Купоны и Биглионы - развод?..................это трындец! Москва!

Повелась я на одну акцию на Биглионе. Кавитация и прессотерапия. Хотя в итоге за 5 сеансов (первого и второго) заплатила 4 тысячи. Не использовала ни одного раза. Написала письмо в Биглион, благо «деньги вернули». Но вернули то их не наликом, а на счет Биглиона. Теперь их нужно потратить. Но на что? у меня ощущение, что там один «развод». причем конкретный. Особенно, что касается всяких процедур.

ПредИстория такая: скоро отпуск. срок-1 мес, надо сбросить вес. Не нужно писать что «спорт+питание». Питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Просто есть места на теле, на которых «складки» или «деффекты», их сложно убрать. очень. хожу на ручной массаж-лимфодренаж, но мне его МАЛО.

ВОПРОС собственно в том: девочки из МОСКВЫ, может кто-нибудь пользовался или недавно заказал что-то на Биглионе и ему это ЧТО_ТО понравилось??? (интересуют процедуры для тела)… деньги все равно висят и тратить их нужно (наликом не вернут все равно). а вообще, ПОПАДОС с этими левыми конторами, у которых даже сайта нормального нет((( выкачивание денег.

Купоны и Биглионы - развод?..................это трындец! Москва!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РыжаяСобака
Свекровь и одна знакомая ходили на спа. Их чем то намазали о посадили в холодное помещение. Они там не расслабились, а задубели. Ходили в разные места и салоны. Типа к таким клиентам относятся так — аааа… с биглиона…
Пожаловаться
Аня
Мне всегда казалось, что подобная «халява» всегда развод. Не пользуюсь и не планирую)))
Пожаловаться
dilamia
Пользовались несколько раз группоном, покупали путевки в санатории и платья. Все ОК! Просто читайте внимательно отзывы и условия.
Пожаловаться
Елена Че
Я часто на биглионе купоны беру, но это либо фигня -хомяк повторюша, либо в салон красоты, всегда отзывы читаю, а то один раз приехала Волосы в порядок привести, аж сидеть страшно в нем было, все такое грязное и мастера отвратные.
Пожаловаться
Prividenie

:)))) у нас был Хомяк-повторюша. только в магазине брали… эхх… сломался на второй день((( пришлось возвращать. а так прикольный он))) — веселый

Пожаловаться
Ирина
подруга лпиджи берет уже в одном и том же салоне на протяжении года.все в порядке.Снимает отеки, кожа в тонусе и живот подбирает… грудь красивее.но она и так худая… просто кожа из тонуса выходит.не обман
завтра спрошу какой именно
Пожаловаться
Prividenie

ой, Ириш, будь добра, спроси пожалуйста...!!! спасибо большое!))

Пожаловаться
Елена Че
Можно и мне потом рассказать, тоже все думаю попробовать))
Пожаловаться
Семицветик

Я тока в рестораны и в разные театры и цирк покупаю

Пожаловаться
Ната Раги
они могли вам и не возвращать деньги. добросовестный попался вам салон. купите ультразвуковую мезотерапию. после сеанса минкс 1см. даже визуально заметно.
Пожаловаться
Ната Раги
еще советую сайт — купоника. он объединяет все сайты со скидками
Пожаловаться
Prividenie

не салон деньги возвращал, а Биглион. в салоне работают ХАМКИ редкостные, увы.

Пожаловаться
Prividenie

да-да, у меня он есть) спасибо)

Пожаловаться
Ирина

я только на группоне беру

Пожаловаться
Анастасия
Я не поняла, почему вы не использовали ваши купоны.

Конкретно на биглионе ничего не брала, он в моем рейтинге не на первых строках.

А у других купонаторов я оооочень много чего брала, товары и услуги.

Что то нравилось, кое где были огрехи, зависит от добросовестности салона и конкретного мастера...

Потратьте на маникюр педикюр, обертывания, спа услуги для одного или двоих.

Стрижки, краски — там может быть доплата на месте за расход материала и/или за длину волос.

А маникюр педикюр всегда нужны))))) какой нибудь шеллак (кстати, это не обязательно cnd, могут быть и другие гель-лаки, салоны иногда скрывают это при записи))) хотя не все гель лаки плохи, если они не снд))))

Тем более если вы делаете массаж, то какие нибудь спа процедуры (комплекс) вам будут кстати)

Пожаловаться
Prividenie

Услуги оказывались в помещении, непригодном для указания данного вида услуг (размер комнаты 1м на 1м), чердачное помещение. Узнала это, подъехав и посмотреть место, где будут выполняться процедуры. Была шокирована! кроме меня, еще 2 человека, приехавшие также по купонам, развернулись и уехали.

Пожаловаться
Анастасия
Ааа. Ну ввобще, конечно, я изначально не беру купоны в места, которых не знаю, или о котррых не нашла отзывы в интернете…

Конечно, можно и «попасть», как у вас получилось.....

Удачи в выборе подходящего для вас предложения)

Пожаловаться
Prividenie

спасибо большое)

Пожаловаться
Ксения
Мы брали там химчистку салона машины)) оказалось делают хачики в гараже и не лучшим образом)
Пожаловаться
Tigra

пользовалась биглионом и купонатором.но не в косметических целях.пока все ок, не сталкивалась я с разводом пока.нужно читать внимательно все и звонить в организацию прежде чем купить купон

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

я пользуюсь купонами их постоянно.но предварительно шерстю по отзывам.очень конкретно притом.

была на спа.и постоянно хожу на маникюры-педикюры и в парикмахерскую.довольна безумна.

спа не понравилось-и то только тем, что я ненавижу прикосновение чужих мужчин

Пожаловаться
БелаяВолчица

Я в Спа брала массаж антицеллюлит и для волос процедурки на Биглион, мне понравилось .

Пожаловаться
NUSHA
не поняла почему развод акция не действовала или цены не верны были?
Пожаловаться
Prividenie

Услуги оказываются в помещении, непригодном для указания данного вида услуг (размер комнаты 1м на 1м), чердачное помещение. Узнала это, подъехав и посмотреть место, где будут выполняться процедуры. Была шокирована! кроме меня, еще 2 человека, приехавшие также по купонам, развернулись и уехали.

Пожаловаться
NUSHA
я тут купон на суши взяла 50скидка.звоню говорят это без нашего ведома разместили и максимум мы скидку 20 делаем
Пожаловаться
Алина Рыбакина

я взяла кавитацию и лимфодренаж, уже 4 процедуры сделала, взяла на 3 мес за 2000 купон. всё нормуль, только у салона каждую процедуру доплата 350, но это всё равно дешевле чем так ходить

Пожаловаться
Prividenie

на Биглионе брали и в какой салон ходите? (не в Москве?)

Пожаловаться
Алина Рыбакина

на Биглионе, в салон Константа бьюти в Москве

Пожаловаться
Prividenie

а давно брали, Алин? не могу понять, акция закончилась уже?(((

Пожаловаться
Алина Рыбакина

я взяла в марте, активировать надо было до определенного времени? до начала апреля что ли, главное первую процедуру сделать пока купон действует, а потом они у себя записывает что вы по купону на такое то кол-во процедур и распечатанный купон забирают

Пожаловаться
Алина Рыбакина

да акция сейчас не доступна(до 10.05 была активна)

Пожаловаться
Prividenie

ээххх, как жалко. а сейчас там, увы(( ничего хорошего не висит (((так жалко((

Показать ещё