90-60-90. Кто подскажет?

Сейчас активно худею, за неделю скинула 3 килограмма Сейчас вешу 53.4, от исходных 56.4, а сегодня решила измерить свои объемы

Грудь – 88
Талия – 64
Бедра – 92

вот еще бы 10 см роста и я идеал
Была удивлена что теперь грудь меньше бедер на 4 см, раньше было либо наоборот, либо одинакого и разница с талией всегда была минимум 30 см, а теперь с грудью разница 24, а с бедрами 28 вот интересно это из-за лишненького или все таки просто пропорции изменились?

Кто подскажет?

И еще вопрос какие у вас объемы, если рост 160 см?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПМС
Я после родов похудела на 10 кг. На НГ активно отъедаюсь, а то уже все сваливается. Заказываю одежду размера XS!!! В жизни такого не носила!!!
И после родов грудь стала НАМНОГО меньше!!! раньше был хороший 5й, а теперь еле-еле 3й с носками можно собрать! Да что уж врать! 2й у меня… исчезающий! Расстраиваюсь((( Предлагаю мужу продать машину и сделать мне сисяндры. Не соглашается… хотя машина моя...
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Подлец какой!=)))
Пожаловаться
Алина Борисова
вчера измеряла.
талия – 63
грудь – 86
бёдра 92
рост – 172
а вешу я больше тебя – 57,9. хммм…
Пожаловаться
так ты выше меня на 14 см=)))))))))
Пожаловаться
Алина Борисова
ну вот видимо за счёт костей вес у меня больше, хотя параметры почти такие же.
пы.сы. всегда думала, что у тебя грудь много больше...!))))
Пожаловаться
=)))))))))) Ну какой размер ты думала? Больше 4? Нет, родная четверечка, теперь правда уже троечка(( Я уже там выше писала что объем грудной клетки небольшой
Пожаловаться
Алина Борисова
ну вот 88 см – это троечка. елси грудная клетка широкая – то да, 4. но я ж не знала, про широкую грудную клетку)) с виду так не скажешь..))) так что...)))
Пожаловаться
Мамf
До родов была 50 кг (86-60-88) Сейчас я пончик, но стремлюсь к идеалу, рост тоже небольшой 90 (в груди я идеал) – 70 ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ ВСЕ ЛИШНИЕ КГ НА ТАЛИИ – 92. вешу 55,50 хотя хочу хотя бы как раньше 50 или еще лучше 45 и талию поменьше
Пожаловаться
Так разница между грудью и талией вернется обратно? Или так и будет теперь?
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Так у тебя хорошая фигурка.Мне кажется оч.хорошие пропорции
Пожаловаться
Я н жалуюсь, я конечно прекрасна, но было то получше=))))
Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Я чуть-чуть ниже(1.58)и тоже мечтаю стать чуть-чуть выше)))

Вес 47.87-66-90.Только не пойму, у тебя грудь такая классная, а у меня вишенки, и почти одинаковы по объёму получаются.Мне кажется грудь у тебя побольше 88.

Пожаловаться
Грудь то схуднула уже=)) Был 4 размер, теперь троечка Объемчик ушел=)) Тем более у меня достаточно узкая грудная клетка, всегда сталкиваюсь с проблемами с бельем, несоответсвие объяма под грудью и чашки

В остальном у нас почти одинаковые параметры, но ты весишь 47, а я 53=))))))))) Как так?

Я тоже 158 см, но никогда не хотела быть выше, обажаю свою компактность=))))
Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Может кость тяжёлая? Грудь, кстати 1-го размера, но верх широкий и кости и плечи.

Я тоже думала в обьёме ушло, сама удивилась когда бабушка перемерила(кофту вязала), а я почти того же размера.А при весе 53 кг.у меня талия была 70.

Пожаловаться
Может и тяжелая… Но 47 кг я такой дистрофик, все кости торчат=))))))))))
Пожаловаться
ЮлияБуренкова

Вот видишь, для всех разные пропорции идеальны, от роста особо не зависит.

Я вот в 53 кг, пончик, с ляхами, а у тебя хорошенькая фигурка

Пожаловаться
2 года назад при росте 168 см у меня грудь была как у вас 88, талия 59 и 89 бедра и вес 57 кг, а потом из за смены климата и сбившегося цикла пришлось 4 мес пить противозачаточные и поправилась до 73 кг(((((((((((((((((((((потом еле еле за 5 месяцев похудела до 68. вот рожу и буду возвращать свои 57 кг)))))))))))))
Пожаловаться
Наталья
 Что за диета (если не секрет)??? 
Пожаловаться
выше написала
Пожаловаться
katta
а я свои размеры даже писать не буду – стыдно! а муж худеть не даёт, не любит худышек....(((((((
Пожаловаться
Мой тоже говорит что худышку хочется накормить и отправить во свояси=))))))))))) Тоже пышек любит, но я все же решила что надо до 51 дохудеть=))
Пожаловаться
все они так говорят, а потом находят стройняшек. Подруга толстела как на дрожжах, а муж при всех когда спрашивали Лида ты чего это так поправилась говорил зато держаться есть за что. а сам на стороне модель нашел. с ней теперь и живет. Ничего не буду говорить про вашего мужа, но считаю что себя нужно любить и быть стройной и красивой для себя
Пожаловаться
katta
Я не толстая, посмотрите в фотках, а модели сами на него липнут, а ему не надо никого, он от меня ни на шаг! Да и у мненя поклонников хватает…
Пожаловаться
пышка не может быть красивой для себя и других насмешили ей богу=)))) У меня никогда не было недостатка в поклонниках, никто ни разу не назвал меня толстой. В клубах меня всегда приглашают потанцевать, даже если я с мужем, на улицах делают комплименты и порой дарят цветочки/конфетки и иные знаки внимания совершенно ЛЕВЫЕ мужчины=)))
Не говорите глупостей=))) Дело не в фигуре =)))) «нашел себе модель» я думаю там были и другие факторы , в противном случае он бы просто с моделью спал, а жил дальше со своей любимой женой, которая его устраивает по всем остальным параметрам=)))
Пожаловаться
katta
я тоже так думаю. ко мне и на улице познакомиться подходят иногда. Кстати, главный показатель для мужчины, чтоб талия составляла 70% от объёма бёдер.
Пожаловаться
Ну тогда мне еще 0,4 не хватает=)))))))))

Да у всех разный показатель=)) У меня есть знакомый, так ему нравятся спортивные девочки, с маленькими попами, похожие на мальчиков и для него такие пропорции это уже баба А кто-то не переносит большую грудь, а кто-то маленькую и тд Главное что нашим мальчишкам мы нравимся=)))
Пожаловаться
Наташа
поддерживаю на 100%! дело не только в фигуре! на мне муж женился, когда я мягко говоря была «пышкой». такой пышкой… забеременев, вообще поправилась до 80 кило при росте 167. страшная была – жуть! теперь вот похудела до 59 и худею дальше. это я к чему))) дело точно не в весе – в любви дело. большой и чистой. но выглядеть, девочки, хорошо мы просто обязаны! тем более это не сложно! 
Пожаловаться
в конце концов он же не с попой живет,  со мной целиком . Я было 80 при росте 158 – вот где ужас, и ничего, Лешка все безболезненно пережил и расцеловал мои складочки

ПС: Если мужик уходит из-за попы (фигуры в целом), то НЕ МУЖИК И БЫЛ Так что это все глупости. но соответствовать своему внутреннему желаю и состоянию мы должны, несмотря ни на что
Пожаловаться
katta
моя свекровь после первого ребёнка 98 весила при росте 163 см, никуда муж не делся, до сих пор вместе( 36 лет уже). А я пока худеть не буду( я грудью ещё кормлю, как перестану, само всё уйдёт).
Пожаловаться
Да таких примеров тьма=)))

Я просто ощутила что хочу быть легче, вот и решила похудеть пока не разошлась совсем=))))
Мужа терроризирую что б сказал что хочет что б я похудела, а он ни в какую, а был бы такой стимул=)))) Паразит такой, говорит что если мне надо, то пожалуйста, только не сильно=)))
Я когда в прошлый раз похудела, так он мне все «Зайка, ты такая молодец, такая молодец», но как только я набрала немного опять, он мимо моей попы пройти не мог при первом же удобном случае – хвать! К моей похудевшей персоне такого внимания не было, это ли не показатель?=)))
Пожаловаться
katta
мой тоже любит за попку щипнуть и при этом говорит: У ТИ МОЯ СЛАДЕНЬКАЯ.
Пожаловаться
Лено4ка
а у меня, девчонки вообще всё фигово с 1-ым ребёнком после родов поправилась на 20 кг ходила на шейпинг, похудела всего на 4 кг за год, понимаете, что стимул весь пропадает, через 10 лнт решила родить 2-го малыша и за беременность не прибавила ни грамма, после рождения похудела на 12кг было так легко, а за это лето опять всё вернулосьи не могу никак похудетьхожу сейчас на пилатесс, но пока ничего… всё раздражаетчто вес не уходит
Пожаловаться
Лено4ка
а какая у вас диета?
Пожаловаться
Основной принцип метаболической диеты – в правильном распределении продуктов в течение суток. Она позволит вам в кратчайшие сроки избавиться от жировых отложений. В ней учтены все факторы, влияющие на скорость обменных процессов. Особый бонус метаболической диеты: вы будете сжигать максимальное количество жира во время сна! Исключение углеводов на ужин и включение полноценного белка стимулирует синтез соматотропина, гормона сжигающего жир.
Вам не придется морить себя голодом, скрупулезно подсчитывать калории или отказываться от любимых продуктов. Все что вам нужно – просто выбрать любой продукт из списка, подходящий для текущего времени!
Эта диета включает все виды питательных веществ (жиры, белки, углеводы и клетчатку), что делает ее полноценной и абсолютно безопасной для вашего здоровья.
Напротив, питаясь таким образом, вы будете употреблять больше нежирных белковых продуктов, полезных жиров, клетчатки, витаминов и минералов, воды. А именно нехваткой этих питательных веществ страдает современный рацион человека.

Метаболическая диета – это и есть стиль здорового питания. Следуя ей, вы сбросите и больше никогда не наберете лишние килограммы!
Метаболическая диета состоит из 3 фаз:
1 фаза – Максимальное жиросжигание
2 фаза – Стабильное жиросжигание (основная фаза диеты)
3 фаза – Поддержание веса
На 1 фазе вы теряете лишний вес максимально быстро. Длительность ее не должна превышать 10-14 дней. После чего надо перейти на 2 фазу диеты. При необходимости через 2 недели 1 фазу можно повторить.
Все, что вам разрешено есть во время 1 фазы – это продукты с 0 баллом + 1 ст.л. оливкового/льняного масла ежедневно. Не забывайте принимать мультивитаминный комплекс. Последний прием пищи – не позже 3 часов до сна. Во время этой фазы диеты сильно ограничено количество жиров и углеводов. Основу вашего рациона будет составлять нежирная белковая пища и клетчатка. Внимательно следите за своим самочувствием и немедленно выпейте сладкого чая при следующих состояниях: при потемнении в глазах, сильной слабости, шуме в ушах, повышенном потоотделении. Сразу переходите ко второй фазе диеты.
2 фаза метаболической диеты – «Стабильное жиросжигание».Это основная фаза диеты. Вы можете выбрать сразу ее, не прибегая к 1 фазе. Во время этой фазы вы будете стабильно терять вес без малейшего вреда здоровья. Длительность 2 фазы не ограничена. На этом этапе диеты вам необходимо питаться по такой схеме:
Завтрак до 10.00 4 балла
Перекус до 12.00 2 балла
Обед до 15.00 2 балла
Перекус до 18.00 1 балл
Ужин до 20.00 0 баллов
При желании, можно съесть меньшее количество баллов, но не большее!
Идеальное время для приема пищи:
Завтрак 8.00 4 балла
Перекус 11.00 2 балла
Обед 14.00 2 балла
Перекус 16.00 1 балл
Ужин 18.00 0 баллов
Желательно выбирать полезные продукты (те, у которых балл меньше) и комбинировать их друг с другом, суммируя баллы. Разрыв между приемами пищи не должен превышать 3 часа. Баллы не плюсуются! Если вы пропустили завтрак, вы не можете добавить его балы к следующему перекусу и съесть это в 11.00 (4+2 = 6 баллов). У вас остались только баллы перекуса.
3 фаза – «Поддержание веса». Это заключительная фаза метаболической диеты. Поддержание веса – это стиль здорового питания, благодаря которому вы навсегда останетесь стройной. Его суть – в адаптации 2 фазы диеты к вашему стилю жизни и скорости обменных процессов. Во время 3 фазы Метаболической диеты вам надо плавно добавлять баллы к схеме 2 фазы. Делается это так:
Вначале вы прибавляете 1 балл к любому приему пищи и смотрите на свой вес. Если он продолжает падать, вы добавляете еще 1 балл (так же к любому приему пищи). Так вы продолжаете до тех пор, пока вес не стабилизируется. В дальнейшем придерживайтесь такой схемы питания.
Имейте в виду, что после 18.00 баллы не добавляются!
Все пищевые продукты в метаболической диете разделены на 5 групп по количеству баллов. Чем ниже балл продукта, тем меньше его жиронакопительные свойства.
Пожаловаться
Продукты, содержащие 0 баллов:
Яйца, куриная грудинка, филе индейки, кролик, морепродукты (креветки, кальмары, мидии, гребешки, осьминоги и т.д.), зеленый горошек, овощи свежие, зелень (укроп, петрушка, базилик, и т.д.), водоросли, специи, горчица, хрен, лимон, лайм, лук, чеснок, виноградный и яблочный уксус, грибы, клетчатка в пакетах, рыба, молочные продукты низкой жирности (до 2%), протеин.

Продукты, содержащие 1 балл:
Ягоды, фасоль, овощные фреши.

Продукты, содержащие 2 балла:
Вареная морковь, вареная свекла, растительные и ореховые масла (подсолнечное, оливковое, льняное, грецких орехов и т.д.), орехи (фундук, миндаль, грецкие орехи, фисташки, арахис и т.д.), семечки (тыквенные, подсолнечные и т.д.), авокадо, оливки и маслины, курятина, телятина, говядина, баранина, потрошки, фрукты, фета, брынза, хлеб с отрубями, гречка, неочищенный и дикий рис, овсянка, мюсли цельнозерновые, молочные продукты (до 4% жирности).

Продукты, содержащие 3 балла:
Твердый и плавленый сыр, пшенная каша, цельнозерновые мюсли, черный шоколад, кукуруза, сладкие йогурты с добавками, фруктовые фреши.

Продукты, содержащие 4 балла:
Крепкие спиртные напитки, пиво, пакетированные соки, сладкая вода, мед, колбаса, сосиски, консервы в масле, картофель, сухофрукты, свинина, утка, гусь, сало, майонез, мука, белый хлеб, сдоба, кондитерские изделия, чипсы, конфеты, шоколад, сгущеное молоко, жирные молочные продукты (жирность больше 4%), мороженное, сахар, манка

Размер порции на один прием пищи 200-300 мл (г). Шоколад и конфеты не более 50 г.
Фрукты – один крупный или два небольших.

Пожаловаться
Лено4ка
спасибо! обязательно попробую!
Пожаловаться
Попробуй! Результат за первую неделю меня очень порадовал=)) Правда из перечисленных я ем вареную курицу и вареную индейку, считая овощи и кефир не больше 300 грамм, зачастую грамм 200… чувство голода постоянное((( Но я просто привыкла есть как слон
Пожаловаться
AnnaK

Собственно, та же сиситема минус 60

Теперь хоть буду знать, что есть можно :)

Пожаловаться
Лено4ка
приветик! т.е. за один приём съедаешь всё вместе200-300грамм?
Пожаловаться
Да, считая кефир
Пожаловаться
Аннушка
У меня 82
58
84
Пожаловаться
МАТЬ
рост 161 
грудь 91
талия 65
бедра 91 вес 56
и куда мне худеть то???? меня и так муж любит и себе нравлюсь поэтому и не парюсь
Пожаловаться
Вот почему сразу «меня и так муж любит» меня муж и когда я 80 кг весила любил И никто вас худеть не заставляет=))))