Всем привет!
Отличная новость: мы начинаем новый сезон тренировок! И сегодня первая тренировка!
Для наших тренировок:
— не нужно много времени, всего лишь около получаса в день. Не нужно заставлять себя идти в фитнес-клуб или тренажерный зал — все тренировки выполняются дома;
— не нужно дополнительного инвентаря, максимум — это гантель, которую можно заменить бутылкой воды;
— не нужно денег, все тренировки абсолютно бесплатны и всегда доступны;
— не нужно подстраиваться под фитнес-клуб, тренера, вы можете тренироваться в любое, удобное для вас время суток!
Начнем традиционно с тренировок для начинающих. Но прежде чем приступить к тренировке вспомните о разминке! Вы можете воспользоваться комплексом Кристины или заниматься самостоятельно. О пользе разминки читаем здесь.
А теперь долгожданная ТРЕНИРОВКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ — 1
Представляю вашему вниманию тренировку, составленную для самых-самых новичков в фитнесе. Видео выстроено таким образом, что вы можете заниматься одновременно с Кристиной: не нужно отдельно выписывать упражнения и запоминать количество повторений. Это не нарезка, а полноценная тренировка.
Если вам кажется, что Кристина выполняет упражнения слишком быстро, просто делайте их в своем темпе. Главное – не останавливаться.
Со временем у вас начнёт получаться быстрее.
После тренировки обязательно сделать РАСТЯЖКУ!!! Это не менее важно, чем разминка!
Кому эта тренировка кажется слишком легкой, попробуйте сделать не 3 цикла упражнений, а четыре, или сделайте любую другую тренировку из предыдущей части.
Отчеты жду от ВСЕХ!!
сделала 1 раз, голова заболела, стала пульсировать. второй раз чуть позже.
Возможно голова будет болеть несколько дней после каждой тренировки. Не стоит прекращать, лучше немного уменьшить нагрузку, организм привыкнет и потом постепенно можно будет нагрузку увеличивать
да да я то же так решила. особо себя не насиловать. до беременности в спорт зал ходила и было все нормально.А как родила вот организм что то видать выдохся.ну ничего..
ну не выдохся наверно, отвык просто))
так что потихонечку, полегонечку и войдешь в ритм
а есть смысл груди мышцы качать если я кормлю еще??
не поняла это все вот что она делала еще 2-3р повторить?
именно так
Подскажите, со дня родов прошел почти месяц, мне уже можно приступить?)))
я начала заниматься!!! Ура вчера 1 подход, сегодня уже 2!
ух ты, вот это потогонка! Спасибо. Как раз хотелось чего нибудь такого энергичного.
Первую тренировку начала 6,06, так что буду немного отставать
спасибо попробую
ой, как классно!!! а, вы не знаете, можно заниматься фитнесом после кесарево прошло 3 месяца и еще я кормлю грудью?
По этому вопросу лучше конечно посоветоваться с врачом.
На с чет кормления грудью могу точно сказать — это не препятствие для занятий спортом, главное не забывать пить побольше воды
спасибо
Первая тренировка успешна))) на день позже то только потому что по понедельникам, средам и пятницам у меня тренажерный зал, а так я за вами, по вашему графику, только с небольшими опозданиями. Спасибо за тренировку!
хочу присоединиться… но у нас вечер уже… я завтра начну 1ю тренировку… просто ребенок пока не спит а потом сама улягусь)
Я СДЕЛАЛ 1Ю ТРЕНИРОВКУ 2 РАЗА… РАЗМИНКУ И РАСТЯЖКУ ТОШ))ПОНРАВИЛОСЬ… БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ… МОЖНО ЭТУ ЖЕ НЕДЕЛЬКУ ПОДЕЛАТЬ, А ПОТОМ СО СЛОЖНОЙ ЧЕРЕДОВАТЬ ?
Делай как тебе будет удобнее
Только сегодня добралась =) Сделала 2 подхода. Еще и обруч покрутила для закрепления =)) Еле дышу, но счастливая =)) Спасибо!
сделала только один раз, дальше деть делать не даёт :(
Ничего, деть привыкнет) или надо просить кого-то 20 минут дитё поотвлекать
сделала разминку, 2 подхода и растяжку)
Наконец-то и я добралась до тренировочки. Мой отчет:
Разминка, 2 подхода тренировки для начинающих, комплекс упражнений на пресс 2 подхода, растяжка.
Теперь пойду обертываться))