Программа Кати Жарой

Кто на ней худел? Как успехи? Вообщем поделитесь инфой)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Магика

Да, она с девушкой разговаривала, а я невольно подслушала

Пожаловаться
Магика

Слышала как она за глаза своих клиентов жирухами называется, в неприятном тоне

Пожаловаться
Пупуська
Магика 

Сами слышали?)))

Пожаловаться
Пупуська
Магика 

Ну блин, бывает)))

Пожаловаться
Василина

Все программы так или иначе созданы на основе сокращения калорий, где пункты, где уже списки продуктов. Я в свое время худела на подсчете калорий, примерно 4 месяца интенсивно, потом принцип был понят и перестала вносить. Сейчас переодически на неделю-две опять работаю с программой, чтобы не потеряться))))) самое главное, что при этом методе вы начинаете понимать какие продукты лучше есть, а в каких слишком малое кол-во в массе и огромное кол-во калорий. Мне нравится)

Пожаловаться
Пупуська
Василина 

А по какой программе считаете калории?

Пожаловаться
Василина
Пупуська 

Я начинала с fatsecret. Очень была довольна, нет рекламы, удобное приложение. Сейчас чаще пользуюсь приложением Health от моего Самсунга, там все вместе и спорт и еда и вода и даже состояние стресса)))) если решитесь, попробуйте любую, там несложно. Первое время шок от количества и как быстро калории набегают, потом начинаешь автоматически продукты подбирать чтоб не превысить) так и худеется. Для старта, я считаю идеально, потом нужны коррективы и понятие о правильном питании)

Пожаловаться
HelenMay

Очень на многих пролграммах худела. И все не то. Самое для меня крутое — это считать килокалории и заниматься спортом. Все. Ешьте что хотите. Просто вписывайтесь в свою норму калорий. И вы будете счастливы.

Пожаловаться
Алина
HelenMay 

Расскажите пожалуйста как правильно считать калории? Какие то программы помогают?

Пожаловаться
Региша
Алина 

Я на телефон скачала приложение Fat secret, зная свою норму можно вбивать продукты и считать сколько наела.

Пожаловаться
Алина
Региша 

Спасибо большое посмотрю тоже