Повелась я на одну акцию на Биглионе. Кавитация и прессотерапия. Хотя в итоге за 5 сеансов (первого и второго) заплатила 4 тысячи. Не использовала ни одного раза. Написала письмо в Биглион, благо «деньги вернули». Но вернули то их не наликом, а на счет Биглиона. Теперь их нужно потратить. Но на что? у меня ощущение, что там один «развод». причем конкретный. Особенно, что касается всяких процедур.
ПредИстория такая: скоро отпуск. срок-1 мес, надо сбросить вес. Не нужно писать что «спорт+питание». Питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Просто есть места на теле, на которых «складки» или «деффекты», их сложно убрать. очень. хожу на ручной массаж-лимфодренаж, но мне его МАЛО.
ВОПРОС собственно в том: девочки из МОСКВЫ, может кто-нибудь пользовался или недавно заказал что-то на Биглионе и ему это ЧТО_ТО понравилось??? (интересуют процедуры для тела)… деньги все равно висят и тратить их нужно (наликом не вернут все равно). а вообще, ПОПАДОС с этими левыми конторами, у которых даже сайта нормального нет((( выкачивание денег.
:)))) у нас был Хомяк-повторюша. только в магазине брали… эхх… сломался на второй день((( пришлось возвращать. а так прикольный он))) — веселый
завтра спрошу какой именно
ой, Ириш, будь добра, спроси пожалуйста...!!! спасибо большое!))
Я тока в рестораны и в разные театры и цирк покупаю
не салон деньги возвращал, а Биглион. в салоне работают ХАМКИ редкостные, увы.
да-да, у меня он есть) спасибо)
я только на группоне беру
Конкретно на биглионе ничего не брала, он в моем рейтинге не на первых строках.
А у других купонаторов я оооочень много чего брала, товары и услуги.
Что то нравилось, кое где были огрехи, зависит от добросовестности салона и конкретного мастера...
Потратьте на маникюр педикюр, обертывания, спа услуги для одного или двоих.
Стрижки, краски — там может быть доплата на месте за расход материала и/или за длину волос.
А маникюр педикюр всегда нужны))))) какой нибудь шеллак (кстати, это не обязательно cnd, могут быть и другие гель-лаки, салоны иногда скрывают это при записи))) хотя не все гель лаки плохи, если они не снд))))
Тем более если вы делаете массаж, то какие нибудь спа процедуры (комплекс) вам будут кстати)
Услуги оказывались в помещении, непригодном для указания данного вида услуг (размер комнаты 1м на 1м), чердачное помещение. Узнала это, подъехав и посмотреть место, где будут выполняться процедуры. Была шокирована! кроме меня, еще 2 человека, приехавшие также по купонам, развернулись и уехали.
Конечно, можно и «попасть», как у вас получилось.....
Удачи в выборе подходящего для вас предложения)
спасибо большое)
пользовалась биглионом и купонатором.но не в косметических целях.пока все ок, не сталкивалась я с разводом пока.нужно читать внимательно все и звонить в организацию прежде чем купить купон
я пользуюсь купонами их постоянно.но предварительно шерстю по отзывам.очень конкретно притом.
была на спа.и постоянно хожу на маникюры-педикюры и в парикмахерскую.довольна безумна.
спа не понравилось-и то только тем, что я ненавижу прикосновение чужих мужчин
Я в Спа брала массаж антицеллюлит и для волос процедурки на Биглион, мне понравилось .
Услуги оказываются в помещении, непригодном для указания данного вида услуг (размер комнаты 1м на 1м), чердачное помещение. Узнала это, подъехав и посмотреть место, где будут выполняться процедуры. Была шокирована! кроме меня, еще 2 человека, приехавшие также по купонам, развернулись и уехали.
я взяла кавитацию и лимфодренаж, уже 4 процедуры сделала, взяла на 3 мес за 2000 купон. всё нормуль, только у салона каждую процедуру доплата 350, но это всё равно дешевле чем так ходить
на Биглионе брали и в какой салон ходите? (не в Москве?)
на Биглионе, в салон Константа бьюти в Москве
а давно брали, Алин? не могу понять, акция закончилась уже?(((
я взяла в марте, активировать надо было до определенного времени? до начала апреля что ли, главное первую процедуру сделать пока купон действует, а потом они у себя записывает что вы по купону на такое то кол-во процедур и распечатанный купон забирают
да акция сейчас не доступна(до 10.05 была активна)
ээххх, как жалко. а сейчас там, увы(( ничего хорошего не висит (((так жалко((