Привожу себя в порядок 7 неделя (параллельно с ВМП)

привожу себя в порядок к лету!!! аххх лето!!!

Начало моей истории тут: (пост

До лета осталось 32 дняЕЕЕЕххххУУУУ!

До лета остался, можно сказать месяц! И как же меня это радует!!! на улице все теплее и теплее, и времени там мы проводим все больше и больше!

Если честно, то последнее время совсем сложно отчитываться ежедневно (особенно последнюю неделю- после манипуляций у хирурга мелкая очень плохо спала по вечерам и ночам-времени катастрофически не хватало). У компьютера бывая редко, поэтому я решила оставить еженедельные отчеты, в которых я буду выкладывать свои результаты.

За этот последний месяц я хочу скинуть еще кг 2, ну и поддерживать себя в форме, потому как процедуры и тренировки последних 2 месяцев дают о себе знать. То как выглядит мое тело сейчас мне нравится даже больше того, как было до беременности...=) конечно не все идеально, но я буду работать в этом направлении, так как хоть времени совсем мало, но желание делать себя лучше никуда не делось-оно есть- и оно мной движит! Поэтому этот последней предлетний месяц нужно постараться!!!

Вес у меня сейчас уходит оооочень медленно, но меня это вполне устраивает, а вот объемы за последнии 2 недели почему то не изменились??! странно конечно...(хотя и отвес не большой… может поэтому)

Вообщем настроение весеннее, радостное, солнечное! Всем желанию сил, терпения на близжайший месяц! И самое главное не останавливаться, не смотря ни на что- и тогда победа будет за вами!100%! потому как если прилагаются хоть какие нибудь усилия- не может не быть результатов!

Задания от Ариши на эту неделю (я конечно постараюсь сделать хоть что-то на этой недели… а то после прошлой (если б я участвовала в марафоне), меня бы вытурили оттуда!=))))), но все зависит от моей принцесски- как она будет вести себя по вечерам и ночам!)

1. Уход за волосами. Маска для волос, ламинирование, укладка или прическа (по возможности).

2. Уход за ножками. Я не имею ввиду только стопы, но и сами ноги. Предлагаю провести депиляцию тем, кто ее проводит или планирует, любым из доступных способов. Затем ванночка для стоп, скрабирование ступни и обработка пяточек пемзой или губочкой. Затем увлажнение стоп и ножек кремом или лосьоном + педикюр!

3. Фото меню завтрака, обеда и ужина! Выберет 1 день недели и поделитесь всем что скушали!

Изменение объемов и веса за 2 недели добавлю завтра...

ЮсяSun
03592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Жаль, фото нет((

Пожаловаться
ЮсяSun

да за этот месяц результаты не настолько очевидны… есть фото в пред.постах, и выложу в конце мая...

Пожаловаться
Анна

Будем ждать тогда в конце мая) Удачи вам!