Пора за себя браться по-настоящему!

*Наконец-то я отжалела денег на тренажёрный зал! Сегодня купила себе абонемент пока что только на месяц и уже начала тренироваться. Итак, начальный вес 82 кг, посмотрим, что будет через месяц!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Удачи вам! Я до рождения сына ходила в тренажерку, но недолго. Мне не помогало. все равно без диеты не обойтись. от нагрузок у меня мышцы крепче становились, но размеры не уменьшались. Сейчас дома, когда появляется время, йогой сама занимаюсь. Очень приятные ощущения, хотя для похудения тож не очень. Самое на мой взгляд классное для фигуры – бег. Но это так тяжело, что совсем не хочется. Вымогаю у мужа велотренажер, но он пока держится. Говорит, что будет тренажер стоять без дела… Так что я вот уже 2 дня конфет не ем. Но боюсь, долго не выдержу.

Пожаловаться
Екатерина М
Из моих личных наблюдений: если исключить из рациона сахар и соль, то килограммы сами тают. Правда, сначала надо пройти через ломку :)
Пожаловаться
Анна

Поностью исключить не могу. Это тяжело. Просто однажды появляются мысли: нафига такая жизнь? Но сахар и соль действительно нужно ограничивать. Я стараюсь не есть больше 2-3 конфет в день. А соли очень много сожрежится во всяикх полуфабрикатах и колбасах. Этого тоже не ем. Вообще я бы хотела еще килограмма 4 сбросить, но пока не получается. Буду ждать весны. Тогда больше возможностей для движения!

Пожаловаться
Moss

и мне почти 10 мешает жить в идеале, а если добеременного то 5.  фитнес – это хорошо. я на лыжах хожу (когда мама может подменить) – дешево и сердито. зато абонимент в спорт зал просто так пропадает – ехать далековато от дома – не хочется так надлго оставлятю малыша))

удачи со спортом! движение – жизнь!!!

Пожаловаться
Настюша
Удачи!
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
молодец!!! Так держать! Я пока только диету могу осилить, а заниматься лееееень. На зато потеряла уже 5 кг
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
А мне и поддерживать диету лень, и заниматься тоже))
Вот почти 2 часа ночи, а я наелась грецких орехов с шоколадными конфетами вприкуску. 
Спрашивается – зачем я несколько дней ограничивала себя во всем?...
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
знакомо! :) А правда, что после 6 месяцев ГВ начинаешь худеть?
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Нет. Не у всех так.
У меня стрелка весов остановилась на одном показателе.
Муж не верит, что я опять стану такой, как была до беременности, а я – оптимистка, я верю)) Только для этого надо скинуть килограммов 10-12
Надо под бой курантов загадать желание, авось сбудется)))
Пожаловаться
Екатерина М
О нет, диета это выше моих сил! Да я пока ещё кормлю.
Пожаловаться
Екатерина М
Ага, а главное сразу после боя курантов лечь спать, а не поглощать Оливье и К* :) Мне, кстати, тоже 12 кг надо скинуть, предлагаю состязание. Вот вам и стимул
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
я тоже хочу поучаствовать в состязании!!!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Согласна на состязание))
Только мне для начала надо все таки настроиться и взять себя в ежовые рукавички, и начать работу над собой))
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
тогда предлагается на выбор способ похудения: вот Екатерина выбрала спортзал, я – диету, а Вы как хотите похудеть?
Пожаловаться
Екатерина М
Осталась только одна альтернатива – нож хирурга!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Неееет!Я уж как-нибудь менее радикальными методами.
Буду совмещать щадящую диетку и гимнастику с прессом))
Эх, где ж теперь силу воли взять?...
Пожаловаться
Ксения
десять – это-же такая фигня) мне 20 надо до добеременного О_о до идиального-  25..
Пожаловаться
Суханова Алеся
И мне тоже 25 до идеального(((( но уже потихоньку начала работать над собой…
Пожаловаться
ксюня
возьмитесь и за меня… а