*Наконец-то я отжалела денег на тренажёрный зал! Сегодня купила себе абонемент пока что только на месяц и уже начала тренироваться. Итак, начальный вес 82 кг, посмотрим, что будет через месяц!
Пора за себя браться по-настоящему!
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам! Я до рождения сына ходила в тренажерку, но недолго. Мне не помогало. все равно без диеты не обойтись. от нагрузок у меня мышцы крепче становились, но размеры не уменьшались. Сейчас дома, когда появляется время, йогой сама занимаюсь. Очень приятные ощущения, хотя для похудения тож не очень. Самое на мой взгляд классное для фигуры – бег. Но это так тяжело, что совсем не хочется. Вымогаю у мужа велотренажер, но он пока держится. Говорит, что будет тренажер стоять без дела… Так что я вот уже 2 дня конфет не ем. Но боюсь, долго не выдержу.
Поностью исключить не могу. Это тяжело. Просто однажды появляются мысли: нафига такая жизнь? Но сахар и соль действительно нужно ограничивать. Я стараюсь не есть больше 2-3 конфет в день. А соли очень много сожрежится во всяикх полуфабрикатах и колбасах. Этого тоже не ем. Вообще я бы хотела еще килограмма 4 сбросить, но пока не получается. Буду ждать весны. Тогда больше возможностей для движения!
и мне почти 10 мешает жить в идеале, а если добеременного то 5. фитнес – это хорошо. я на лыжах хожу (когда мама может подменить) – дешево и сердито. зато абонимент в спорт зал просто так пропадает – ехать далековато от дома – не хочется так надлго оставлятю малыша))
удачи со спортом! движение – жизнь!!!