Наконец-то я избавилась от него!)

А все просто)взяла и выбросила весь шоколад и печенье с дому, а было тонна его!)Все раньше себя утешала, что вот немножко можно и если он будет, то я не так хотеть его буду! Но ничего подобного! Ела тоннами его!!! и странно наверно чего я удивлялась, что не худела??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я наоборот опять подсела на сладкое. У меня периодами: то ем, то вообще пофиг на него. А вот печенье всегда покупаю! Не представляю просто, как можно пить чай/кофе без печенек?))

Пожаловаться
Алла
Я его просто так ем)чай и кофе кстате никогда особо не пила с чем то)
Пожаловаться
Anyutka

между прочем я тоже в эту сказку верил(ю))))))

Пожаловаться
Алла
Вот вот)день пошел второй))жую жвачку когда хочеться сладкого:))
Пожаловаться
Anyutka

что то мне тоже надо как то пинок получить(((никак не могу настроиться((уэе лето через пару недель, а я поправилась(((((капец((((сладкого как то не очень сейчас, но ем, ем и ем(((

Пожаловаться
Алла

Так получай сто пинков! При том, у тебя ж нету столько лишнего сколько у меня! Немного потерпеть и красотка!!

Пожаловаться
Anyutka

это кажется(((

Пожаловаться
Александра

А я вот без конфет могу а чай без сахара ну ни как пить не буду. Вот как достигла желаемого веса так и стала и сахорок в чай ложить и конфеточку могу съесть, но если дома нет сладостей ломки не будет. Только сын злится говорит что как я худеть начала то дома все сладости кончились.

Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена

давай, давай бери себя в руки и худеть!

Пожаловаться
ВрединаГоведина

молодец! я давно не покупаю и мужа ругать стала, чтоб денег не тратил на лишний жир по бокам, если хочет сладкого — варенья полный погреб, а я к нему равнодушна ))))

Пожаловаться
Алла
А у нас, я жуткая сладкоежка! Если б не было, то он и не ел бы сам! а ты молодец!!
Пожаловаться
Патрикеевна

шоколад можно есть, НО только горький и утром… пару плиточек )))

но ты молодец! главное, чтобы в магазине руки не потянулись к полкам с шоколадом!!

Пожаловаться
Алла
Стыдно очень будет! Первое время вообще не буду есть и покупать даже черный! Отвыкну, сброшу вес, надеюсь меру найду во всем и тогда немножечко буду баловать себя! Но конечно чем реже тем лучше!
Пожаловаться
Алла
А так спасибо:)это шаг для меня! а то ужекак зависимая от него!
Пожаловаться
Патрикеевна

Вот теперь ты — молодец! Надеюсь в скором времени появится новый пост о том, как прекрасно уходят твои лишние кг ))))

Пожаловаться
Алла
Я сама надеюсь))!!! спасибо за поддержку!!
Пожаловаться
Эйлин

а я бы не отказалась от вкусненького сейчас… эх… киньте мне шоколадку с печенькой

Пожаловаться
Алла
Не поддавайтесь:)Красота вкуснее!:)))
Пожаловаться
Дарья

все правильно)… я как убрала сладкое и мучное, вес сразу на убыль пошел)

Пожаловаться
Алла
Очень надеюсь)! Хорошо, что мучное я не особо люблю и не покупаю!
Пожаловаться

а я вообще не покупаю, печенье я не ем, а шоколад люблю, но покупаю редко, только побалывать себя, муж у меня вообще сладкое не ест, поэтому дома у нас, кроме меда сладостей нет

Пожаловаться
Алла
У нас теперь так же!)
Пожаловаться
Рыся
У меня стоит коробка конфет уже больше недели и я никак не могу её доесть. Как можно сладкое тоннами жрать, пить же хочется сразу до слёз...
Пожаловаться
Алла
Мне не хочеться)
Пожаловаться
Саманта

ну у меня этого сразу и нет)) и порядок с фигурой)) стройность — это образ жизни, а не вечная диета.

Пожаловаться
Алла
Согласна! сейчас становлюсь на этот же путь!
Пожаловаться
Саманта

козинаки, курага, чернослив, инжир, черный шоколад — если страсть как захотелось вкусненького)

и чай без сахара)