Ну вот. Во время беременности набрала вес до 56 кг. Родила и опять теряю вес. Щас вешу 44 кг… До беременности вообще 39 весила:(
Видимо, всё дело вгормонах: во время беременности жирок рос как на дрожжах))
Может, здесь найдутся бывшие худышки, которым удалось набрать вес? Послушала бы советов дельных)
Я в дистрофика после родов превратилась вообще, вот все так же как вы написали)жутко комплексовала!!! Одежда вся висела, ноги жуть, кости везде торчат… Закончила ГВ и только год спустя(!!)начала округлятся! Конечно еще нужно работать над фигурой, я попу качаю чтоб кругленькая была))потому что была обвисшая и плоская.Кушайте раз 5-6 в день, не много, чтоб утолить голод, все мучное, жирное… Главное нужно кушать так чтоб между перерывами не чувствовать голод, примерно через 3 часа.И еще смотреть позитивно на все)))только вот титьки маленькие у меня до сих пор, по этому поводу не посоветую.
Приезжайте, отдам сколько хотите. А если серьезно идите к врачу.
я кормила первого сына до 2 лет. До беременности весила на 4 кг больше, чем после родов. Вес до сих пор не вернулся.
я тоже 44 кг весила пока кормила. кормить закончила и теперь 48-49 кг вешу
Слишком худой быть так же плохо, как и слишком толстой) Плохо, когда у женщины нет ни груди ни попы — у худых именно так)