралась до тренировочки. Мой отчет:

Разминка, 2 подхода тренировки для начинающих, комплекс упражнений на пресс 2 подхода, растяжка.

Теперь пойду обертываться))

Пожаловаться
Отлично!
Показать ещё