*это не реклама, поэтому не буду писать название сюда, если что-в личке скажу, но это оказалось реальностью! Скидывали мои знакомые.не гербалайф))))) коктейль натуральный, в составе витамины.Просто пьешь и кушать не хочется, но заменяет целый полноценный прием пищи.И вкусно, и нервы не сдают, как на всяких гречках.
лишние кг можно легко скинуть на коктейлях
Комментарии
Актуальные посты
Лилиана привет! Хочу поделиться результатами приема этого коктейля)
Предистория… № месяца сидела на системе минус 60. Вес постоянно прыгал, то стоял. Эффекта почти о. Решила почистить оргнаизм и помочь ему, как бы дать установку на похудение. Стала принимать эти коктели.
Я купила 3 банки и очистительный чай (восстанавливает обмен веществ в организме). Как бы то ни было, а кушать ХОЧЕТСЯ! НО… Кто не рискует, тот не пьет шампанское)))))) За этот месяц, а точнее 5 дней Старта и 2 недели Закрепления, я скинула всего 2кг 200 гр. Очень мало! НО… В объемах везде ушло от 5 до 10 см. Например: Бедра были 120см, стали 110 см. Потом 3 недели, я сидела на системе минус 60, и вес продолжал уходить. Теперь не стоял и не прыгал, а стабильно спускался вниз. Но мне не терпелось похудеть быстрее и ярешила сделать второй старт, так как это эже был подарок мужа. Так как коктейль этот стоит, ну очень дорого. По крайней мере, для меня....
Результаты второго старта (он делается по желанию), меня не радовал. Вес уходит, а объемы – всего по 2 см. Вес был перед 2-м стартом 76кг, через 22 дня – 73кг600гр. Короче, я пожалела, что сделал второй старт. Пока… Сейчас я запустила организм на сжигание жира. И могу спокойно перейти снова на систему минус 60. Она идеально подходит для дальнейшего сброса веса. Что будет дальше, буду смотреть. Но одежды у меня больше нет))) Вся с меня вываливается. Минус, нооооо приятный)))
energy diet.
А я на гречке сидела+фрукты(немного) и рыба варённая и нервы не сдали !!
Вот это вот реально: сбросила за 2 месяца 12 кг. и обмен веществ улучшился, и уже 2 года не сижу на диетах, и не поправляюсь!