Девочки, нужна помощь! Мне 22 года, рост 167, а вес 60. Целлюлит уже с 18 лет, проблемы с гормонами и прочее, еще читала, что целлюлит передается генетически, у моей мамы был сильный целлюлит. Блин, может я себя так утешаю..
Вобщем, я признаю, что последние 3 года я была очень мало подвижна, т.к. работа сидячая по 12 часов+вечные стрессы и т.д Сейчас сменила работу и двигаюсь больше, но целлюлит от этого не исчезнет, а он у меня ОГРОМНЫЙ! От попы и до колен!
Какие вы знаете хитрости по устранению данного ужаса? Я сейчас купила рукавичку-щетку для растирания кожи, вот втираю Эвелиновский антицеллюлитный крем, но знаю, что это не поможет наверняка. Может массажики какие знаете?
За ранее спасибо
Понедельник: 40 минут силовых упражнений, вакуумный массаж, антицеллюлитный крем вечером после душа.
Вторник: 40 минут силовых упражнений, обертывания, антицеллюлитный крем вечером после душа.
Среда: 30-40 минут кардио, вакуумный массаж, антицеллюлитный крем вечером после душа.
Четверг: 40 минут силовых упражнений, обертывания, антицеллюлитный крем вечером после душа.
Пятница: 40 минут силовых упражнений, вакуумный массаж, антицеллюлитный крем вечером после душа.
Субота: обертывания, антицеллюлитный крем вечером после душа.
Воскресенье: антицеллюлитный крем вечером после душа.
Кстати, раньше спорт был 3 раза в неделю… сейчас каждый день, кроме выходных.
Может кто-то думает когда я все успеваю))) Я успеваю уже все))) Как-то приспособилась и привыкла))) Спортом занимаюсь в присутствии дочки, она играет тихонько, а я гантелями машу)))) Иногда она смеется, когда я начинаю прыгать. Массаж тоже делаю возле дочи. Когда в ванной готовлюсь к процедурам, то забираю Злату с собою. У нас пол с подогревом. Я даю ей что-то интересное и пока она занята, я быстренько разогреваюсь и скраблюсь)))Обертывания делаю когда она спит. Кушать успеваю приготовить, убрать в доме тоже.
Возможно мамочкам, которые работают будет намного тяжелее уделить себе время.
Все процедуры я специально стала делать в конце лета))) Потому что все работы в саду и в огороде кончились)))Осенью огород и сад муж приводит в порядок, я туда уже даже не суюсь)))
Ну и фото до и после в подтверждение))))
Кожа на передней части бедра)))
От целлюлита полностью все еще не избавилась… но результат уже очень радуетОсталось на задней части бедра… вот покажу
Еле сфотографировала… пришлось так ногу выкрутитьСейчас у меня перерыв. Потом планирую делать обертывания 2 раза в неделю и вакуумный массаж все также через день. Для массажа заказала себе вот эти масла.
Ну вроде все))) Девочки, все в ваших руках. Главное не лениться, запастись терпением и уделить себе немного времени)))
Я надеюсь, что мой пост будет кому-то полезным… я же так долго его печатала
Всем хорошего настроения
Мне обертывание Аравия с ягодами годжи очень помогло в борьбе с целлюлитом
Кстати, для баночного массажа выбрала масло для дренажного массажа- очень нравится
А мне помог крем медовый спас) девочки, это средство реально работает! Покупала кстати здесь
Делала медовые обертывания очень улучшают состояние кожи она такая бархатистая становится. А вот Сыворотка антицеллюлитная Твинс Тэк До и После обладает с высокой концентрацией липолитических ингредиентов и компонентов, замедляющих синтез жиров, что позволяет быстро устранить дряблость кожи. Ушло провисание и отечность.
Я дома растираю проблемные места жесткой мочалкой в душе, потом антицеллюлитный крем До и После Твинс Тэк наношу. Вроде получше все выглядит. На многих форумах пишут, что еще эффективны обертывания с голубой глиной. Со спортом не очень дружу, но идея с лестницей мне нравится. Села на диету и уже через месяц целлюлита как и не было.
Как избавиться от целлюлита: 7 мер по устранению
Физические упражнения. Движение – главный враг «апельсиновой корки». Трижды в неделю уделяйте по 40 минут тренировкам. Делайте упор на силовые упражнения и кардионагрузки. Бороться с целлюлитом на животе помогают нагрузки на пресс.
Антицеллюлитный массаж. Чтобы разбить жировые капсулы или узлы, нужно непосредственное воздействие на кожу. Массаж можно делать вручную, при помощи банок или специальным антицеллюлитным массажером. Один-два раза в неделю проводите сеансы по 15 минут.
Антицеллюлитный крем. Регулярно наносите на кожу косметические средства промышленного производства или домашнего приготовления. Благодаря этому кожа станет подтянутой, а проявления целлюлита менее явными.
Антицеллюлитные обертывания. На распаренную кожу наносятся готовые косметические составы или домашние средства из глины, меда, яблочного уксуса, водорослей, эфирных масел и других активных компонентов. Их действие усиливается благодаря парниковому эффекту, создаваемому несколькими слоями пищевой пленки. Курс состоит из 15 процедур, которые проводятся с интервалом в два дня.
Скраб. Дважды в неделю обрабатывайте распаренную кожу абразивным средством, чтобы снять верхний ороговевший слой. Процедура придает тканям тонус и облегчает поступление кислорода в клетки. Руки, живот и бока хорошо трите жесткой мочалкой.
Ванны. Это самый простой способ, как убрать целлюлит на попе дома. Процедуры проводятся дважды в неделю. Нужно на треть наполнить ванну теплой водой с активным средством. Немного посидев в ванной, вы почувствуете, пощипывание. Значит, жиры начали расщепляться.
Контрастный душ. Ежедневно, за исключением критических дней, обливайтесь попеременно горячей и холодной водой в течение десяти минут. Судя по отзывам, кожа станет более упругой, а метаболизм ускорится.
Источник:
©
Если нет проблем с венами то конечно же массаж антицеллюлитный и не один сеанс. Мне помогли обертывания медовые и антицеллюлитная сыворотка До и после, ушла неровность на бедрах, кожа разгладилась и стала гладкой. Просто мне массажи нельзя, у меня вены, хотела сделать LPG массаж так из за щитовидки тоже отказали.
избавилась от целлюлита пройдя курсы у Натальи Крон, замечательный мастер, минимум болезненных ощущений, все круто, а главное результат.
у Натальи свои техники массажа. миопластика, липопластика, антицеллюлитный.Наталья является преподавателем и имеет свой обучающий центр, прекрасные техники и прекрасный мастер-преподаватель. Все к ней, советую!
инст nat_kron
Избавилась от целлюлита, наконец. После долгих мучений помогло вот это Абсолютно безболезненно, без ограничения в продуктах и физических нагрузок. Не нужен скраб и антицеллюлитный крем. Сама не верила, пока не убедилась.
вот увидела вчера статью, сейчас даже нашла сразу
у каждого свой метод борьбы, вот некоторые, специально посещаю кедровую бочку. А бочек-то много, я слышала, что самые нормальные-лечебные у компании Роскедр.\
сама не пробовала еще, но, как только выйду на работу-сразу в путь)
+100
Смените питание, уберите мучное, жирное, жареное. Добавьте кардио нагрузки, обертывания и баночный массаж. Я за 2 месяца почти полностью избавилась от целлюлита. В пятницу сделала фото, сравнила с фото 2-месячной давности и сама удивилась, даже девчонки тут подтвердили, так что это-не диагноз, а причина заняться собой.